да не переживайте это демо акция
как если бы вам в супермаркете предложили попробовать бесплатно новый вид шоколада, а вы бы сказали "нет я не такой"
и стали им платить за это...
это уже будет на уровне паранойи..
а почему бы её не обсудить? если это пятнадцатилетний задрот, то может сделает выводы о том что такое хорошо, а что такое плохо.зачем обсуждать моральную составляющую?
ведь автор не спрашивает
не заплатил компании за услугу[/size]
кто я после этого?)))
если это взрослый человек...ну тогда...тогда ооооочень грустно.
ТС выносит на всеобщее обозрение вопрос, "Как они намерены изъять у меня деньги?не заплатил компании за услугу" понятно что будут комментарии. даже сама постановка вопроса говорит о том что он понимает, что денег он должен и при желании продавец может устроить "показательную порку", а тс хочет обезопаситься.
зы: когда я узнала о почему Амазон (неоф. источник) не выходит на рынок СНГ и в ближайшее время не планирует, их позиция была достаточно четко сформулирована, нас (СНГ) сравнивали с Китаем, сравнение не в нашу пользу. я подумала, нет, мы не такие, мы не обманываем, дороги у нас..ну да, не фонтан, но все-таки,логистика тоже не колхоз какой-нибудь....но тем не менее....их здесь нет. И когда для такого гиганта как Амазон, важен аспект доверия и честности, а предложить мы ни чего не можем....вы говорите зачем моральную составляющую обсуждать?...она везде это составляющая хотите вы этого или нет.
Вижу вы не успокоились.
Еще раз проясню момент, что готов дать деньги им, по первому же требованию. Тем более я эти деньги до сих пор не тратил, и не обеднею если потеряю.
То что деньги не списались по сути случайность, ничего более.
Опасаюсь только из за пени или набежавших процентов, это вот будет несправедливо. Реально, влом ходить в банки, регистрировать новую карточку, потом открывать интернет транзакции, отправлять им еще деньги на которые им по ходу наплевать. Хотя наверное и за лень вы готовы расстреливать людей без разбору?
Вы говорите как будто я начал апокалипсис, и что все компании отказались везти товары в СНГ из за меня. Не надо так ок валить все? Я часто покупаю интеллектуальную собственность, программы, разработки кое какие и не поверите, никого не кинул, все довольны.
зы: когда я узнала о почему Амазон (неоф. источник) не выходит на рынок СНГ и в ближайшее время не планирует, их позиция была достаточно четко сформулирована, нас (СНГ) сравнивали с Китаем, сравнение не в нашу пользу. я подумала, нет, мы не такие, мы не обманываем, дороги у нас..ну да, не фонтан, но все-таки,логистика тоже не колхоз какой-нибудь....но тем не менее....их здесь нет. И когда для такого гиганта как Амазон, важен аспект доверия и честности, а предложить мы ни чего не можем....вы говорите зачем моральную составляющую обсуждать?...она везде это составляющая хотите вы этого или нет.
А зачем ГИГАНТУ честность и доверие, понять не могу? Они что начали всем товары в долг высылать, а деньги потом просить? И они боятся что скажем мерзавцы - россияне не будут отдавать деньги, как это делает вся "честная" Америка? Если так, то ссылу плииз в личку, где они кредитуют.
зы
Наврядли фирмачи случайно не списали деньги с карты, просто видимо этот товар ничего не стоит для них, поэтому они и относятся так, с кого получилось сдернуть, а с кого нет - не убудет.
Сообщение отредактировал Radetskiy: 28.11.2013, 16:13:39
перечитайте внимательнее, деньги должны были списаться в долг на карточке но этого не произошло загадочным образом.
Вы из тех людей, кто заказав посылку на западе и прождав 45 дней откроете диспут о неполучении, вам вернут деньги. А получив посылку спустя 10 дней вы не вернете денег за товар.
Типа так вышло, я же ждал, создали мне неудобство, ну и ладно. Хотя от продавца тут ничего не зависит, только наша почта тому виной.
Так и тут...
Карма обязательно воздаст вам по заслугам, любитель халявы.
вы можете бесконечно долго задавать псевдо-умные вопросы. но если есть хоть какая-то способность видеть причинно-следственные связи, я думаю и без моего объяснения все будет понятно.А зачем ГИГАНТУ честность и доверие, понять не могу? Они что начали всем товары в долг высылать, а деньги потом просить? И они боятся что скажем мерзавцы - россияне не будут отдавать деньги, как это делает вся "честная" Америка? Если так, то ссылу плииз в личку, где они кредитуют.
нельзя же себе так льстить...Вы говорите как будто я начал апокалипсис, и что все компании отказались везти товары в СНГ из за меня...
Вот вы ей Богу атаманша, шашкой машете, громкие фразы, много пафоса, а по факту инфы по существу никакой.Обычно вот так люди кто больше всех кричит, пытаясь других обвинить на поверку оказываются.... продолжать не буду.вы можете бесконечно долго задавать псевдо-умные вопросы. но если есть хоть какая-то способность видеть причинно-следственные связи, я думаю и без моего объяснения все будет понятно.
Сообщение отредактировал Radetskiy: 28.11.2013, 23:41:25
Вот вы ей Богу атаманша, шашкой машете, громкие фразы, много пафоса...
вы не символизируете и не олицетворяете...приходиться это делать мне
смахивает на то что вы придаете моим постам какую-то свою эмоциональную окраску
...а по факту инфы по существу никакой...
о каком факте речь?
.... продолжать не буду...
а чего так?
По вашему значит ..... а на самом деле причина в другом?
по-моему значит вам нужно обратиться с петицией в спортлото Амазон, если их позиция не дает покоя, а заодно и выясните в чем причина.
А зачем ГИГАНТУ честность и доверие, понять не могу? Они что начали всем товары в долг высылать, а деньги потом просить? И они боятся что скажем мерзавцы - россияне не будут отдавать деньги, как это делает вся "честная" Америка? Если так, то ссылу плииз в личку, где они кредитуют.
зы
Наврядли фирмачи случайно не списали деньги с карты, просто видимо этот товар ничего не стоит для них, поэтому они и относятся так, с кого получилось сдернуть, а с кого нет - не убудет.
Не шибко заботит как Амазон относится к России, чай они сами не маленькие и думающие сами.
Я покупал как-то через Амазон дорогую книгу. Не знаю, может она для меня дорогая. Для меня 120 долларов это ощутимые деньги.
Ничего, отправили, и пришло быстро. И штампик был, Luftganza /недешевой авиапочтой/. Для меня важно, что меня не сравнили с зулусом из Африки /даже если я на деле таким и являюсь/, а предоставили сервис.
Конечно в отношении всех товаров такого сказать нельзя. Нельзя ткнуть в любой товар и думать что каждый сломя голову повезет его в далекий Казахстан.
Побольшей части никто не повезет. Мало того, я общался с одним продавцом, так он дал мне линк на обсуждение, где на форуме велось обсуждение,
и отзывы, как работают службы и где может зависнуть товар на таможне.
Оценив со своей стороны риск, он сказал что отсылать не имеет смысла, и не хочет искать себе дополнительную боль.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.