Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента

taobao китай шопинг оптом в розни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Да, Галина, смысла нет и времени тоже поднимать это все, но если вы настаиваете или возникнет необходимость - я без проблем сделаю это. Фото я вам продублирую после того как груз уйдет, извините. Но можете посмотреть в вичате, я там и просматривала собственно перед отправкой последних фото, чтобы не делать двойную работу. Заодно перечитаете и угрозы, и давление, и пр. в теме здесь можете прочесть и про скулеж :) и пр. У меня очень хорошая память :) Но это как говорится Бог со всем этим. Насчет Урумчи: к сожалению ни Сабине, ни другим посредникам мы выслать не сможем (она отказала даже Ирине С. принять товар от других посредников), по той причине, что ответственности тогда не будет нести никто, а раз уж тут закрутилась такая коляска, так и будет передаваться товар только в руки, только под роспись, в обмен на чеки и отказ от претензий. Китайцы озвучат вес и суммы на оплату - и я тут же вышлю.

Сообщение отредактировал Chinadegree: 05.05.2014, 18:53:34

• -3

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Добрый день!  :dandy:  Вы сможете вот это доставить ? http://item.taobao.c...1&id=5000921706

Здравствуйте, доставить мы сможем все, что продается в Китае, за исключением запрещенных к провозу товаров. Вы можете найти аналогичный товар и дешевле

• -1

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Яна Сытникова, которая только что появилась в теме, пожалуйста установите себе вичат, я вам вышлю фотоотчет, по почте очень долго

• -1

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Да, Галина, смысла нет и времени тоже поднимать это все, но если вы настаиваете или возникнет необходимость - я без проблем сделаю это. Фото я вам продублирую после того как груз уйдет, извините. Но можете посмотреть в вичате, я там и просматривала собственно перед отправкой последних фото, чтобы не делать двойную работу. Заодно перечитаете и угрозы, и давление, и пр. в теме здесь можете прочесть и про скулеж :) и пр. У меня очень хорошая память :) Но это как говорится Бог со всем этим. Насчет Урумчи: к сожалению ни Сабине, ни другим посредникам мы выслать не сможем (она отказала даже Ирине Сарычевой принять товар от других посредников), по той причине, что ответственности тогда не будет нести никто, а раз уж тут закрутилась такая коляска, так и будет передаваться товар только в руки, только под роспись, в обмен на чеки и отказ от претензий. Китайцы озвучат вес и суммы на оплату - и я тут же вышлю

Динара, я просмотрела Вичат, у меня нет фото высланного товара из заказа 4 и 5, это дело 10 минут максимум, продублируйте их мне. У меня в файлах вашей рукой же отмечен не весь товар на отправку, поэтому мы не сможем даже посчитаться, а с фотоотчетом уже легче будет. На счет приема моего товара я поговорю с Сабиной, в Китае же есть транспортные компании, которые могут принять по накладной товар от вас, я не думаю что это проблема.

• 0

Mobbing

Mobbing
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Мне нужен именно этот товар ;-) если есть такой же подешевле, прошу скинуть ссылочку :-) и можно Ваш ФЗ на mobbing87@yahoo.com Спасибо!
  • 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Галина, вы считаете свой товар только видимо. Это не 10 минут. Вчера в теме вы писали, что я могу выделить час времени и отписаться. Я вам еще раз объясняю, что товара очень много, я уже два полных дня только фотоотчет рассылаю, также как с Сембаевой Ольгой - именно с вами постоянно все очень долго делается. Поэтому вам я предлагаю сделать все, когда со временем не будет проблем. Уйдет весь груз, и мы персонально с вами будем пересчитывать все заказы, пересылать фото и т.д. С веса я лично не имею ничего, это заработок китайцев. Они откажутся отправлять другим и упускать свои деньги. А я не стану этого делать, потому что хочу передать вам все под роспись. От нас все, что сфотографировано - все уходит.

• -1

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Мне нужен именно этот товар ;-) если есть такой же подешевле, прошу скинуть ссылочку :-) и можно Ваш ФЗ на mobbing87@yahoo.com Спасибо!

К сожалению сейчас мы заняты отправкой груза, у нас завал, есть сотрудники, кто в отпуске. Поэтому смогу помочь только после отправки груза, если вам к спеху, то обратитесь к другим посредникам, всегда есть кто свободен относительно, извините

• -1

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Галина, вы считаете свой товар только видимо. Это не 10 минут. Вчера в теме вы писали, что я могу выделить час времени и отписаться. Я вам еще раз объясняю, что товара очень много, я уже два полных дня только фотоотчет рассылаю, также как с Сембаевой Ольгой - именно с вами постоянно все очень долго делается. Поэтому вам я предлагаю сделать все, когда со временем не будет проблем. Уйдет весь груз, и мы персонально с вами будем пересчитывать все заказы, пересылать фото и т.д. С веса я лично не имею ничего, это заработок китайцев. Они откажутся отправлять другим и упускать свои деньги. А я не стану этого делать, потому что хочу передать вам все под роспись. От нас все, что сфотографировано - все уходит.

Конечно свой только считаю, чужой мне не нужен, просто я думаю что скопировать в Вичате фото очень быстро можно , но проблема в том, что их там нет. А все уже поняли что проблемные люди у вас те, кто пишут на форуме то, что вам не нравится. Вы же не появлялись здесь пока Ольга75 не написала о проблеме, а до этого просто читали тихо-молча. 

Китайцы не хотят упускать свою прибыль, а то что мы ждем три месяца оплаченную доставку это им не интересно видимо. Я и не сомневаюсь что от вас уходит всё, что сфотографировано, вас и всю вашу команду никто не обвиняет в воровстве и нечестности, люди просто выясняют на каком этапе это происходит, вот и всё, а вы начинаете обвинять во всем заказчиков, которые просто хотят получить полностью свой товар.

• 1

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Галина, что с вами сегодня? Вашей отличительной чертой была деловитость, по-крайней мере при разговорах, по-крайней мере у меня сложилось такое мнение. Сейчас мы из пустого в порожнее переливаем, только время отнимаем друг у друга и раздражение провоцируем. Я вернулась в Китай наконец-то, и теперь рассылаю фотоотчеты людям, поэтому смогла ответить в теме. Я должна давать объяснения по этому поводу, почему я ответила именно сегодня? Фото в вичате есть, вы хотите что услышать? Да, я сейчас другим людям рассылаю. Вам вышлю, когда со всеми закончу. И дело не в том, что вы пишeте тут. Ольге те же ответы были даны и в вичате, захотелось ей пообщаться и здесь тоже - пообщались, что-то изменилось? Кто кого в чем обвинял? Вы и она высказали свои предположения, я свои. Ей решение вопроса было предложено. Вам так вообще все уже компенсировали. Что еще здесь обсуждать? Насчет китайцев, я вам передала их слова. Когда я вам за вес крупный и пропажу мелкую решала вопрос, они отказывались, все равно порешили. А сейчас не получится к сожалению

Сообщение отредактировал Chinadegree: 05.05.2014, 19:41:16

• -1

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Галина, что с вами сегодня? Вашей отличительной чертой была деловитость, по-крайней мере при разговорах, по-крайней мере у меня сложилось такое мнение. Сейчас мы из пустого в порожнее переливаем, только время отнимаем друг у друга и раздражение провоцируем. Я вернулась в Китай наконец-то, и теперь рассылаю фотоотчеты людям, поэтому смогла ответить в теме. Я должна давать объяснения по этому поводу, почему я ответила именно сегодня? Фото в вичате есть, вы хотите что услышать? Да, я сейчас другим людям рассылаю. Вам вышлю, когда со всеми закончу. И дело не в том, что вы пишeте тут. Ольге те же ответы были даны и в вичате, захотелось ей пообщаться и здесь тоже - пообщались, что-то изменилось? Кто кого в чем обвинял? Вы и она высказали свои предположения, я свои. Ей решение вопроса было предложено. Вам так вообще все уже компенсировали. Что еще здесь обсуждать? Насчет китайцев, я вам передала их слова. Когда я вам за вес крупный и пропажу мелкую решала вопрос, они отказывались, все равно порешили. А сейчас не получится к сожалению

Просто не люблю когда меня обвиняют, в том чего не было! Если мне вернули деньги за вес, то я говорю что вернули! Если вернули деньги за невыкупленный товар (носки и боди), то я тоже это подтверждаю, а когда начинают доказывать что мне вернули компенсацию за пропавший во время доставки товар, а этого не было, и выслали фотоотчет арестованного товара, которого тоже не было, меня это возмущает. Мне это надо? Опять это все вспоминать и выяснять? Пережили уже и без компенсации этой! Жду фотоотчет! И все на этом разговор окончен! 

• 0

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ой, что это было, сериалами вроде бригады увлекаетесь? Что это за риторика? Галина, вы же женщина! А я утверждаю, что за пропавший товар, что вы выставили - вам компенсировали транспортники, хотя у вас сначала были одни позиции, а по истечении времени еще добавились. И мы с вами долго и мучительно пересчитывали по всем вашим заказникам. И я возмущена и раздражена не меньше вас таким отношением. И мне тоже совершенно непонятно для чего вы решили вспомнить и выяснить все это снова. А раз решили-таки, то я вам снова дала разъяснения. Раз вас не устраивает, что вам пришел весь товар, в отличном состоянии, дорогой и классный, много. Про это вы посчитали нужным не писать. Что все ваши претензии были урегулированы мной. С этим вы в конце концов со скрипом согласились (хорошо что я отписалась-таки в темке). И все так же продолжаете настаивать на пропаже. Вас никто не заставлял поднимать все это. Вы сами решили написать все это - пролистайте последние страницы. Я лишь отвечала вам. Фотоотчет будет. Позже.

• -2

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Динара, когда застрявший товар весь будет отправлен, и Вы будете готовы заниматься остальными вопросами - напишите здесь, пожалуйста. Потому что вопросы есть, а дергать Вас лишний раз тоже не хочется. Повторюсь: хотелось бы решить все в течение текущего месяца - по-моему, достаточный срок.

Сообщение отредактировал Полтергейст: 05.05.2014, 20:56:59

• 0

DVL2014

DVL2014
  • Гость
  • 36 сообщений

Динара, добрый вечер, с возвращением.

А что с моим заказом? Фото пальто и юбки вы мне отправляли, вроде даже отправили заказ. Но где от? Ни в первой, ни второй партии моего  не пришло. И что с возвратом денег, 7 323тн? По скайпу вы мне написали что деньги вернете, когда? 

• 0

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ой, что это было, сериалами вроде бригады увлекаетесь? Что это за риторика? Галина, вы же женщина! А я утверждаю, что за пропавший товар, что вы выставили - вам компенсировали транспортники, хотя у вас сначала были одни позиции, а по истечении времени еще добавились. И мы с вами долго и мучительно пересчитывали по всем вашим заказникам. И я возмущена и раздражена не меньше вас таким отношением. И мне тоже совершенно непонятно для чего вы решили вспомнить и выяснить все это снова. А раз решили-таки, то я вам снова дала разъяснения. Раз вас не устраивает, что вам пришел весь товар, в отличном состоянии, дорогой и классный, много. Про это вы посчитали нужным не писать. Что все ваши претензии были урегулированы мной. С этим вы в конце концов со скрипом согласились (хорошо что я отписалась-таки в темке). И все так же продолжаете настаивать на пропаже. Вас никто не заставлял поднимать все это. Вы сами решили написать все это - пролистайте последние страницы. Я лишь отвечала вам. Фотоотчет будет. Позже.

Вы вообще про что? какая бригада и при чем здесь женщина?! я выбиваю деньги из вас? устроила не я здесь, а вы - это во-первых ( вспомнив про мои пропавшие вещи) и напоминаю вам, что вы оооооооочень заняты и рассылаете фотоотчеты, вам некогда здесь отвечать и на почте тоже. Я же сказала еще ранее, что все бессмысленно, каждый при своем мнении остался, не тратьте время здесь.

И напишите нам когда мы получим арестованный товар, Дамир обещал ТОЧНО в первых числах мая (думаю что это обещание было дано после согласования с вами).

• 0

AikaLive

AikaLive
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Девочки скадите пожалуйста по какому курсу вам закупали товар?
  • 0

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

Девочки скадите пожалуйста по какому курсу вам закупали товар?

после 11 февраля по 32 тг. У вас как? Последний заказ 05 марта- тоже по 32тг.

• 0

AikaLive

AikaLive
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Блин у меня тоже по 32
  • 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Нет, это было адресовано другой Наталье. Я извиняюсь, среди заказчиков минимум челове 6 с таким именем. У Вас детский товар для своих нужд? Если да, то пришел и еще ваш товар, который вы дозаказ делали, девочки оказывается выкупили. Если у вас есть возможность, установите себе вичат на телефон или компьютер, туда фото высылаются в первую очередь. Если вы не та Наталья, и у вас все оплачено, значит оно все отправлено и на границе. Сейчас речь идет о товаре, который на складе.

Я наталья мне пол отчета приходило там дет.домик мячики к нему,муж.машинка для стрижки,мр3 для авто, еще штаны для беременной на весну(которые мне уже не нужны) т.к. мне через пару месяцев рожать и уже лето. По шторам вы мне не выслали фотоотчет. И подскажите тогда как установить вичат.я сейчас установлю.
http://www.wechat.com/ru/download.html
У вас пришло все, и фото было выслано. Какие-то вещи, не шторы, я не знаю как это называется - пришли, фото есть, загрузите вичат - вышлю быстро. Не знаю какие-то штуки, которые на шторы вешают или крепят, висюльки красные, шнуры, цветочки, какие-то на шнурах утяжелители, в общем не знаю как это называется, красивости короче. Скину фото на вичат

Динара я закачала себе вичат скиньте пожалуйста еще раз все фото моего заказа если это возможно?
  • 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Мой ID natali8806.

Подскажите как вас там найти, или кто знает как най ти Динару в Вичате?
  • 0

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Яна Сытникова, которая только что появилась в теме, пожалуйста установите себе вичат, я вам вышлю фотоотчет, по почте очень долго

Динара здравствуйте! Я не могу установить себе вичат, отправьте пожалуйста мне по скайпу Angelylya. Динара это у меня проблемы в семье начались, у меня чуть до развода не дошло, теперь мой муж сидит и ждёт заказ.

• 0

Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.