Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 10]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5020

#1821
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

всем хеллоу!!

 

ну че ведьмы и колдуны,все шабашили тут в Хеллоуин?


  • 0

#1822
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

че ты в ответ то слышал на свое утверждение?

так тетки местные запорицали меня. говорят: фу! лук с чесноком! и вообще! кухня ваша итальянская - омно!


  • 0

#1823
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

о! Вот Анна пришла! Как раз мне тебя надо было


  • 0

#1824
Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

  • В доску свой
  • 4 861 сообщений

 

че ты в ответ то слышал на свое утверждение?

так тетки местные запорицали меня. говорят: фу! лук с чесноком! и вообще! кухня ваша итальянская - омно!

 

ужас :faceoff: не слушай их..слушай меня :D  скуснятина такая.сижу воняю :lol:


  • 0

#1825
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

о! Вот Анна пришла! Как раз мне тебя надо было

слушаю внимательно)))


  • 0

#1826
Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

  • В доску свой
  • 4 861 сообщений

@Анна ни разу не Каренина,ты куда пропала? все со свекрухой носишься? что даже на форум времени нет


  • 0

#1827
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

слушаю внимательно)))

замариновал я мясо для пулькоги.
теперь вопрос: жарить только мясо или вместе со всей травой, которая есть в маринаде (лук и болгарский перец)
в интеренете и так, и так предлагают
 

  • 0

#1828
Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

  • В доску свой
  • 4 861 сообщений

 

слушаю внимательно)))

замариновал я мясо для пулькоги.
теперь вопрос: жарить только мясо или вместе со всей травой, которая есть в маринаде (лук и болгарский перец)
в интеренете и так, и так предлагают

 

ну ты же уже ее пожарил и решил что отдельно вкуснее)))))))))))))))


  • 0

#1829
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

@Анна ни разу не Каренина,ты куда пропала? все со свекрухой носишься? что даже на форум времени нет

в день рождения свекрови умер ее брат....Через день у его жены юбилей был.В общем мы в эти дни скорбим,встречаем гостей,провожаем...Дурдом в доме Облонских...


  • 0

#1830
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

 

слушаю внимательно)))

замариновал я мясо для пулькоги.
теперь вопрос: жарить только мясо или вместе со всей травой, которая есть в маринаде (лук и болгарский перец)
в интеренете и так, и так предлагают

 

Я бы жарила только мясо.

 

Все остальное если жалко выкидывать пожарь отдельно  и заворачивай вместе с мясом  в лист.


Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 03.11.2013, 15:21:22

  • 0

#1831
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

ну ты же уже ее пожарил и решил что отдельно вкуснее)))))))))))))))

я хочу аутентичный рецепт узнать...

в этот раз, кстати, говядину замариновал 


  • 0

#1832
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Я бы жарила только мясо.

ага. ну, я так и сделал уже.
  • 0

#1833
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Про овощи в маринаде для пулькоги в первый раз слышу....Онли спецсоус! :dont:  :D


  • 0

#1834
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
Онли спецсоус!

я поделюсь, а ты скажи, что там лишнее

1. Соевый соус

2. Кунжутное масло

3. Рисовое вино

4. Груша через терку

5. Лук репчатый

6. чеснок

7. имбирь тоже через терку

8. перец болгарский

9. перец острый

10. мед или тростниковый сахар

11. зелень всякая, кинзы побольше

12. грибы шиитаки

 

вооот 


Сообщение отредактировал Рррра: 03.11.2013, 15:36:30

  • 0

#1835
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

 

Онли спецсоус!

я поделюсь, а ты скажи, что там лишнее

1. Соевый соус

2. Кунжутное масло

3. Рисовое вино

4. Груша через терку

5. Лук репчатый

6. чеснок

7. имбирь тоже через терку

8. перец болгарский

9. перец острый

10. мед или тростниковый сахар

11. зелень всякая, кинзы побольше

12. грибы шиитаки

 

вооот 

 

это все соус????

Грибы,лук зелень,перец- зачем? Их употребяй отдельно.

 

А вообще че заморачиваться,купи готовый соус для пулькоги в корейском магазине,замаринуй мясо,а уж потом заворачивай с чем хочешь!


  • 0

#1836
Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

  • В доску свой
  • 4 861 сообщений

вооот 
:faceoff: ля..... вот мужики заморачиваются :D 

А вообще че заморачиваться,купи готовый соус для пулькоги в корейском магазине,замаринуй мясо,а уж потом заворачивай с чем хочешь!
вот это по нашему по бразильски(с)  по женски :lol:
  • 0

#1837
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

это все соус????

да

 

Грибы,лук зелень,перец- зачем? Их употребяй отдельно.

аромат и вкус же

 

купи готовый соус

тьху на тебя! :D  


  • 0

#1838
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

вот мужики заморачиваются

ну, это как подр...ть вместо секса :fie:  


  • 1

#1839
*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Рррашка гурман!  Даром что не шеф-повар :) 

Рррра, а ты если бы открыл свой ресторан, то какую кухню бы выбрал?



#1840
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

аромат и вкус же
грушу и имбирь я поняла,а грибы в маринаде какую рольиграют?Неее они должны быть пожарены отдельно,ибо самостоятельно вкусные.

 

тьху на тебя!
Я лентяйка. :D  
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.