у красивых женщин в сумке как и в голове легкий бедлам..
надеюсь это ограничится только сумкой и головой
Есть очень интересное видео на данную тему.
http://vk.com/allisfoundkz подробная информация, если кому интересно.
Здравствуйте,
Очень жалко что не могу сделать опрос!
Давно волнует несколько вопросов?
1) часто ли вы теряете вещи (ключи, флешки, телефоны, и тд.)
2) было такое что вещи возвращали не знакомые вам люди?
3) если вдруг вы найдете для кого то дорогую вещь (телефон, фотоаппарат, флешки, и тд.) попробуете найти хозяина или оставите вещь как трофей себе?
1) Не часто, но метко
2) Почти 3 года назад, на тот момент еще не дешевый GALAXY SII, оставила в туалете кинотеатра, заметила только тогда, когда уже выехали и с моего же телефона позвонили моему спутнику, его номер был как раз в принятых, вернулись, нас дождались, телефон вернули, отказались взять денег, в благодарность.
Прошлым летом, в раздевалке бассейна оставила четыре серебряных кольца, опомнилась дома вечером, и уже расстроилась и попрощалась. На следующее утро, позвонила на ресепшн на всякий случай, кольца, как оказалось ждали меня, кто-то нашел и вернул
3) Сделаю максимально возможное, что-бы вернуть
Сообщение отредактировал La Sonadora: 27.11.2013, 14:32:07
1) Ценные вещи сама никогда не теряла ( несколько раз было, что вытаскивали портмоне в студенч. годы и дважды телефон ).
2) Было, как раз год назад)) чему очень рада и благодарна! (посидели с подругами в кафе. На утро лезу в сумку, нет портмоне...сразу поняла, что потеряла в кафе, т.к. была зима, помню что рассчиталась и начала одевать пальто и перчатки, видимо портмоне оставила на диванчике.. В голове кучу мыслей, вернут или нет...сказать так или эдак... Денег конечно не много было, но карточек и документов куча. Но не поверите, не успела я открыть дверь заведения, как ко мне на встречу идёт обслуживающий накануне официант с протянутой рукой, моего кошелька со словами "за кошелькам " Камень с души и конечно я отблагодарила красной купюрой))) Побольше честных людей!
3) 2 раза папа приносил сотки домой (когда подвозил людей, пассажиры оставляли) и оба раза мы ждали, что позвонят и заберут, так и выходило. Незнаю, но мысли оставить себе не возникало, наоборот представляешь др.человека и думаешь как он переживает..
Я сама знаю как это приятно когда тебе возвращают потерянное и поэтому сама всегда поступаю также. Ведь жизнь так и устроена, что всё возвращается бумерангом!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.