можно теперь я буду занудой?ха))) так я оказыца зануда
Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 29.11.2013, 10:42:15
всем привет. с утра фотала дождливый город. настр супер. хотя и гриппую. Все таки Астана особенная )))
я с утра встала с мыслью взять фотик и пойти с сыном возле елки под дождем фотографироваться) Не каждый год в конце ноября вместо снега ливень)
"снег в Казахстане странный предмет... В июне он есть, в ноябре его нет")))
утро доброе!
Отправлено 29.11.2013, 10:51:56
Триныч, фо ю ))
Наверное вывеску жансугурова недавно на дворец поменяли
Отправлено 29.11.2013, 10:54:05
тигра, мои посылки сегодня в Урумчи прибыли, после Урумчей все же, они в Кз должны идти, да?
да. примерно 10 дней импорт сейчас. ЕМС, возможно в 5 уложится.
хотя моя 23 дня не импортировалась
но видишь, как погода тебя ждет. Придут твои угги (ты ведь их ждешь?), когда снег выпадет. ))))
Отправлено 29.11.2013, 11:30:45
http://kultura.zhety...ov.kz/pages/50/
Триныч, фо ю ))
Наверное вывеску жансугурова недавно на дворец поменяли
ггг
типа "на заборе тоже написано"?))))))) но не факт что за забором он есть....
Отправлено 29.11.2013, 14:09:45
Отправлено 29.11.2013, 14:16:04
Очи, я в прошлом году была на базаре смотрела люстры. Мне там ничего не понравилось, честно говоря...Девочки, подскажите, стоит ли где-то кроме базара смотреть люстры. В "лайн" заеду, но там уж очень дорого. С висюльками , чешские и т.п. - нам не нравятся, а остальное вроде как везде одинаковый Китай? Сейчас с малым лишних кругов не намотаешь. А если он уснул в кресле- так вообще целая проблема, так как вытаскивать коляску не всегда имеет смысл.
Отправлено 29.11.2013, 14:29:09
Девочки, подскажите, стоит ли где-то кроме базара смотреть люстры. В "лайн" заеду, но там уж очень дорого. С висюльками , чешские и т.п. - нам не нравятся, а остальное вроде как везде одинаковый Китай? Сейчас с малым лишних кругов не намотаешь. А если он уснул в кресле- так вообще целая проблема, так как вытаскивать коляску не всегда имеет смысл.
Очи, мы брали год назад 2 люстры в зал без лишних прибамбасов. Точно не помню стоимость (была в ауте после родов), но не дороже 12-14 тыщ вроде. Есть магазин турецких люстр и светильников. Знаешь склады на Фурманова? Вот в том районе. Если хочешь, вечером у ДСа спрошу где именно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0