а как дети эмоционально реагируют на другой детсад в возрасте 2-2,5 года (если его перевести в другой сад)? и будет ли он снова болеть как в первое время в садике?

Астанинские посиделки [часть 14]
Автор Администратор, 18.11.2013, 19:35
Отправлено 22.11.2013, 22:15:44

помните про размер постели евро спрашивала, спс Поли, пришло побольше 2-х спалки как ты и говорила
решила любимой тете подарить на НГ такой набор:
а маме такой:
сатин, со скидкой ББГ 14760 тг 1 комплект
все, остальным символично в пределах 5 тыщ на чел, сумасшедший декабрь в этом году будет особенный по тратам..
Отправлено 22.11.2013, 22:32:00

Фой, потому что в саду я сам точно отсев был конкретный, по утрам больных отправляли, остаточный кашель не проканает ))
Мы тоже там редко болели.
Алексинна, впервые слышу про щучий хвост стрельцов, погуглю узнать как выглядит ))
Мы тоже там редко болели.
Алексинна, впервые слышу про щучий хвост стрельцов, погуглю узнать как выглядит ))
Сообщение отредактировал Aselisa: 22.11.2013, 22:34:33
Отправлено 22.11.2013, 22:38:19

Алексина, вечером мы пришли с развивашки, он уставший- мааам, дай соску, и давай ревееееееть
Я начала предлогать ему вкусности, одадушки испекла, он ноооет
Потом обнялись, я наговорила кучу ласковых, массаж сделала, он мурлыкал лежал, потом он попросил сисю подержать.
Вопщим вот так
Аселиса, может и в я саме дело, но мы антибы оочень редко принимаем, благодаря наверное папе и комаровскому, а может как говорит Очи, психосоматика . Я не знаю.
Я начала предлогать ему вкусности, одадушки испекла, он ноооет
Потом обнялись, я наговорила кучу ласковых, массаж сделала, он мурлыкал лежал, потом он попросил сисю подержать.
Вопщим вот так
Аселиса, может и в я саме дело, но мы антибы оочень редко принимаем, благодаря наверное папе и комаровскому, а может как говорит Очи, психосоматика . Я не знаю.
Отправлено 22.11.2013, 22:47:15

Всем ДВ!
Ходила на собрание старшего в школу, пришла с хорошим настроением)))) Один из лучших в классе. Тянет программу хорошо, особенно волновала математика, учитель говорит со всем справляется. Был срез знаний в 1-х классах, завуч сказала - класс лучший в параллели, по работам учеников. Учительница говорит, так как вы все НЕ шли на учителя, и этот класс комплектовался последним, это безумно радует.
Все наши вложения в детей окупаются и все не зря)))) До сих пор помню как это говорила Маминька)))
Ходила на собрание старшего в школу, пришла с хорошим настроением)))) Один из лучших в классе. Тянет программу хорошо, особенно волновала математика, учитель говорит со всем справляется. Был срез знаний в 1-х классах, завуч сказала - класс лучший в параллели, по работам учеников. Учительница говорит, так как вы все НЕ шли на учителя, и этот класс комплектовался последним, это безумно радует.
Все наши вложения в детей окупаются и все не зря)))) До сих пор помню как это говорила Маминька)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0