аааа...басе.. И я та, да)))))) это лучший друг Юлия Цезаря.
по идее это выражение используется при обращении в предателю.
но из советских времен, в Золотом теленке это выражение приобрело немного другой оттенок. так стали обращаться и к тем, с кем схожи проблемы )))
я написала в контексте типа: и ты та, что с Козерогом живет?))))

Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 03.12.2013, 23:38:00

Отправлено 04.12.2013, 00:28:13

Спасибо апашки за поздравления, вчера отпраздновали наш годик. Все прошло отлично, был красивый обряд тусау кесу, супер веселый ведущий, интересная шоу-программа - танцы, фокусник, саксофонистка, мыльные пузыри, вкуснейший тортик Мимы, вкусная кухня, довольные гости) ДС сам сделал слайдшоу, что для меня было сюрпризом, я немного прослезилась, столько нахлынуло эмоций и воспоминаний... Ну и конечно главное моя красавица вела себя безупречно, как будто понимала что в этот день она не должна не то что плакать, а даже хмуриться) даже спокойно перенесла 3 смены нарядов)) в общем моя счастлива, что полтора месяца моего труда были оценены и прочувствованы всеми. Хочется теперь много праздников проводить))
Отправлено 04.12.2013, 09:17:09

Привет! Зест, молодцы, засвети фотки теперь на несколько минут хоть ))
Зная твою щепетильность (по ремонту )) думаю, праздник был организован от и до )))
Я в субботу была на базаре, видела там эти дорожки тусау кесу, тебя вспомнила ))
Купила я таки этот костюм сыну, штаны пришлось полностью перешить. Сегодня у них утренник, только без родителей (
С утра проревелась. Дедушка приснился. Сходила в мечеть, коран прочитали, вышла с мечети и остановиться не могу - реву. Хорошо, хоть до работы успокоилась. теперь опухшая сижу.
Скажите рецепт, как тонкие лепеши надо делать? Я дрожжевые обычно делаю, но не успеваю я их ставить. Говорят легче делать и быстрее которые бездрожжевые
Отправлено 04.12.2013, 10:02:58

Капец не высыпаюсь. Привыкаем всей семьей к новому режиму.
Зест, рада, что все хорошо прошло! Теперь отдохнете.
Аяшка, я делаю на молоке, иногда молоко/вода 50/50. Молоко/вода+соль+сахар+мука. Хорошо замешиваю, стоит мин 20 и раскатываю. Вырезаю тарелкой круг (так красивее)
Отправлено 04.12.2013, 10:12:12

Зэст, поздравляю! у такой сладкой девочки не сомневаюсь, что такие замечательные родители!!!
сегодня на ночь послушала "Рассказ собаки" Марка Твена. Наревееееееелась ((((
и то ли поэтому, то ли моя бессоница была на пике, уснула на рассвете...
всем доброго утра!
Отправлено 04.12.2013, 11:10:26

Авро, а она плохо да сидела в прошлый раз?
Мой и во второй раз спокойно отсидел. Три пломбы поставили. Врач говорит, что он очень хорошо сидит)) Детки постарше даже капризничают, а он ни разу не пикнул )
она сидит у меня на руках. одна не дается. фартук тоже не дает одевать
пломбы нам ставили без сверления - там уже сверлить нечего, не истерила, но и не в восторге
у нее передний зуб, которым она ударилась в 2 года, начал гнить с корня. и на десне гнойник вскочил.
не знаю, что врач будет делать - чистить канал, спасать нерв, вырывать не собирается, говорит рано еще
и лечить его минимум в три захода
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0