Что то меня прямо напугала эта страница

Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 11.12.2013, 19:59:02

Чистая линия на основе трав вся продукция, сто рецептов красоты - по народным средствам)
у моей дочки родничок 3*3, плохая всасываемость кальция, в первые три месяца аквадетрим не давала, дура я (свекровь виновата, причитала что это лекарство,а все лекарства ведут к дисбактериозу) :-(
Сообщение отредактировал Altynay Ruslanovna: 11.12.2013, 20:02:19
Отправлено 11.12.2013, 20:03:37

Мазеда, больше не буду Я быстро перебегаю)) тебе нравятся такие пешеходы?
перебегать нельзя, но и телИться "и пусть весь мир подождет" опасно, хотя бы нужно убедиться, что тебя пропускают))
Аселиса, за инфу про очередь в олимп
Сообщение отредактировал Mazeda: 11.12.2013, 20:04:12
Отправлено 11.12.2013, 20:09:41

Мазеда, больше не буду Я быстро перебегаю)) тебе нравятся такие пешеходы?
перебегать нельзя, но и телИться "и пусть весь мир подождет" опасно, хотя бы нужно убедиться, что тебя пропускают))
Аселиса, за инфу про очередь в олимп
ага, и если в телефон смотришь можешь не увидеть например что машина не может затормозить, бывает попадет колесо на лед одно и несет, а люди переходят в сотке ковыряются. Хуже всего- когда еще и в наушниках, тогда сигналишь и молишься что бы он услышал((((
Отправлено 11.12.2013, 20:15:07

Я не встречала кто в телефонах ковыряется, но эти -с наушниками пляяяяя , где мозг ?
Сегодня уже вечером с балета едем- переходит дама, на каблуках в 10 см еле плывет, в сотке ковыряется, я ей сигналю- пофиг. Причем идет не по переходу. За мной толпа машин, все сигналят- ОНА- вытащила выхухоль наушник из уха и отматерила меня)))))
Отправлено 11.12.2013, 20:17:32

да не всё дорогое есть хорошее),поэтому и написала что попробую.у меня подруга говорить я не парюсь мою чистой линией и всё,ну глядя на ее волосы ,честно не впечатлил(.аквадетрим с 2х мес пьём,врач прописал мы и пьём,а свекровь много что говорит тёплые носки и шапку и всё такое,они переживают ,Вам надо было открыть ей инфу в нете ии пусть читает).а вообще Вы же с мужем и ребенком живете,?она ж не может всё видетьLyulyusya, дорогой не обязательно значит хороший,но Syoss выше всяких похвал (ну я так думаю)
Чистая линия на основе трав вся продукция, сто рецептов красоты - по народным средствам)
у моей дочки родничок 3*3, плохая всасываемость кальция, в первые три месяца аквадетрим не давала, дура я (свекровь виновата, причитала что это лекарство,а все лекарства ведут к дисбактериозу) :-(
Отправлено 11.12.2013, 20:18:57

снег валит
есть у когондь костюм лисы на 6-7 лет? или плюшевая рыжая или белая юбки коротенькие см 30.. В школе надо быть лисой. у меня есть костюм лисы, но он на 3-4 года. Старшая в него влезает нормально, но лапы заканчиваются под коленями у нее . если по верх нацепить юбку, то нижние штаны нормально будут смотреться.
Отправлено 11.12.2013, 20:25:51

Она интернет не признает, не достучишься короче) из-за нее дочка тепличная у меня, шибко простудливая ( свекровь ее вечно кутала как капусту, шапочка и носки обязательно,хотя дома жара) :-(да не всё дорогое есть хорошее),поэтому и написала что попробую.у меня подруга говорить я не парюсь мою чистой линией и всё,ну глядя на ее волосы ,честно не впечатлил(.аквадетрим с 2х мес пьём,врач прописал мы и пьём,а свекровь много что говорит тёплые носки и шапку и всё такое,они переживают ,Вам надо было открыть ей инфу в нете ии пусть читает).а вообще Вы же с мужем и ребенком живете,?она ж не может всё видетьLyulyusya, дорогой не обязательно значит хороший,но Syoss выше всяких похвал (ну я так думаю)
Когда 3 месяца исполнилось дочке, уехала к мужу сломя голову)))
Сообщение отредактировал Altynay Ruslanovna: 11.12.2013, 20:26:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0