ЛюбовьКак вы можете объяснить это чувтсво?
Отправлено 03.08.2005, 13:47:42
Я считаю, что любовь- Это чувство Страха... Страх, потерять любимого человека, что это человек полюбит не тебя, что уедет от тебя, ревность, ужасная ревность, ревность к себе самому...
А как думаете вы?
Отправлено 04.08.2005, 14:31:33
Что угодно, только не СТРАХ!!! Если испытываешь страх, то это уже просто фильм ужасов какой-то!Трудно сказать, что такое любовь, двумя словами. Про это можно писать книгу, состоящую из нескольких томов.
Я считаю, что любовь- Это чувство Страха... Страх, потерять любимого человека, что это человек полюбит не тебя, что уедет от тебя, ревность, ужасная ревность, ревность к себе самому...
А как думаете вы?
Отправлено 04.08.2005, 14:43:29
Чуства... Понимаешь друг друга, скучаешь, тянешься только единственному любимому человеку.
Доверие... Люди говорят друг другу все с таким доверием и надеждой как будто говорят это самому себе.
Ревность... Болезнь сопутствующая любви... Почти не излечима, но полезна в малых количествах.
Осязание... Любить значит чуствовавать любимого человека, знать что она или он будет твоей или твоим навсегда.
Вот так я понимаю любовь...
P.s. На самом деле не верю в любовь..!
Отправлено 04.08.2005, 14:48:13
что-то не верится, что не верящий в любовб человек может ее так описать...Любовь...
Чуства... Понимаешь друг друга, скучаешь, тянешься только единственному любимому человеку.
Доверие... Люди говорят друг другу все с таким доверием и надеждой как будто говорят это самому себе.
Ревность... Болезнь сопутствующая любви... Почти не излечима, но полезна в малых количествах.
Осязание... Любить значит чуствовавать любимого человека, знать что она или он будет твоей или твоим навсегда.
Вот так я понимаю любовь...
P.s. На самом деле не верю в любовь..!
Лукавить изволите!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0