Народ муж посоветовал, кто с низов встретится где ни будь и в перед с песней!!!!
Мы из Талгара будем ехать.... можно на Развилке встретиться!
Ну вс
Мы тоже по Кульжинке........Можно и на Восточной обьездной.... например возле вывески ПАНОРАМА..... это сразу как с моста сьезжаешь.....
Во сколько будем встречаться там?
Ну всё будет зависеть от расписания.... Как только оно будет - там и назначим время!!!!!!!!!
Елена с Памиром нам не отказала возглавить Караван..... так что присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
Ура караван это просто отлично ,сориентируйте меня как правильно,мы выезжаем мимо Аэропорта на Кульжинку где она плавно пери ходит в Восточно обьездную,где примерно пункт сбора,я там не чего не знаю не одной улице, кто будет на какой машине,мы на Форосторе белого цвета.
Во нашла мож тут будет что ни будь понятно!?http://autoatlas.kz/...821465.9612362)
Ура караван это просто отлично ,сориентируйте меня как правильно,мы выезжаем мимо Аэропорта на Кульжинку где она плавно пери ходит в Восточно обьездную,где примерно пункт сбора,я там не чего не знаю не одной улице, кто будет на какой машине,мы на Форосторе белого цвета.
Как только спуститесь с моста через метров 50 справа увидите синею вывеску ПАНОРАМА.... мы будем там стоять на Синем ПРАДО.....
Ура в Караване прибыло!
Как только спуститесь с моста через метров 50 справа увидите синею вывеску ПАНОРАМА.... мы будем там стоять на Синем ПРАДО.....
Ура в Караване прибыло!
Спасибо Татьяна, это получается первый мост как проезжаешь катализатор ,правильно поняла?У вас какая соба?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.