делюсь очень полезной ссылкой
заказывала уже несколько раз, да и многие наверное здесь
просто ссылку не видела, чтобы кто-нибудь выкладывал
очень хорошая рыба
очень хорошая рыба
очень хорошая рыба
Джани, супер!!! как раз хотела эскалар купить. На базаре бяк. Ты копчености заказывала, как там , ?
Возьми у меня мужнину погонять. Все равно пылится. Правда надо у него спросить. Если хочешь спрошуЗаписала старшего на гитару. Теперь в думках. Купить инструмент , или подожда , вдруг интерес пропадет. С другой стороны , нет инструмента- нет интереса. Я праульно думаю?
Возьми у меня мужнину погонять. Все равно пылится. Правда надо у него спросить. Если хочешь спрошуЗаписала старшего на гитару. Теперь в думках. Купить инструмент , или подожда , вдруг интерес пропадет. С другой стороны , нет инструмента- нет интереса. Я праульно думаю?
![]()
Парле ву франсе? -Канэшна хачу!
Зато ты красавица с изюминкой))))) мелкие они то для любви, слышала ж!Хожу на фитнес, ужс ужс. Во мне комплекс развивается. В группе девки все под 1,80. Сиськи огроменные, жопки упругие, фигуристые, ножки от ушей. Я тут.......ляяяяя. Слюной давлюсь.
Садики не люблю.
Я заказывала с этого сайта, но там минимум есть для доставки. Потому что я один раз заказала просто копченную семгу, она не захотела везти, я коллег подбила, они еще заказали, приехала. Она вообще к нам часто сюда приезжает. Можно и так поймать на стоянке нашей рабочей ее.
Про разговоры с детьми. У меня не хватает терпения, я срываюсь. Щас уже и муж не выдерживает. Мне кажется мальчикам иногда и поджопники нужны. По крайней мере моему. После них сразу такой ласковый становится, обнимается. Я смотрю на него, и подмечаю характер мужа во многом. А если он похож на мужа, то никак я его не смогу "сломать". Я этого и не хочу. Просто хочу, чтоб он слушался меня, хотя бы иногда ))
Хотя многие наши и друзья, и родственники говорят, что Таир послушный. Или он с нами просто такой дикий становится...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.