Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Ок Джемми,как я поняла по ранним постам.вам 24 ?!..

чуть чуть больше. ))
  • 1

Aaliyah

Aaliyah
  • Свой человек
  • 506 сообщений

Алиюш, я с сотки сижу , точнее лежу, по любасу не смогу тебе показаться. )

эх, было б желание! ладно! не буду настаивать! хотя зайдешь  в свой мир или контакт выделишь фотку копировать урл картинки и сюда...

Сообщение отредактировал Aaliyah: 14.12.2013, 02:21:20

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Ок Джемми,как я поняла по ранним постам.вам 24 ?!..

40 ей, ДЖемпиргуль гой ол. дурыс па Джемик?
аптен дурыс, Али-гуль! )) не зря ж Байроннын курдасы я.
  • 1

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений

вахаха! )) мальчишка шустрый дейсин ба? ))

А чё, не так?? Смотри , везде успевает, даже детей со школы забирает. А Каляновы сидят тока, зад отращивают и кричат, Макхан да Макхан!!
онда да макханды келин кылып алмады ма жагдишка? ))
ну да Ишаку то какая разница, лишь бы было что то новое. Вон к Антилопе же тянет, и не брезгует
  • 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Ок.остались только кыздарики кажись?! Пожалуй и я пойду баиньки...))) Сладких сновидений всем кто есть...♥ =*
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Алиюш, я с сотки сижу , точнее лежу, по любасу не смогу тебе показаться. )

эх, было б желание! ладно! не буду настаивать! хотя зайдешь  в свой мир или контакт выделишь фотку копировать урл картинки и сюда...

У Джемки и в мире фоток нет, тока эти ноги))

• 1

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Ой, девочки, с вами не соскучишься))) Каждый день перед сном настроение поднимается благодаря вам. спасибо всем за позитив. плюсарбайлар кетты по назначению)))

• 1

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Ахах! :D А главное точно в такой же позе что и ты Джем, аягын телевизорга искетип койып, кайфоватьетіп отқан шығар )))))

айтпа )) ол аягын телевизорга емес, куйеуине иискетип жаткан гой. И анда санда Пратьюшаны шакырып турады екен, массаж жасап берсей, деп....
Хаха! :D Джем тока меня не убивай пжалуста :D койш)))))
да вы че? Какой убивать? Я вобще за мир во всем мире! )) ну правда я убила один раз мышку дома, и то от отчаяния, потому что она не давала мне уроки учить...
А потом я ее в печку горящую закинула, кремировала.... И это правда. ))

Сообщение отредактировал Джем: 14.12.2013, 02:17:41

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

вахаха! )) мальчишка шустрый дейсин ба? ))

А чё, не так?? Смотри , везде успевает, даже детей со школы забирает. А Каляновы сидят тока, зад отращивают и кричат, Макхан да Макхан!!
онда да макханды келин кылып алмады ма жагдишка? ))
ну да Ишаку то какая разница, лишь бы было что то новое. Вон к Антилопе же тянет, и не брезгует
уахаха! )) этот жагат зоофил какойто получается...
  • 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Ааа на счет сегодняшней серии, меня взбесил момент когда они приехали домой.и этот придурок ни здрасьте ни досвиданья побежал на верх.и потом еще начал обсирать Шияма.Сугнаны жылатып кеттi.и там всем настроение обо*рал...и домой приехал тоже самое сделал...и вообще чё они сидели в темноте кушали?! Свет ошiп калдыма?! Или пока они ехали тун болдыма? ! Тупо так делают)
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Ой, девочки, с вами не соскучишься))) Каждый день перед сном настроение поднимается благодаря вам. спасибо всем за позитив. плюсарбайлар кетты по назначению)))

о, родная пришла! )) долго тя не было! )) и у меня плюсарбаи кетти! Кому я обещала, кроме Лии? Не помню уже честно.
Здесь тоже начала ставить.
  • 0

Aaliyah

Aaliyah
  • Свой человек
  • 506 сообщений

Ахах! :D А главное точно в такой же позе что и ты Джем, аягын телевизорга искетип койып, кайфоватьетіп отқан шығар )))))

айтпа )) ол аягын телевизорга емес, куйеуине иискетип жаткан гой. И анда санда Пратьюшаны шакырып турады екен, массаж жасап берсей, деп....
Хаха! :D Джем тока меня не убивай пжалуста :D койш)))))
да вы че? Какой убивать? Я вобще за мир во всем мире! )) ну правда я убила один раз мышку дома, и то от отчаяния, потому что она не давала мне уроки учить...
А потом я ее в печку горящую закинула, кремировала.... И это правда. ))

ой олдим ау! :lol:  а я так и не смогла, в последний раз пошла выкинула полудохлого на улицу. жалко стало. Кордин ба суретти? кстати нашла фоту почти как моя ава, тока со мной и без шаров! )))

Сообщение отредактировал Aaliyah: 14.12.2013, 02:24:08

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений
Да Лиюш права, у мя и в мире фоток нет. ) ну я какнить покажусь, буйыртса. Аманшылык болса.
  • 1

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений
Нет блин, опять кормедим е мое, с сотки сижу и ниче не успеваю смотреть. Еще раз плиз.
  • 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

ну че все уже показались? чето я не успела на вас посмотреть. момент упустила((

• 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

о, родная пришла! )) долго тя не было! )) и у меня плюсарбаи кетти! Кому я обещала, кроме Лии? Не помню уже честно.
Здесь тоже начала ставить.

Ща я на худ.фильмы перешла. но все равно ваши посты читать интересней.

• 0

Aaliyah

Aaliyah
  • Свой человек
  • 506 сообщений

Нет блин, опять кормедим е мое, с сотки сижу и ниче не успеваю смотреть. Еще раз плиз.

покажу те из далека , коз тиеди ))))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Aaliyah: 14.12.2013, 02:34:59

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
[quote name="Джем" post="28042019" timestamp="1386965782"]

Хаха! :D Джем тока меня не убивай пжалуста :D койш)))))[/quote]да вы че? Какой убивать? Я вобще за мир во всем мире! )) ну правда я убила один раз мышку дома, и то от отчаяния, потому что она не давала мне уроки учить...
А потом я ее в печку горящую закинула, кремировала.... И это правда. ))[/quote]
ну все мне трындец, и по твоей вине Джем:D У меня уже глазки не открываются от смеха, и слезы в три ручья!))))))))))))) Эх Сумитра чтож ты с нами сделала)))))
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Алияша, а я тя не видела, там замочек был, доступа не было(((

Сообщение отредактировал Liya11: 14.12.2013, 02:57:53

• 1

Aaliyah

Aaliyah
  • Свой человек
  • 506 сообщений

глюк))

красавишна!эт давно?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.