Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Модульные картины - память на долгое время.Любая Ваша фантазия за 3 дня. Цена 5000тг, доставка бесплатная.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

ДД! Где можно посмотреть?

Добрый вечер. Пару образцов есть, а так в основном всё на заказ. Райымбека - Емцова. Спасибо.

• 0

Asia Flower

Asia Flower
  • Частый гость
  • 95 сообщений

дв,сколько будет стоить нанесение фото на картины?

• 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

дв,сколько будет стоить нанесение фото на картины?

дв. любая картина 5000тг

post-427052-0-30238600-1386058539_thumb.

• 0

Asia Flower

Asia Flower
  • Частый гость
  • 95 сообщений

простите,в этой композиции 7 картин, каждая стоит по 5 тыс или итого за все 5000?

• 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

простите,в этой композиции 7 картин, каждая стоит по 5 тыс или итого за все 5000?

Стоимость картины 5 000 тенге. 

Общий размер картины 800мм*1000мм. Вы примерно опишите как хотите это видеть? Там получается что одно фото делится на 3, 5, 7 частей.

• 0

Ben235

Ben235
  • Постоялец
  • 394 сообщений

attachicon.gifimages (9).jpgattachicon.gifmodulnye-kartiny-svoimi-rukami-8.jpg

ДВ!я заказала картину этого корабля и хотела узнать будет ли она готова до 31 декабря?мне нужно точно знать да или нет,или мне другой подарок искать
  • 0

Анастасья

Анастасья
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

ДВ!я заказала картину этого корабля и хотела узнать будет ли она готова до 31 декабря?мне нужно точно знать да или нет,или мне другой подарок искать

добрый вечер. завтра утром Вам позвонит Кристина и даст точный ответ. Спасибо. С наступающим новым годом!

• 0

Ben235

Ben235
  • Постоялец
  • 394 сообщений

добрый вечер. завтра утром Вам позвонит Кристина и даст точный ответ. Спасибо. С наступающим новым годом!
Спасибо и Вас с наступающим Новым Годом!!!!
  • 0

Ben235

Ben235
  • Постоялец
  • 394 сообщений
ДД!что то я так и не дождалась звонка от Кристины и трубку она не берет,может вы у неё спросите,просто пусть скажет будет готов заказ или нет
  • 0

Aleka77

Aleka77
  • Гость
  • 6 сообщений

ДД! Тема еще актуальна?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.