Развивая тему предлагаю собираться в кино тем, кто проживает в столице. А то в Ате народ активничает, а мы чем хуже?

Итак, у кого есть желание пойти на Чарли и Шоколадную фабрику, Нарнию и, конечно, Кубок огня?

ну не знаю ... мы в основном каждый сам по себе в кино ходим, но регулярно ...
я вообще иногда один хожу, потому что именно на Кино иду а не по@#$деть.
хотя девки как я знаю ходят толпой, причем у них тут есть Мистер Х который их туда водит, но предпочитая новеньких ... хе-хе ...
а говорят, что ходить в кино одному полнейший мамбетизм...а я вот люблю ходить через недельки две после премьеры...с утра...когда в зале человек пять-семь...кайф! наслаждаешься просмотром фильма и никаких тебе пиликающих соток или чавканий и рвущихся пакетов с попкорном))
Сообщение отредактировал Daito: 28.07.2005, 15:37:05
а говорят, что ходить в кино одному полнейший мамбетизм...а я вот люблю ходить через недельки две после премьеры...с утра...когда в зале человек пять-семь...кайф! наслаждаешься просмотром фильма и никаких тебе пиликающих соток или чавканий и рвущихся пакетов с попкорном))
а мне по@#$ че говорят... яж ради себя иду в кино а не ради других ...
на самом деле я хожу один если супруги в городе нет ... а так вдвоем всегда ходим ...
а на счет человек 5-7 в зале, так такого в Астане практически не бывает хоть через две недели иди ... хотя от фильма еще зависит конечно ... тут же один (+1) кинотеатр всего ...
на счет соток и попкорна - старая проблема и приходится терпеть, хотя вот в Стамбуле например в мультиплексах глушилки ставят, очень понравилось ... сотки тушить не надо, они в кинозале просто не работают ...
но мне Синема все равно нравится больше даже чем Целинный в Ате ... только со звуком у них были траблы в последнее время ... но я думаю что после премьеры Кочевника все снова стало тип-топ ... хе-хе ...
а ты думаешь..что я про Алма-Ату говорю?)) Вот как раз на "Властелина колец-3" я в Синеме был...и как раз так все и было... насчет одного кинотеатра... "моряк ты слишком много плавал" )) в Астане уже давно функционирует кинотеатр Арсенал, что на Тимирязева позади Аграрного Университета...кстати, в пяти минутах ходьбы от моего дома... так что ...а насчет Синемы...был в посл.раз там на Star Wars III...звук паршивый был...нок Д.Р. НАНа, думаю уже все починили...в этом с тобой согласен))
кто о чем, алысый о ращеске...)) тут, пнимаешь, спор интеллектуалов разъерепенился вдоль по Республике по встречной...а тут ты...пошли покурим...даже Вонка вон как испугалась, не видать девчушку..))ОООО! И ТУТ МЯСООО!
Аффтар, фотки и билеты в студию%-)
Чтобы понять разницу мужду Астаной и Алматы, сходите в Синема-Сити и сравните народ. Сразу все станет ясно.
Кстати, в Астане кино одно из немногих хороших развлечений, поэтому там всегда зал полон.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.