ДД,можно прайс на lenausova73@mail.ru
Спасибо.
Бутик "Всё для выпечки".
Наш адрес: Сатпаева-Байзакова, Коктем-3, д.17, книжный дом "Гулянда", цокольный этаж, бутик № 29!
Подробно: Едете по Сатпаева, со стороны Манаса (Чапаева), в сторону Байтурсынова (Космонавтов), ПЕРЕЕЗЖАЯ ВСЮ развязку (мост через улицу Байзакова) по Сатпаева, поворот направо, ДО светофора! С правой стороны в жилом доме Книжный "Гулянда". В этом доме еще корейский ресторан "Сен Жо", и автосалон "CarLuxe". Зайти в саму "Гулянду" и спуститься в цокольный этаж. Наш бутик 29-й.
Контактный телефон: 8 (727) 394-47-40.
График работы: Будние дни (понедельник-пятница) с 10-00 до 18-30ч. Суббота с 11-00 до 18-00ч. Воскресенье ВЫХОДНОЙ!
Бутику "Всё для выпечки" 2 ГОДА!!! ))) Уррааа!!
К нашему событию сюрприз для наших
подписчиков!!!
Акция!
Назови кодовое слово - получи скидку 10% на товары из Америки Wilton, Americolor, экстракты Bakto!!
КОДОВОЕ СЛОВО GASABI (мой ник)
Ждем! Приходите.
Сатпаева-Байзакова, Коктем-3, дом 17, бутик 29.
Тлф 394-47-40 г Алматы.
Добрый день! Поздравляю с 2хлетием!
Скажите, пожалуйста, у вас в продаже есть разъемные формы для тарталеток, и, если да, то каких размеров?
Запрос на обновленный прайс отправила в личку.
Спасибо!
Добрый день! Спасибо за поздравление!
Для маленьких тарталеток у нас пока ничего нет. есть формы для тартов, кишей и пирогов. У них съемное дно, Диаметры 20см, 23см, 26 см.
Прайс-лист Вам отправлен.
Вам спасибо.
Бутик "Всё для выпечки".
Наш адрес: Сатпаева-Байзакова, Коктем-3, д.17, книжный дом "Гулянда", цокольный этаж, бутик № 29!
Подробно: Едете по Сатпаева, со стороны Манаса (Чапаева), в сторону Байтурсынова (Космонавтов), ПЕРЕЕЗЖАЯ ВСЮ развязку (мост через улицу Байзакова) по Сатпаева, поворот направо, ДО светофора! С правой стороны в жилом доме Книжный "Гулянда". В этом доме еще корейский ресторан "Сен Жо", и автосалон "CarLuxe". Зайти в саму "Гулянду" и спуститься в цокольный этаж. Наш бутик 29-й.
Контактный телефон: 8 (727) 394-47-40.
График работы: Будние дни (понедельник-пятница) с 10-00 до 18-30ч. Суббота с 11-00 до 18-00ч. Воскресенье ВЫХОДНОЙ!
Скажите, пожалуйста, у вас в продаже есть разъемные формы для тарталеток, и, если да, то каких размеров?
Спасибо!
Для маленьких тарталеток у нас пока ничего нет. есть формы для тартов, кишей и пирогов. У них съемное дно, Диаметры 20см, 23см, 26 см.
Вам спасибо.
Разъемная форма 20см - как раз то, что мне нужно! (это, конечно, уже не тарталетка, а тарт, я неправильно выразилась ) Здорово! Зайду к вам на днях!
Спасибо!
Вам спасибо.
Разъемная форма 20см - как раз то, что мне нужно! (это, конечно, уже не тарталетка, а тарт, я неправильно выразилась ) Здорово! Зайду к вам на днях!
Отлично! Забегайте, конечно. Будем ждать Вас, Наталья!
Сейчас в наличии набор форм для выпечки, переноски и хранения капкейков.
В Наборе:
- форма с 12 ячейками для выпечки стандартных маффинов - 1 шт;
- форма с 20 ячейками для выпечки мини-маффинов - 1 шт;
- крышка с ручкой, надежно крепится к одной из форм - 1 шт.
Новинка!
Формы для конфет и печенья!
Достаточно расплавить шоколадку, глазурь или помадку.
К примеру: (фото не мои, взяты из интернета)
1.Возьмите ваше любимое печенье
2.Растопите глазурь, залейте ее по узору, дайте высохнуть
Далее обмажьте глазурью саму формочку
3.Поместите в форму на глазурь печенье. И даем полностью высохнуть.
Результат!!
Только в нашем бутике Вы сможете найти все необходимое для выпечки сладких шедевров!!!!! От всевозможных форм до украшений!!!! Мы работаем с Китаем, США "Wilton", ОАЭ, Турцией, Россией и др странами.
Друзья, мы пока не претендуем на звание СУПЕРМАРКЕТА! Наш бутик - это всего лишь 10 кв.м.
Но с каждым днем мы стараемся увеличить наш ассортимент, чтобы удовлетворить любой запрос наших любителей покулинарить!!
Приходите к нам! Будем рады Вас видеть!
Тел. для справок 394-47-40.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.