. а так принесут на пару часиков тока
вот это самое лучшее, наверно...
а потом сразу же унесут! )))) я вот племянника тоже просто обожаю...часа два-три....потом бегу!
так главное ж иметь бабушек и дедушек , которые будут любить внуков, будет время отдохнуть при желании.
я вот хочу, но что то боязно в наше время в этой стране ))
и внуков не хочу... у соседей двое малышей, так я с таким удовольствием прихожу от них домой... причем, они мне симпатичны, хорошие милые детки... а у нас так спокойно и тихо...вот я тоже думаю противной бабкой буду сами рожайте и сами воспитывайте,мне особо никто не помогал.И потом у меня есть сабак,некогда мне теперь
тебе видней, тыж тут сутками торчишь
а от кошек то куда денишься, они же добровольно не самоликвидируются.
я тут торчу, общаюсь с людьми, которые мне интересны. Вот если бы я тут торчала и при этом параллельно нудела, что тут все тупые - это бы уже попахивало идиотией ) В связи с чем, уважаемый, и вопрос вам был про мозг. Но вижу, что ответить все равно не сможешь....
а ты че заказала?
я то... чтоб мои любимые были живы-здоровы, чтоб любили меня больше, чем я их люблю, и чтоб чувствовали себя счастливыми рядом со мною.))
а из материального... да у меня в принципе все есть, сил наверное, да и стимула, чтоб двигаться дальше, а подарки я обычно сама себе делаю, потому что хотелки дороговаты...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.