Я абсолютно трезвая жду Голоса на первом, старость пришла нежданно
я тоже абсолютно
скучно без водки)))
Малой скачет , все спят . Муж во сне пугливо дергает ножкой. Бедный.А мне приключений хоца . чего бы посмотреть . сегодня купила ткань малому на пижамку .. с Булькой. вот радости то будет. Хочу шить . Но думаю соседи не оценят . Оверлок уж очень громкий. с машинкой не сравнить.
Сообщение отредактировал ales-7777: 06.12.2013, 23:35:02
Малой скачет , все спят . Муж во сне пугливо дергает ножкой. Бедный.А мне приключений хоца . чего бы посмотреть . сегодня купила ткань малому на пижамку .. с Булькой. вот радости то будет. Хочу шить . Но думаю соседи не оценят . Оверлок уж очень громкий. с машинкой не сравнить.
Я тут Дуне на др шила ж короны положила ее сижу раскроила думаю- ну что- прошью ка)))))
Начала шить без задней мысли))))
муж на первом этаже смотрел что то
время час ночи
ну а я то что))) дом свой- сижу строчу. Муж мне рассказывает сижу смотрю про вампиров.... Тут- ТТТТТТТТТТТТТТТТ мы с полусредним такие-жуууууутко..... Вот эффекты)))) А я следующую строчу. Поняв что сюжет с ТТТТТТТТТТ не совпадает они как ошпареные стали искать КТО))))))
Сказал круче были только приклеенные мною тапки
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.