Мужчины, парни, мужики и т.п.все, что мы о них знаем
Отправлено 05.08.2005, 11:35:44
а как все просто было ранешь - либо дело случая - либо "мой тип мужчины/женщины"
теперь видимо скоро придется созывать консорциум - определять - и вывешивать каждому таблички !!!
и не дай Бог он потом изменится - этот преславутый мужчина твоей мечты - делец - станет домоседом, романтик превратится в зануду !!!!
Отправлено 05.08.2005, 12:28:18
фигня полная...
не обязательно соглашаться с мнением автора , есть своя версия пишите )
противно...
)))) не корчите рожицу, не противней чем тут http://vse.kz/index....showtopic=55567
автора креатива - на мыло!
креатив не мой ) и рано на мыло то,
Отправлено 05.08.2005, 13:37:49
Представленная псевдо-классификация попахивает дешевыми женскими журнальчиками... типа "5 типов мужчин или все так примитивно, что можно свести к 5 основным типам".
Плоско, туповато, и, действительно, (согласна с Redrumом) противно даже.
Не в обиду
Отправлено 05.08.2005, 13:53:08
Заранее предупреждаю автора и других людей, увлеченных данной темой... Я выражаю свое мнение. Не больше)))
Представленная псевдо-классификация попахивает дешевыми женскими журнальчиками... типа "5 типов мужчин или все так примитивно, что можно свести к 5 основным типам".
Плоско, туповато, и, действительно, (согласна с Redrumом) противно даже.
Не в обиду
Милая томик ). Конечно, я не блещу особо острым злословием, дабы сильно посмеяться над м. и не хочу этого делать ))). По жизни я довольно добрая душа)). И если же вы считаете, что это не самый лучший способ ответить на тему, созданую Глумом, то извините, прошу простить )
На этом тема закрыта ). А жаль
Сообщение отредактировал karla: 05.08.2005, 14:06:25
Отправлено 05.08.2005, 14:53:05
Милая Карла) Мне искренне приятно, что Вы столь адекватно отреагировали на мое мнение ПравдаМилая томик ). Конечно, я не блещу особо острым злословием, дабы сильно посмеяться над м. и не хочу этого делать ))). По жизни я довольно добрая душа)). И если же вы считаете, что это не самый лучший способ ответить на тему, созданую Глумом, то извините, прошу простить )
На этом тема закрыта ). А жаль
Тему Голума я читала... Его класификация отличается от Вашей только тем, что она авторская, т.е. насколько я поняла, основана на его личных наблюдениях девушек Алматы. Не стоит на нее так реагировать И, как мне кажется, уж точно не стоит на нее отвечать таким способом)))
И если Вам жаль, не закрывайте тему... она же Ваша
С уважением
Отправлено 10.08.2005, 12:26:15
стесняются быть чуточку умней,
стесняются быть нежными в любви.
Что нежничать? Легли, так уж легли.
Стесняются друзьям помочь в беде,
стесняются обнять родную мать.
Стараются, чтоб их никто нигде
не смог на человечности поймать.
Стесняются заметить чью-то ложь,
как на рубашке у эпохи - вошь,
а если начинают сами лгать,
то от смущенья, надо полагать.
Стесняются быть крошечным холмом,
не то чтобы вершиной: "Век не тот..."
Сетсняются не быть тупым хамлом,
не рассказать пошлейший анекдот.
Сетсняются, чья совесть нечиста,
не быть Иудой, не продать Христа,
стесняются быть сами на кресте -
неловко как-то быть на высоте.
Стесняются карманы не набить,
стесняются мерзавцами не быть,
и с каждым днем становится страшней
среди таких "застенчивых" парней.
© Евтушенко
Отправлено 01.02.2007, 18:38:03
Карла чо за ботва уже два года под разными никами на цт тусуюсь но такого от тебя не ожидал, говоришь только хорошее и тут же мужиков чморишь. Я воще борюсь за права мужчин, и меня бесит, обратите внимание у всех типов есть пороки, то есть мужчина по умолчанию оплеван и зачморен, то будь бизнесмен или мамсик.Раздел, о сильной стороне. Все, что мы о них думаем
Не все, но только хорошее о мужчинах )))
Бизнесмен
Работа для него превыше всего. Он бывает в основном на работе в праздничные дни и после 23 00. Его график забит до конца года. У него все по часам и по расчету, даже секс. Имеет свадебный контракт и кучу денежных расписок его друзей. Имеет любовниц среди богатых клиенток, но возможно из за работы может быть импотентом. Любит спорт, как разряд нервной работы....
Папаша(семьянин)
Образ настоящего Мела Гибсона. Любит жену и детей. Слегка занудлив, но хорош в постели. Никогда не опоздает на семейный ужин. Хранит свадебные и детские фотографии. Ходит на родительское собрание и готовит вам завтрак. любит рыбалку и пиво. В скором времени из за чрезмерного употребления пива может обзавестись обвисшим животом. Носит рубашки в клетку и широкие штаны.....
Ребенак
Такой тип самый отвратный, ибо всегда и везде с ним присутствует мамочка с женой. Слаб, всегда болеет и жалуется на свою судьбу. Любит теплые шарфы и кофты. Любит нежиться, любит ставить свою маму в пример. За него решает жена, но не всегда. Иногда среди уверенных встречаются мужчины с повадками маленького ребенка. Иногда он плачет.....что хочется пожалеть его и все простить
Любовник на коротком повадке.
Студент или безработный малый живет на деньги богатой вдовы (к примеру). Не найдя в себе других качеств, окромя красивой попки и смазливого личика , выходит на ловлю женщин бальзаковского возраста, которые не откажутся провести с ним незабываемые дни за немалые деньги. Прилизан, всегда хорошо и дорого одет, чем то напоминает голубого. Спортивного телосложения. Тусуется в дорогих ресторанах с богатыми дамами.
Голубой
Oн не отличается видом от остальных мужчин. Голубой может быть прекрасным собеседником для женщины. Он всегда хорошо со вкусом одевается, от него пахнет хорошими духами. У него хорошие манеры, но он немного капризен. И нам бы брать уроки женственности у него
Отправлено 01.02.2007, 18:56:39
вы меня убьете скоро своими загадками да намекамиПусть заплюсуют но я тебя люблю, я за тобою следую тенью я привыкаю к несовпаденью
че поржать нельзя? да хорошие были времена.
зы. блин как надоели вторые, третьи ники, нет чтобы с одним, не поймешь кто есть кто
но за чисто сердечное спасиб кто вы? и кого будут плюсовать? меня? не надо, у мну уже плюсы как ордена....
Отправлено 01.02.2007, 19:10:06
Маникюр медикам педикюр педикам, ну а воще я себе джунгли вокруг фаллоса остригаю, а то из-за зарослей моего друга не видатьМожно начать отсчёт с меня
До чего техника дошла! Супер, скоро мужчины интим-стрижки в салонах делать будут. Красотища! А женщины им на это зарабатывать будут. Как много мужчин, интересно, сейчас делает маникюр?
Отправлено 02.02.2007, 07:00:00
Занимаются любовью парень (наверна, студент прилизанный) с девушкой (наверняка дама бальзаковского возраста, богатенькая).
Парень делает куннилингус, поднимается и сладострастно шепчет ей на ушко:
- Десертик ты мой.
Девушка с выражением Железного Феликса на лице отрубает:
- Что за нежности?!
Парень:
- Прости, сука...
я тутачки недавна, но все же спрошу, что вы думаете обо мну?
хихи
Отправлено 02.02.2007, 09:48:32
Женщина это начало мужского концаеще анекдот
Занимаются любовью парень (наверна, студент прилизанный) с девушкой (наверняка дама бальзаковского возраста, богатенькая).
Парень делает куннилингус, поднимается и сладострастно шепчет ей на ушко:
- Десертик ты мой.
Девушка с выражением Железного Феликса на лице отрубает:
- Что за нежности?!
Парень:
- Прости, сука...
я тутачки недавна, но все же спрошу, что вы думаете обо мну?
хихи
Отправлено 03.02.2007, 15:01:07
Видимо, некоторым мир кажется непонятным без бирочек ,развешенных тут и тамвсегда было интересно, откуда же в людях берется это непонятное мне желание систематизировать и класифицировать всех остальных людей..
З.Ы. 2 аФФтор: а где мой тип: "Йобырь-террорист"???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0