Отправлено 15.11.2013, 21:51:58
Мне кажется юбка впереди низковата. Дорестайл более практичен.
В том числе из-за этого чаша весов качнулась в сторону Киа Соренто..... Передний свес ниже моей раскрытой ладони (20 см).... Сразу пришла на ум БМВ коллеги, которую в шутку назвали "снегоуборщиком" Тут у Каптивы конечно повыше, но для кроссовера всё таки низковато....
зы а разве это не корейский дуэт - Daewoo Winstorm / Chevrolet Captiva
Сообщение отредактировал ZNZ: 15.11.2013, 22:05:33
Отправлено 15.11.2013, 22:28:42
Да отрывается вроде эта пластиковая юбка сразу же:
http://www.youtube.c...h?v=LXsqpaPmdfs
а снег убрать не получится, хотя клиренс 16 см аж, почти как у меня на монтере:
http://www.youtube.c...h?v=8E0k8pM6pqQ
хотя тут скорее всего прокладка не очень. судя по некоторым видео, каптива достойно едет, пока на дно не сядет.
Сообщение отредактировал Vaio: 15.11.2013, 22:36:22
Отправлено 18.11.2013, 19:55:14
Хаааа внутри многие детали как будто с Киа Соренто сняли...... Дефлекторы+крутилки дефлекторов, ручки открывашки до боли знакомые.... я же говорю это кореец а не американец...
так его как и Крузы в Южной Корее делают... скорее всего и дизайнеры оттуда...
глобализация и бэдж инжиниринг (вот слова придумали)
Отправлено 19.11.2013, 09:16:19
Мне кажется юбка впереди низковата. Дорестайл более практичен.
на рестайлинговой каптиве юбка выполнены из гибкой резины + просвет переднего бампера увеличили 3см. В прошлом месяце поднимался на каптиве на АССЫ, отлично себя показала. Был единственный минус так это резина, в местах где земля мокрая чутка проскальзывала, но тут же включался полный привод. От машины не требовал полноценных внедорожных качеств.
Сообщение отредактировал Overcast: 19.11.2013, 09:17:48
Отправлено 19.11.2013, 09:18:30
Хаааа внутри многие детали как будто с Киа Соренто сняли...... Дефлекторы+крутилки дефлекторов, ручки открывашки до боли знакомые.... я же говорю это кореец а не американец...
Соренто намного побаще чем каптива, по убрансву салона, но и стоит дороже. )
Сообщение отредактировал Overcast: 19.11.2013, 09:32:50
Отправлено 26.11.2013, 22:18:51
месяца 2 назад как наркоман заболел Каптивой, все ролики владельцев в ютубе пересмотрел, все тест-драйвы. Но увы, переболел
а какие минусы машины "помогли вылечить болезнь?" )
деликатно промолчу, дабы не обидеть остальных
У меня друг после Кайрона на Каптиву пересел. Говорит отличная машина, резвая. Но один серьёзный недочет испоганил всю малину - для задних пассажиров нет воздуховодов. Летом в семиместном салоне передние пассажиры "мерзли" от кондёра, а задние "жарились" из-за отсутствия тех самых воздуховодов с холодным воздухом. Т.к он человек семейный, щепетильно относящийся к комфорту пассажиров, продал Каптиву.
Отправлено 27.11.2013, 09:55:17
У меня друг после Кайрона на Каптиву пересел. Говорит отличная машина, резвая. Но один серьёзный недочет испоганил всю малину - для задних пассажиров нет воздуховодов. Летом в семиместном салоне передние пассажиры "мерзли" от кондёра, а задние "жарились" из-за отсутствия тех самых воздуховодов с холодным воздухом. Т.к он человек семейный, щепетильно относящийся к комфорту пассажиров, продал Каптиву.
Это есть такое, как с обогревом так и с кондиционированием. Либо капец тепло, либо капец холодно.
Темы с аналогичным тегами chevrolet, captiva, каптива, шевроле, шевроле каптива
|
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Резиновые коврики с высоким бортом SIENTEX для Chevrolet Cruze с 2009Автор: 79.06.16, 24.09.2016, 14:27 алматы, torg, коврики и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Chevrolet Spark 2009, Acura MDX 2001В связи с переездом. Автор: tadd, 03.12.2015, 13:41 машина в алматы и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Задние светодиодные фары Chevrolet Cruze BMW StyleНовые, в упаковке Автор: elieyaffa, 27.05.2014, 15:50 фары, chevrolet, cruze, led, bmw |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Третий ряд сидений в Chevrolet Captiva 2013Поменяю задние сиденья от капы с комплектации LT на бокс для инструментов с LT base Автор: CRASH13, 05.05.2014, 14:00 chevrolet captiva |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Chevrolet Tahoe, Suburban, Escaladeзадние амортизаторы Monroe, новые - 2шт Автор: ACDelco, 17.04.2014, 04:09 tahoe, suburban, escalade и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0