Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента

taobao китай шопинг оптом в розни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений
2Ноутбук: Это было один раз, и благодарности тоже не было получено,

ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛА!  а какую благодарность Вы ждали? и какую благодарность я должна была высказать???

по предыдущему заказу накосячили, ещё и благодарность ждали. я вообще в шоке! и я считаю Вы не имеете право отказывать людям в получении своих денег! Мы Вам доверились, доверили свои деньги, а Вы теперь так поступаете.... и это Вы должны в извинения раскланяться, за все эти события, так как взяв наши деньги Вы подтвердили, что взяли ответственность на себя, по выкупу и доставки и т.п. Если сейчас последуют фразы - " как мало Вы заработали и т.п" , то простите не МЫ ЗАКАЗЧИКИ! - Вам такие тарифы прописали, а Вы сами!!! но зато  бесконечно тыкали всем как мало мало мало....

А вместо извинений с Вашей стороны, только и демонстрируется хамская манера общения. и моветон. ИМХО

Сообщение отредактировал Татьяна Аврора: 21.05.2014, 16:46:04

• 4

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ну так обращайтесь в суд со своими правами, своих детей воспитывайте дорогая, ваши клиенты еще не в курсе как им самим товар заказывать в Китае, минуя ваши накрутки? :)

• -9

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

5 по 1200, 2 по 1700.  Оплатили 42000, товар 26469, за 5 кг транспортировка 6102. Осталось 9429. Минус 2 по 1700. Остаток 5973. Вы нигде % обналички не добавляете видимо. Я еще раз акцентирую, посчитайте, сверьтесь, созрейте для отправки расписок - в рамках этой недели. Потом некому будет заниматься, я просто уезжаю в другой город надолго.

По порядку во первых мой заказ на23288тг вы забыли вычесть тример которого нет 1126тг и доставка за шторы и резиночки к ним вы мне до этого писали на почту только про 18ю почему вы считаете еще 12ю непонятно это с одного магазина?
Во вторых % почему к каждой ссуме плюсуете я вам скинула 42000 вы один раз сняли с вас один раз взяли 1,7% вы мне считаете с каждой ссумы.
Итого получается заказ на 23288+5*1200+2*1700=23288+6000+3400=32688 я вам скинула 42000.
42000-1,7%-32688=8598тг.
Так же??????

Динара вы посмотрели мой итог. Почему от вас нет ответа,вы же сами пишите что нужно быстро решать вопросы.
  • 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

"Адрес в заказнике указан. Какие гарантии?"

Динара я вам пере отправила ваше же письмо которое нашла в своей почте с от правленым вами файлом, там есть эти две позиции, а сверяли мы с вами цены по выкупу, так как выкупали вы по одной цене(на странице продавца была выставлена цена), а мне выставили цену выше, даже если я уберу эти позиции, то заказ мне обошелся тогда по курсу в 32,3, а не 32,1 как было написано в заказнике, и где тогда 2кг, с веса, так как я взвешивала посылку не распечатанную, вместе со всей упаковкой!!

Отправлю я туда, и что дальше кто подтвердит что он туда пришел, и кто вообще будет заниматься этим вопросом, если вы сами писали что вы уедите и заниматься заказами опять не кто не будет. 

• 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Опять пропускаете мои вопросы... Хорошо, я спрошу здесь:

Я готова сделать дозаказ на остаток суммы (кстати, скажите, сколько у меня по Вашим расчетам, а то, я так поняла, могут быть расхождения). Я даже готова закрыть глаза на безумную стоимость доставки (закажу что-нибудь легкое). Но у нас с Вами не решен вопрос с чеками - у меня их нет. Как я буду получать товар? Вы готовы отменить для меня это требование? Расписку о том, что претензий не имею, напишу, без проблем.

Если нет, то будьте добры перечислить деньги на китайскую карту, номер которой я Вам предоставлю.
  • 0

Леди_Крушитель

Леди_Крушитель
  • Гость
  • 28 сообщений

АУ!!! Динара! Что с курткой детской желтой? сколько итого выходит по весу?

мой баланс - 6841 = 4 кг. груза.

А если и куртки нет - 9219=5,4 кг. груза. 

Так сколько весит мой оставшийся в Китае товар? Можете взвесить и сколько доплатить по вашим расценкам нужно?

Квитанции, как и договаривались, отправлены человеку, который и будет получать мой груз и расписка об отсутствии претензий тоже.  Что с отправкой? И мой полностью оплаченный товар февральский тоже нужно отправлять. К компромиссу пришли вроде. Если не хотите принимать оплату, оставьте себе имбирь (шампунь и бальзам) и отправляйте. 

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Мой груз тоже отправляйте чек и расписку вам передаст мой челове из рук в руки и товар проверит по накладной как вы и писали. И завтра скину вам заказ на свои 8598тг
  • 0

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений

Ну так обращайтесь в суд со своими правами, своих детей воспитывайте дорогая, ваши клиенты еще не в курсе как им самим товар заказывать в Китае, минуя ваши накрутки? :)

На реально волнующие вопросы заказчиков, времени ответить нет, а писать очередную серию маразма  не по теме, время хватает!!! 

Вы вот чеки теперь требуете, а почему в таком случае сами не давали расписку на получение денег? и теперь заказчики попросту у Вас в заложниках за свой же счёт! 

что касается -  своих детей воспитывайте дорогая. насчёт воспитания!- вот именно, что БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ! А НЕ ПРОСТО РАСТИТЬ ХАМЛО! человек должен любить себя и не уподобляться подобным Вам, а то есть - как бы не хотелось нагрубить, держать субординацию! уметь вести диалог корректно, а не переходить  на личности ( даже вроде Вашей "дорогая" ). не умея вести себя с людми, зачем браться за такую работу? 

ваши клиенты еще не в курсе как им самим товар заказывать в Китае, минуя ваши накрутки?- Вот если бы Вы  показали всем своим заказчикам своё истинное лицо в начале, то все бы миновали Вас! проходя мимо темы обращаясь к другим посредникам!

Вы и моё сообщение проигнорировали.... цитирую!!! я так полагаю, что товар с границы уже можно не ждать, просьба перечислить деньги, на тот же китайский счёт! с начала хотела плюнуть уже на эти деньги, но теперь не собираюсь дарить Вам их. 

Либо пусть Дамир налом привезёт мне домой. 

• 2

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Я написала, у казкома платежи некоммерческие (знаешь, что это означает в переводе? - что ты мне эти деньги подарила), обращайся в суд! Я знаю что будет, и чего не будет. Все жилы вытянула своей болтовней, ныла в почте, теперь здесь вылезла. Я тебе говорила с самого начала, чтоб деньги забрала, что закупать ничего не буду, ныла, умоляла, про все свои беды семейные написала. Забудь. Личнo ты - иди в суд. Кому надо - я уже сегодня перечислила и завтра перечислю. Кто захотел, тот и товар получил и в ближайшее время еще получит. А ты дальше можешь здесь в теме сама себя развлекать. Кого ты там воспитываешь, кисейная барышня, учительница тургеневская с косой :)? С тобой на твоем уровне и надо разговаривать. Не слышала о правилах 4 "К"? 1. Как ты начнешь разговор, 2. Какие аргументы приведешь, 3. Каких возражений можно ожидать, 4. Как ты закончишь разговор. Но сначала нужно иметь цель или хоть сколько-нибудь оформившуюся мысль. Не в курсе? Ну поучись. А то нытье какое-то бесконечное, сопли, требования в бабском стиле, ты мужу и семейке своей мозги клепи и раздражай. А мне не надо - нe заплатила за это. Ну что, добилась чего хотела-то? Если я хамка, как ты пишешь, то ты тупица, уж будем называть вещи своими именами. Прочти там выше в моих сообщениях по поводу перевода третьим лицам. Мне надоело повторять одно и то же.

Сообщение отредактировал Chinadegree: 21.05.2014, 23:16:21

• -11

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Динара, Вы мне ответите?

Послушайте, Вы же сами говорите, что до конца недели нужно все успеть, но на вопросы не отвечаете! Уже ни сил, ни нервов не хватает... Вы за что нас всех тут наказываете, а?! Конкретно меня, я так понимаю, за излишнюю доверчивость, да?

Сообщение отредактировал Полтергейст: 21.05.2014, 23:28:54

• 0

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений

Я написала, у казкома платежи некоммерческие (знаешь, что это означает в переводе? - что ты мне эти деньги подарила), обращайся в суд! Я знаю что будет, и чего не будет. Все жилы вытянула своей болтовней, ныла в почте, теперь здесь вылезла. Я тебе говорила с самого начала, чтоб деньги забрала, что закупать ничего не буду, ныла, умоляла, про все свои беды семейные написала. Забудь. Личнo ты - иди в суд. Кому надо - я уже сегодня перечислила и завтра перечислю. Кто захотел, тот и товар получил и в ближайшее время еще получит. А ты дальше можешь здесь в теме сама себя развлекать. Кого ты там воспитываешь, кисейная барышня, учительница тургеневская с косой :)? С тобой на твоем уровне и надо разговаривать. Не слышала о правилах 4 "К"? 1. Как ты начнешь разговор, 2. Какие аргументы приведешь, 3. Каких возражений можно ожидать, 4. Как ты закончишь разговор. Но сначала нужно иметь цель или хоть сколько-нибудь оформившуюся мысль. Не в курсе? Ну поучись. А то нытье какое-то бесконечное, сопли, требования в бабском стиле, ты мужу и семейке своей мозги клепи и раздражай. А мне не надо - нe заплатила за это. Ну что, добилась чего хотела-то? Если я хамка, как ты пишешь, то ты тупица, уж будем называть вещи своими именами. Прочти там выше в моих сообщениях по поводу перевода третьим лицам. Мне надоело повторять одно и то же.

Динара, я в шоке от Вашей манеры вести диалог! доказывать, что как и кто кому что писал, я не стану! всё равно Вы не слышите ни кого кроме себя! Вы считаетесь только со своим мнением,  а мнение людей которые Вам доверились и доверили свои деньги, Вы даже выслушать не хотите! 

Если Вы разбогатеете с той суммы которая у меня осталась, то оставьте её себе! 

советом перевести деньги на китайский счёт, я просто хотела помочь людям которые хотят вернуть свои деньги. Вы же это в состоянии сделать! Раз Вы не смогли выполнить условия Вами же прописанные! А теперь ищете виноватых и не скупитесь на оскорбления. 

УДАЧИ! 

Сообщение отредактировал Татьяна Аврора: 22.05.2014, 01:38:29

• 1

Chinadegree

Chinadegree
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
A chto tekst -to izmenila, dumala ya ne prochtu, ili drugim reshila svou horoshest izobrazit, a original tvoego soobshenia nu ochen otlichalsia ot togo, chto est seichas? Ya bez tebia znau, chto mne delat. Eto tebe otvet na tvou pisaninu, kotoruu ty sterla. Nu teper my s toboi poreshali, mozhesh rasslabitsia, u tebia zhe ko mne bolshe nichego net? Nu vse, davai do svidania
  • -9

Malika_77

Malika_77
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Девочки как я вам сочувствую(( ,у меня вопрос к вам,в куда именно я имею ввиду на какой счет или карту были отправлены ваши ден средства?Она резидент какой страны?Спрашиваю для того может смогу помочь в возврате денег )) есть несколько связей ,но нужны точные данные людей кому отправляли ден средства

• 1

Malika_77

Malika_77
  • Частый гость
  • 53 сообщений

A chto tekst -to izmenila, dumala ya ne prochtu, ili drugim reshila svou horoshest izobrazit, a original tvoego soobshenia nu ochen otlichalsia ot togo, chto est seichas? Ya bez tebia znau, chto mne delat. Eto tebe otvet na tvou pisaninu, kotoruu ty sterla. Nu teper my s toboi poreshali, mozhesh rasslabitsia, u tebia zhe ko mne bolshe nichego net? Nu vse, davai do svidania

ДАААААААААААААА писец какое хамство,это ж сколько яда то в вас сидит???Побойтесь Бога мы все под ним.

• 2

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений

скажу напоследок! Долг, хоть и не большой, но  я Вам его  не прощаю!!!  пусть болтается у Вас за плечами.... 

Nu teper my s toboi poreshali- фу... жаргончики покатили... Боже где Вас воспитывали....

u tebia zhe ko mne bolshe nichego net?- да!  уже нет! А вот у Вас есть, долг мне,  хоть и не большой и Вам с ним жить!

УДАЧИ!

• 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Динара, дайте уже ответ на мой вопрос!!! Сколько я могу бегать за Вами в ожидании, когда Вы удостоите меня вниманием?! Какая-то бредовая ситуация - впервые с таким игнором сталкиваюсь... Такое ощущение, что единственный шанс быть замеченной Вами - ругаться с использованием ненормативной лексики и оскорблений, на такие посты Вы отвечаете незамедлительно!

Сообщение отредактировал Полтергейст: 22.05.2014, 12:31:10

• 0

Жануля

Жануля
  • Гость
  • 9 сообщений

Динара ДД
вы хоть сами себя слышите или видите что вы пишете.

Вроде все с вами на ВЫ переписываються а вы сами хамите нам за наши же деньги 

ладно это все детали. все  на ваше шее, совести

что там с решением моего вопроса, вы так и будете игнорировать?

сумму в 65 000 я  дарить не кому не собираюсь

если вы сами говорите что ККБ не коммерческий  перевод на вас не влияет то зачем вы их собираете с людей?

Удачи .....

пс. относитесь уважительно  к людям и люди потянуться к вам

Сообщение отредактировал Жануля: 22.05.2014, 12:35:47

• 1

Яна Турк

Яна Турк
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Динара здравствуйте! Что по оплате получили?

• 0

vzsharik

vzsharik
  • Гость
  • 13 сообщений

Динара,дд! Сколько можно уже издеваться? ответьте на наши вопросы в почте? мы просто уставшие от нервотрепки заказчики, которые хотят узнать судьбу своих кровно заработанных денег

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Динара д.у. я вам вчера как и говорила скинула заказ свой посмотрите и дайте знать когда вы его выкупите?.
  • 0

Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.