как его понять...не могу понять парня
Отправлено 28.07.2005, 22:08:33
Блин тяжко так жить.... но люблю его и он говорит, что любит, но не знаю верить или нет....
как быть, что делать....
Отправлено 28.07.2005, 23:29:17
Gold,
может вы его обидели чем то? отношением своим например... Некоторые люди так устроены, что низачто не будут говорить о том, что их неустраивает - им проще просто молчать и обижаться.
да спрашивала уже, говорит что не обижается... говорить огонька в отношениях нет, но сам для этого ничего не делает...
Отправлено 28.07.2005, 23:43:35
Тогда попытайтесь внести огонёк в отношения, если уж дело в ужине, устройте "итальянский ужин",
потом "мексиканский" и т.п. ужин конечно с продолжением в стиле страны!
хех... понимаешь дело не в ужине во все.... ужин это так к примеру... хочется чтоб он все время рядом был... может оставить его дня на два.... может и соскучиться.... хотя хз... как понять этих мужиков... что им не нравиться... то сексу мало... то сами не хотят...
Отправлено 28.07.2005, 23:55:02
Сообщение отредактировал Олеся: 28.07.2005, 23:56:12
Отправлено 29.07.2005, 00:01:11
Огонька нет?Так сделайте!В чем проблема?Заинтерисуйте,возможно ему наскучила повседневная жизнь,может депрессия какая-нибудь?!Позвоните и скажите:"У меня сюрьприз для тебя" или еще что-нибудь,придумайте что-нибудь оригинальное.Ну,а если не сработает,то у него явно проблемки...Только не задавайте кучу вопросов,надо будет сам расскажет.
сделать паузу что ли....
Отправлено 29.07.2005, 00:02:33
это не мое дело, конечно, но... по-моему вы своего кавалера слишком забаловали! Ему ужины готовят - а он не соизволит даже посетить их! Пусть кушает дома сухомятку, делов то! Ведь он же видит что вы переживаете за ваши отношения, неужели не может сделать шаг навстречу?
Отправлено 29.07.2005, 00:07:39
Gold,
это не мое дело, конечно, но... по-моему вы своего кавалера слишком забаловали! Ему ужины готовят - а он не соизволит даже посетить их! Пусть кушает дома сухомятку, делов то! Ведь он же видит что вы переживаете за ваши отношения, неужели не может сделать шаг навстречу?
вот и я об этом же..... просто ругаться не хочу.... но терпение тоже иногда кончается... вот и хотела спросить, как поступить.... поговорить на частоту, но тогда момент нужен какой-то, чтоб на ругань не свелось все... наверно избаловала... блин, чувсвую себя дурой какой-то... аж противно
Отправлено 29.07.2005, 00:32:13
Как не прискорбно это признавать, но такое (ваша ситуация) бывает чаще всего тогда, когда у мужика не хватает "духа" прийти и сказать что "все, кончилось... давай останемся друзьями... ля-ля-ля"... и даже не факт что у него другая, ему наскучила именно ты. Ответив на вопрос: "Чем же я ему наскучила?" Ты спасешь ваши отношения.
З.Ы. Взгляд со стороны (ИМХО):
Он не заходит - потерял интерес, и помоему к Ней.
Не интересуеться Её делами - давно не слушал ничего нового, все обыденно и скучно.
Пассивен в постели - тогда, нет проблем дай ему ОГНЯ!! Атрибутики в городе хватает, "культурная" столица как никак.
.... и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0