Добрый день. Сбросьте пожалуйста прайс на asperka-81@mail.ru.
Добрый день! Прайс Вам отправили))
Агар-агар. Высший сорт. Фасовка 50гр.
Агар получают экстракцией из красных морских водорослей.
Агар является самым эффективным гелеобразователем, превосходящим обычный желатин в десятки раз. Его широко используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, пастилы, желе, суфле, зефира, джемов, конфитюров, а также при изготовлении мороженого, сгущенного молока, жевательной резинки и т.д.
В наличии глазурь для украшения тортов,капкейков,пирожных и мн.др
Глазурь можно растопить и полить сверху или просто посыпать капельками,можно добавить в само тесто и т.д.Вообщем все на Ваше усмотрение
Творите с удовольствием))
Цена:100 тг за 100грамм
Сообщение отредактировал katerina_25_sh@mai.ru: 25.04.2016, 12:26:58
В наличии! Листовой желатин
Желатин листовой предназначен для изготовления желе, заливных блюд из мяса и птицы, для стабилизации кондитерских кремов на основе взбитых сливок и т.д.Он не рассыпается и не крошится, быстро набухает и более равномерно растворяется в жидкости.
Производитель: Германия
Сообщение отредактировал katerina_25_sh@mai.ru: 26.04.2016, 12:36:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.