люди начнут искать выходы, в виде переоформления авто в город и.т.д.
да не найдет каждый бомбящий в Алма-Ате колхозник выход! а еще лучше, чтоб вход не находили
И для того, что бы еще сделать проезд по дорогам платным, должна быть еще и альтернативная дорога, которая бесплатная, т.е. еще много чего нужно построить и изменить в дорожной системе города что-бы это реализовать.
Вы наверное недавно переехали к нам из ...на выбор: Европы,США или Японии?
Вы наверное недавно переехали к нам из ...на выбор: Европы,США или Японии?
Да местный я местный.
Просто в реале так и должно быть, а с другим подходом че-бы тогда вообще не сделать все дороги платными?! а завтра сделать платный не только въезд в город, но и выезд, а после завтра аким например г.Талгара или какого нить села тоже сделает въезд и выезд платный и что потом?
Будут не карточные терминалы. Есть инфа, что все завяжут на системы видеофиксации, а потом будут приходить счета. И это был бы самый разумный ход, если уж не отвертеться от платных въездов.
В городе страховка дороже.
разница конечно есть но не очень большая хотя это не правильно и страховка должна стоить одинаково потому как страхуется Гражданско-правовая ответственность и в чем разница ответственности человека с городской пропиской или с иногородней лично мне не понятно.
Разница довольно большая - можно раз 800 в город въехать на эту разницу. Смысл на город переоформлять?
Да и многие мегаполисы платный въезд практикуют. Лондон, например.
так они при этом к этому с умом подходят к таким вопросам , а я больше чем уверен у нас сделают это через одно место
так они при этом к этому с умом подходят к таким вопросам , а я больше чем уверен у нас сделают это через одно место
Да пофигу. Будет проблема - будем решать. Они уже платные парковки сделали. Включили один паркомат на пару часов для фотосессии в прессу и выключили. Больше он никогда не включался, а сейчас вообще стоит с разбитым экраном. Вполне может быть, что также будет и сплатным въездом.
Да пофигу. Будет проблема - будем решать. Они уже платные парковки сделали. Включили один паркомат на пару часов для фотосессии в прессу и выключили. Больше он никогда не включался, а сейчас вообще стоит с разбитым экраном. Вполне может быть, что также будет и сплатным въездом.
а где этот паркомат?
а где этот паркомат?
На Советской между Ленина и Карла Маркса. Недавно проезжал мимо, стоят, но насчет работоспособности не уверен
Сообщение отредактировал Delta.: 04.12.2013, 09:01:58
Надо не въезд платный делать, а лицензировать частных таксистов мой вариант был бы такой, берешь лицензию на квартал платишь тыщ пять, проверяют техсостояние авто, наличие страховки на время действия лицензии, и пожалуйста таксуй, а в случае отсутсвия лицензии штраф тыщ сто пятьдесят и машину на штрафняк до погашения.
Сообщение отредактировал Saneg: 04.12.2013, 09:25:57
Надо не въезд платный делать, а лицензировать частных таксистов мой вариант был бы такой, берешь лицензию на квартал платишь тыщ пять, проверяют техсостояние авто, наличие страховки на время действия лицензии, и пожалуйста таксуй, а в случае отсутсвия лицензии штраф тыщ сто пятьдесят и машину на штрафняк до погашения.
Так это уже давно есть, просто никто не хочет платить налоги... сходите в НК и убедитесь...
Пусть бы лучше подумали над вводом в городе школьных автобусов и автобусов для развозки сотрудников на предприятиях.
По опыту езды на работу этим летом ( выезжал в 8 утра с микрашей и в 8.25 был уже возле ЦУМа) я понял, что приезжие таксисты - нелегалы, приезжие из области и сами алматинцы прекрасно помещаются утром на дороге. Но как только начинается учебный год - так приехали. Так что 30 школьников сидящих в автобусе куда лучше чем 30 мам, везущих каждого в своей машине в школу. То же самое и с предприятиями, фирмами, компаниями и т.д
Аха, у нас уже модернизировали нефтяные заводы? а евро -4 уже ввели. Почему то уверен что с платниками просто начнут сбор бабла ничего не модернизируя. Тупо поставят посты на въездах в город.еще много чего нужно построить и изменить в дорожной системе города что-бы это реализовать.
Пусть бы лучше подумали над вводом в городе школьных автобусов и автобусов для развозки сотрудников на предприятиях.
По опыту езды на работу этим летом ( выезжал в 8 утра с микрашей и в 8.25 был уже возле ЦУМа) я понял, что приезжие таксисты - нелегалы, приезжие из области и сами алматинцы прекрасно помещаются утром на дороге. Но как только начинается учебный год - так приехали. Так что 30 школьников сидящих в автобусе куда лучше чем 30 мам, везущих каждого в своей машине в школу. То же самое и с предприятиями, фирмами, компаниями и т.д
С нашей то статистикой пропажей детей!?
Ну это по умному так делать.Надо не въезд платный делать, а лицензировать частных таксистов мой вариант был бы такой, берешь лицензию на квартал платишь тыщ пять, проверяют техсостояние авто, наличие страховки на время действия лицензии, и пожалуйста таксуй, а в случае отсутсвия лицензии штраф тыщ сто пятьдесят и машину на штрафняк до погашения.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.