Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 12.12.2013, 23:56:43

Да, мама стеснялась даже про месячные)))
А сейчас мне говорит- почему ты со мной ее делишься ничем )))
во во, хотя сама, поступаю неправильно, старший кажись влюбился, узнала случайно сегодня, начала на него давить, чуть ли не ругать, заплакал, терь наверно ваще ничего не расскажет
Отправлено 12.12.2013, 23:59:05

А у тебя как с мамой?Полторы секунды, это типа тока услышала, что это она и сразу трубку бросила)))
Фой, канеш, печаль, надо налаживать контакт
Чувство того что много не сделано, много не сказано, чего то не подарено не покидает
Берегите и любите и очень цените мамочек)
Отправлено 13.12.2013, 00:00:26

что за рассказ байтерек?? Я не злодейка,и вас всех такими не считаю:-)Лялюся, через год два - вы даж не заметите как станете тут своей в доску( только нужно еще про мужа байтерек тут рассксзать) и точно станете злодейкой апашкой, с новенькими будете также общаться)
Вино в голову ударило
Отправлено 13.12.2013, 00:01:16

мне моя старшая рассказывает кого она любит... во дворе люблю этого.. в том саду любила того.. вот этого любила, но он чет такой шумный и так громко смеется- теперь не люблю... я ей все врем говорю- поменяй слово ЛЮБЛЮ на слово Нравится.. а то папу инфаркт хватит. а как только инфаркт кончится надо срочно бежать и искать этих мальчиков и прятать их от нашего папы, а то поубивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0