да, иногда народ - это, действительно, сила. Классно )
а на меня вот что-то накатило вдруг на гитаре поиграть....обалдеть, сто лет такого не было. ))))
Посмотрела видео,почитала тему....Молодцы,че уж!Принципиальность и справедливость восторжествовали.
За последние дни 2 раза испытала гордость за форумчан,когда пропали подростки и ситуацию с Антропологом,такие молодцы все,жутко отзывчивые.
Да , приятно знать , что создан прецедент. Мужики молодцы . Но в сущности это буря в стакане воды .
В рамках существующей правовой системы у нас можно любого заставить сознаться в чем угодно - что был пьян за рулем , убил соседа и изнасиловал старушку .
Таких упертых и принципиальных , грамотных как Антрополог -единицы . Таких как эти бл....и гаишники и прочие слуги закона ( налоговики , таможня , участковые ,
продажные суки/врачи , судьи и прокурры - легион
Но да , люди счастливы , что в этой такой привычной для нас всех ситуации , когда нас имеют анально и орально а мы молчим и ВДРУГ все пошло не по привычному сценарию
Как глоток свежего воздуха посреди завалов с дерьмом . И поэтому молодцы, и молодцы все кто как-то оказал помощь .
Таких упертых и принципиальных , грамотных как Антрополог -единицы
грамотные так глупо не попадаются ( не теряют время и деньги). главная цель во всем этом глупый пр
Не нужно быть таким самонадеянным , попасть в ситуацию может кто угодно - не на дороге так в другом месте .
Не все измеряется деньгами , не все мыслят только мещанскими категориями.
Едва ли данный товарищ нуждался в таком пиаре , он достаточно интересная личность и без этого .
решил выпендрится перед жопошниками)))))) в автоветку зайди самая верхняя закрепленная темавсе таки злая ты женщина почему выпендрица? ему реально светило 2 года автобусами передвигаться,я за него радая,а юристами так вообще горжусь,кто нить денек сдавал на конференцию?
да наверно злая, но его манера общения в принципе, даже в теме, прося о поддержке так и брызжет высокомерием.....юристы да молодцы, и если бы не ввешники хер бы он че доказал.денег вот из принципа не сдала, потому как не понравилась его манера общения в теме.... были и другие темы, с тем же карасайским капитошкой, и там автор нормально общался, без высокомерия цинизма и каких то загадок....
Не нужно быть таким самонадеянным , попасть в ситуацию может кто угодно - не на дороге так в другом месте .
попасть может кто угодно, но вот найти выход из нее без истерик на форуме и тупого позерства видимо не каждый
Не все измеряется деньгами , не все мыслят только мещанскими категориями.
вам напомнить с чего все начиналось? измеряется не деньгами? да? тогда зачем собирать ему денги? давайте собирать каждому оленю...
Едва ли данный товарищ нуждался в таком пиаре , он достаточно интересная личность и без этого
для кого? для психиатра?
да наверно злая, но его манера общения в принципе, даже в теме, прося о поддержке так и брызжет высокомерием.....юристы да молодцы, и если бы не ввешники хер бы он че доказал.денег вот из принципа не сдала, потому как не понравилась его манера общения в теме.... были и другие темы, с тем же карасайским капитошкой, и там автор нормально общался, без высокомерия цинизма и каких то загадок....
У него есть свои понты - это факт- надменен и высокомерен , но это не отменяет того факта что именно он пошел наперекор отработанной системе взяток и покорного либезения перед мразями
У него есть свои понты - это факт- надменен и высокомерен , но это не отменяет того факта что именно он пошел наперекор отработанной системе взяток и покорного либезения перед мразями
может для вас это будет открытием, но есть люди которые ставят на место этих мразей, борятся с системой без тупого позерства на форуме. если вы не прочитали чего-то на форуме, это не значит что этого не существует в действительности.
а таких понторезов правильно делают что задвигают и даже менты.
Сообщение отредактировал вечноесияниечистого разума: 30.11.2013, 16:16:38
он пошел наперекор отработанной системе взяток и покорного либезения перед мразямипойти не проблема .проблема дойти до конца, если бы не ввшники куда бы он дошел? даже юристы из ввшников....
как то не заметила..а я заметила.....такой весь загадочный.создайте мне резонанс , но я вам ниче говорить не буду.сканы то первых доков только через неделю выложил, пока народ сто раз уже не сказал, а резонанс без подтверждений то трудно поддерживать....... ой короче эт мое мнение. денег поэтому не дам.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.