Всем желающим высылаем на электронный адрес обновленный ноябрьский прайс-лист!!!
Можно прайс на romanova_yulya83@mail.ru
Здравствуйте! Уже выслан)
Приятного вечера!
ДН! Можно мне тоже новый прайс на rauka_8888@bk.ru. Новый товар уже приехал? Есть ванильные стручки, ванильный экстракт?
Доброй ночи! Прайс выслали.
Стручки хорошие есть в наличии. по 500 тг.
А вот товар еще не пришел(((( Там у нас много ванильного экстракта будет)) Хотя... сколько бы не привозили, его всегда не хватает на всех
ДН! Можно мне тоже новый прайс на rauka_8888@bk.ru. Новый товар уже приехал? Есть ванильные стручки, ванильный экстракт?
А вот товар еще не пришел(((( Там у нас много ванильного экстракта будет)) Хотя... сколько бы не привозили, его всегда не хватает на всех
Хотя бы примерно не подскажите когда они приедут?
Хотя бы примерно не подскажите когда они приедут?
Должны уже прийти. В крайнем случае, ждем к концу ноября. Я обязательно анонсирую здесь сразу же.
Бутик "Всё для выпечки".
Наш адрес: Сатпаева-Байзакова, Коктем-3, д.17, книжный дом "Гулянда", цокольный этаж, бутик № 12!
Подробно: Едете по Сатпаева, со стороны Манаса (Чапаева), в сторону Байтурсынова (Космонавтов), ПЕРЕЕЗЖАЯ ВСЮ развязку (мост через улицу Байзакова) по Сатпаева, поворот направо, ДО светофора! С правой стороны в жилом доме Книжный "Гулянда". В этом доме еще корейский ресторан, и автосалон. Зайти в саму "Гулянду" и спуститься в цокольный этаж. Наш бутик 12-й.
Контактный телефон: 8 (727) 394-47-40.
График работы: Будние дни (понедельник-пятница) с 10-00 до 18-30ч. Суббота с 11-00 до 18-00ч. Воскресенье ВЫХОДНОЙ!
Звоните! Спрашивайте! Приходите!
Будем рады!
Бутик "Всё для выпечки".
Наш адрес: Сатпаева-Байзакова, Коктем-3, д.17, книжный дом "Гулянда", цокольный этаж, бутик № 12!
Подробно: Едете по Сатпаева, со стороны Манаса (Чапаева), в сторону Байтурсынова (Космонавтов), ПЕРЕЕЗЖАЯ ВСЮ развязку (мост через улицу Байзакова) по Сатпаева, поворот направо, ДО светофора! С правой стороны в жилом доме Книжный "Гулянда". В этом доме еще корейский ресторан, и автосалон. Зайти в саму "Гулянду" и спуститься в цокольный этаж. Наш бутик 12-й.
Контактный телефон: 8 (727) 394-47-40.
График работы: Будние дни (понедельник-пятница) с 10-00 до 18-30ч. Суббота с 11-00 до 18-00ч. Воскресенье ВЫХОДНОЙ!
Звоните! Спрашивайте! Приходите!
Будем рады!
Добрый день!
У меня есть к вам предложение по автоматизации Вашего бизнеса - http://vse.kz/topic/...esa-pod-kliuch/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.