ночью с 58 до 48 было падение
Это было ещё лёгкое снижение )) Китай нагнул биток почти до 30 000, немного отросло, дальше будет интересней.
Вадимдер, до коли еще падать деду? С альтой все понятно )Один дедуля уже дрогнул:А что Баффет сейчас думает на эту тему? Поменялось его мнение о биткоине?
2021-03-16_123642.png
Осталось дождаться публичных покаяний его ровесника из Небраски )
Vc ru писал что(ссылался ли на кого) майнинговые мощностя к нам перебираются.
И как же мы будем покрывать энергетическую потребность криптоферм???
Привет веерные отключения 90-х?
уже по Алматы чувствуется, по ходу стоят в Алмате они уже
.....начались отключения по городу....
знать бы где они ставят свои железки, нет же инфы никакой....
Vc ru писал что(ссылался ли на кого) майнинговые мощностя к нам перебираются.
И как же мы будем покрывать энергетическую потребность криптоферм???
Привет веерные отключения 90-х?
Веерные отключения были связаны еще с тем, что:
-многие не законно подключались, брали энергию но не платили
-инфраструктура не позволяла эффективно обнаруживать халявщиков
-кто законно брал все равно не платил так как было не чем
сейчас по желанию быстро могут найти кто потребляет сверхлимита и не платит
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
А много ли вас кто купил биткоин и по факт уже все знает и говорит? Или Вы просто даёте информацию которую прочитали в интернете ?
За много не знаю я купил и все в порядке изучаю рынок как ни крути будущее финансовой индустрии. Ведь что бы кто не говорил хотите вы или нет, но если об этом говорят воротилы банковского сегмента и не обращать на это внимания не целесообразно.
За много не знаю я купил и все в порядке изучаю рынок как ни крути будущее финансовой индустрии. Ведь что бы кто не говорил хотите вы или нет, но если об этом говорят воротилы банковского сегмента и не обращать на это внимания не целесообразно.
видео не смотрел.
Греф прав, банки в том виде, как они существовали, их не будет.
Но будут другие банки. Либо существующие изменятся(уже меняются), либо придут новые игроки в банковский бизнес (уже приходят).
Судьба всяческих коинов - занимать свою нишу. Большая часть людей с коинами не будут сталкиваться, т.к. коины не решают ни одну из повседневных проблем обычных граждан.
Активно заговорили и начали создавать "цифровые валюты" - цифровой юань, цифровой тенге, цифровой рубль и т.д.
Ничего общего с коинами у них нет.
Цифровые валюты - это старая, но хорошо забытая идея с двухконтурной экономикой.
Если ее правильно реализовать, куча плюсов.
УФФ, наконец-то этих паразитов прижучать
Майнеров Казахстана хотят подвергнуть ревизии и ограничить их энергопотребление
https://kaztag.kz/ru...ergopotreblenie
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.