Привет, всем! Девочки, пожалуйста, кто пользовался, поделитесь мнением. Хочу сходить к косметологу, почистить кожу лица. У меня появились комедоны (черные точки) и с каждым днем они все заметнее и заметнее. Вот не знаю, поможет ли мне косметолог с этим. А еще у меня сыпь, не знаю, из за чего. Может гормональный сбой. Если на лице есть шрамы от этих прыщей, можно ли чистить лицо? с косметологом еще не определилась тоже))))
чистка лица у косметологачистка комедонов
Отправлено 01.11.2013, 21:05:48
у вас столько вопросов сразу.
загляните в подфорум Салон красоты, там куча тем по всему что вас интересует, там же и рекомендации косметологов найдете
вот ссылка http://vse.kz/forum/112-salon-krasoty/
Сообщение отредактировал Narine: 01.11.2013, 21:06:23
Отправлено 06.11.2013, 23:43:35
у вас столько вопросов сразу.
загляните в подфорум Салон красоты, там куча тем по всему что вас интересует, там же и рекомендации косметологов найдете
вот ссылка http://vse.kz/forum/112-salon-krasoty/
Черные комедоны нужно удалить, посетив хорошего косметолога. Это должна быть полноценная процедура ухода с предварительной подготовкой лица, экстракцией комедонов и масками по типу и проблеме кожи. А затем необходим правильный домашний уход, чтобы предупредить образование новых комедонов. Если у Вас есть рубцы, то, вероятно, и раньше Вы имели угревые высыпания. Чистка при рубцах возможна и даже нужна, чтобы комедоны вновь не осложнились воспалительными элементами, а те в свою очередь не добавили бы Вам новых рубцов. А с имеющими рубцами грамотный косметолог Вам может помочь. Успехом и берегите свое лицо!
Отправлено 11.11.2013, 21:01:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.2. Не соответствуют тематике форума. В форуме Общий можно создавать только темы, не подходящие к тематике остальных форумов. Администрация имеет право перенести тему, созданную в несоответствующем форуме, в другой форум безо всяких объяснений со своей стороны.
Темы с аналогичным тегами комедоны, угри, прыщи, чистка лица
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0