Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 10]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5020

#1561
фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

У нее свекровь приехала,негоже сидеть за компом.


  • 0

#1562
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

отоночо


  • 0

#1563
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

отоночо

а че надо, мож подскажем если знаем
  • 1

#1564
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

замариновал я мясо для пулькоги.

теперь вопрос: жарить только мясо или вместе со всей травой, которая есть в маринаде (лук и болгарский перец)

в интеренете и так, и так предлагают


  • 0

#1565
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

замариновал я мясо для пулькоги.
теперь вопрос: жарить только мясо или вместе со всей травой, которая есть в маринаде (лук и болгарский перец)
в интеренете и так, и так предлагают

я бы пожарил мясо, а овощи отдельно в духовке при тушил бы
  • 1

#1566
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

не.

там предлагают выложить мясо на сухую горячую сковороду, сверху овощи эти, залить маринадом, потушить и потом дожарить до корочки


  • 0

#1567
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

хотя там же еще шиитаки.

значит все таки вместе с овощами-грибами жарить


  • 0

#1568
фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Мне бы ваши проблемы :D


  • 0

#1569
unikym

unikym

    ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

  • В доску свой
  • 16 303 сообщений

не.

там предлагают выложить мясо на сухую горячую сковороду, сверху овощи эти, залить маринадом, потушить и потом дожарить до корочки

вот именно так я бы и сделал.. ибо маринадные травы дадут ароматы и вкусы..


  • 0

#1570
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

не.
там предлагают выложить мясо на сухую горячую сковороду, сверху овощи эти, залить маринадом, потушить и потом дожарить до корочки

ну хозяин барин, жать конечно что специалиста нет
  • 2

#1571
Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

какие все гурманы... :p


  • 0

#1572
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

вот именно так я бы и сделал..

вот именно так я, пожалуй, и сделаю 


  • 0

#1573
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

вот именно так я бы и сделал..

вот именно так я, пожалуй, и сделаю
ну потом расскажите, что до как
  • 2

#1574
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

да расскажу уж... всенепременно


  • 0

#1575
unikym

unikym

    ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

  • В доску свой
  • 16 303 сообщений

я думаю, получица весьма на уровне..))


  • 0

#1576
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

фрекен, а тебя какая грусть-печаль томит?


  • 0

#1577
Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

  • В доску свой
  • 4 861 сообщений

дожились.мужики рецепты обсуждают..бабы секас :lol:  мир перевернулся?


  • 0

#1578
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

все в порядке


  • 0

#1579
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений
Да фрек, скажи
  • 0

#1580
фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Ну вас,гурманоф хреноф,сижу на мопсячем сайте,думаю чем еще этого зверя кормить.С первым ужином определились - кашка,желток вареный,салатик с капыздочкой.

Подбираю меню на второй поздний ужин.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.