Ок Джемми,как я поняла по ранним постам.вам 24 ?!..
чуть чуть больше. ))
Алиюш, я с сотки сижу , точнее лежу, по любасу не смогу тебе показаться. )
эх, было б желание! ладно! не буду настаивать! хотя зайдешь в свой мир или контакт выделишь фотку копировать урл картинки и сюда...
Сообщение отредактировал Aaliyah: 14.12.2013, 02:21:20
ну да Ишаку то какая разница, лишь бы было что то новое. Вон к Антилопе же тянет, и не брезгуетонда да макханды келин кылып алмады ма жагдишка? ))А чё, не так?? Смотри , везде успевает, даже детей со школы забирает. А Каляновы сидят тока, зад отращивают и кричат, Макхан да Макхан!!вахаха! )) мальчишка шустрый дейсин ба? ))
да вы че? Какой убивать? Я вобще за мир во всем мире! )) ну правда я убила один раз мышку дома, и то от отчаяния, потому что она не давала мне уроки учить...Хаха! Джем тока меня не убивай пжалуста койш)))))айтпа )) ол аягын телевизорга емес, куйеуине иискетип жаткан гой. И анда санда Пратьюшаны шакырып турады екен, массаж жасап берсей, деп....Ахах! А главное точно в такой же позе что и ты Джем, аягын телевизорга искетип койып, кайфоватьетіп отқан шығар )))))
Сообщение отредактировал Джем: 14.12.2013, 02:17:41
уахаха! )) этот жагат зоофил какойто получается...ну да Ишаку то какая разница, лишь бы было что то новое. Вон к Антилопе же тянет, и не брезгуетонда да макханды келин кылып алмады ма жагдишка? ))А чё, не так?? Смотри , везде успевает, даже детей со школы забирает. А Каляновы сидят тока, зад отращивают и кричат, Макхан да Макхан!!вахаха! )) мальчишка шустрый дейсин ба? ))
о, родная пришла! )) долго тя не было! )) и у меня плюсарбаи кетти! Кому я обещала, кроме Лии? Не помню уже честно.Ой, девочки, с вами не соскучишься))) Каждый день перед сном настроение поднимается благодаря вам. спасибо всем за позитив. плюсарбайлар кетты по назначению)))
да вы че? Какой убивать? Я вобще за мир во всем мире! )) ну правда я убила один раз мышку дома, и то от отчаяния, потому что она не давала мне уроки учить...
Хаха! Джем тока меня не убивай пжалуста койш)))))
айтпа )) ол аягын телевизорга емес, куйеуине иискетип жаткан гой. И анда санда Пратьюшаны шакырып турады екен, массаж жасап берсей, деп....Ахах! А главное точно в такой же позе что и ты Джем, аягын телевизорга искетип койып, кайфоватьетіп отқан шығар )))))
А потом я ее в печку горящую закинула, кремировала.... И это правда. ))
ой олдим ау! а я так и не смогла, в последний раз пошла выкинула полудохлого на улицу. жалко стало. Кордин ба суретти? кстати нашла фоту почти как моя ава, тока со мной и без шаров! )))
Сообщение отредактировал Aaliyah: 14.12.2013, 02:24:08
о, родная пришла! )) долго тя не было! )) и у меня плюсарбаи кетти! Кому я обещала, кроме Лии? Не помню уже честно.Ой, девочки, с вами не соскучишься))) Каждый день перед сном настроение поднимается благодаря вам. спасибо всем за позитив. плюсарбайлар кетты по назначению)))
Здесь тоже начала ставить.
Ща я на худ.фильмы перешла. но все равно ваши посты читать интересней.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.