Использую такие для своей дочки, очень мне нравятся. Кожа не преет, хорошо сшиты, натуральные материалы, качественная ПУЛ-мембрана. Отлично сидят на малыше. Мы полностью перешли на эти подгузники, у нас они выдерживают достойно 9-ти часовой ночной сон без протечек.
Осталось несколько новых подгузников в упаковке. К каждому подгузу идет один микрофибровый 3-х слойный вкладыш.
Фирма BabyLand, Китай. Подзузники регулируются кнопками, поэтому подойдут на деток от 3 до 13 кг
Состав верхнего непромокаемого слоя - Бамбук 70%, хлопок 30%, PUL мембрана (пропускает воздух, но задерживает влагу)
Состав внутреннего слоя - бамбуковый угольный фибр 100% (сделан как микрофлис, пропускает через себя влагу, а сам остается практически сухим)
Рекомендуется стирка до 60 градусов, это говорит о хорошем качестве ткани и мембраны.
Подгузы очень мягкие и приятные тактильно как внутри, так и снаружи. Вкладыш прячется в специальный карман, поэтому микрофибра никак не соприкасается с кожей ребенка.
Я в свое время в поисках идеальных многоразовых подгузников перепробовала большое количество всяких разных фирм, эти мне нравятся больше всего.
Обычно я их меняю раз в 2 часа, бывали пару раз случаи до 3-4 часов, и попа дочки и подгузники были в порядке
Подгузники НОВЫЕ
за 1шт - 1600тг
за 2 шт - 3000тг
в наличии:
Зеленый - 2шт
Светло-фиолетовый - 1шт
Красный - 1шт
Оранжевый - 2шт
Желтый - 2шт
пишите в личку или звоните
телефон для связи 7072211300, если не беру трубку, значит занимаюсь дочкой смело перезванивайте