Однозначно посмотрю...даже в видеосалон пошёл бы...очень хочется не разочароваться, как после просмотра "Под куполом грома"...
Безумный Макс: Дорога Ярости2014
Отправлено 16.02.2015, 20:45:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 17.02.2015, 00:11:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 14.05.2015, 22:31:22
То, о чем так долго говорили поклонники постапокалиптического мира Макса ,и то ,чего я так опасался, боялся и за что так переживал - НЕ ПРОИЗОШЛО!
Перед премьерой все прогрессивное человечество было погружено в невеселые мысли и предчувствия: изговняют, сделают слабое подобие и буффонаду, спляшут джигу на костях Мела Гибсона, заменив его ниобчёмным Томом Харди, но... Опасения оказались напрасны.
Фильм прекрасен. Фильм шикарен. Фильм требует повторного просмотра!
Дело в том, что даже водитель БМВ седьмой серии, заснявшийся в роли легендарного гражданина Рокатански ,с его минимальным набором реплик, вписался в картинку.
Шарлиз Терон - неподражаема даже без руки с мальчишеской стрижкой.
Злодеи ,включая Бессмертного - дадут фору любому картонному Джокеру пост-Бёртоновского периода.
Жены Бессмертного - впечатляющий набор редких красоток на любой вкус. Они выглядят в этом пост-ядерном безумии как пришелицы с иных измерений...
Отдельно отмечу безумный полет мысли австралийских кастомайзеров, которые в данном фильме аттапырились на все 146%. Пепелаццы беспредельно прекрасны в своем бесконечном уродстве.
Чем выигрывает фильм? Безусловно - отсутствием сопливых диалогов, коих за все 2 часа экранного времени зафиксировано меньше единицы. С другой стороны, отсутствие излишней трепотни помогает раскрыться героям с более другого ракурса.
Музыкальный ряд ,не смотря на то ,что его писал на Брайан Мей, достаточно хороша ,в нужные моменты пробирает по самые помидоры. Отдельно доставляет безглазый гибрид Мерилина Менсона с Тиллем Линдеманом и его ВИА "Deadly Sound Overdose".
Лично я весьма рад отметить тот факт ,что годы ожидания и опасений окончены, и четвертая часть легендарной (культовой) трилогии мощно продолжила начатое. Будем надеяться на последующие серии ,ибо задел оставлен. Я бы даже предложил сценаристам свое видение развития этой истории.
В общем и целом: твердая пятерка! Смотреть обязательно! И радоваться! Пол-часа!
Отправлено 15.05.2015, 22:02:11
Посмотрел я Безумного Макса и его Дорогу ярости.
Ну что я Вам скажу, молчать про это вообще ни в коем случае нельзя, мне очень важно будет знать мнение каждого, кто просмотрел фильм и кто про него тут отпишется.
По себе скажу что это нереальный вынос мозга, у меня мозги выкипели, просто вообще я сидел как мясо, в Аймексе это было феерично, что очевидно понятно, что вынос мозга - это ОТЛИЧНО.
Саундьрек это вообще отдельная тема
Харди мне не нравится, но сыграл не плохо, очень даже.
Шарлиз, вообще красавица с такой прической
Ник Холт, хорошо вживается в роль зомбака, мумии или ходячей амебы, но
Очень понравился момент, я даже чуть не подперхнулся чаем.
По итогу:
1. Песок
2. Купальня.
3. Актеры.
4. Чуть не забыл - это
Отрицательные герои, честно как то мимо прошли, ну кроме того что был
Оценю в 8,9 по 10, Рекомендую всем, такого я таки давно не смотрел.
Миллер не потерял своего Безумства.
Отправлено 15.05.2015, 22:14:38
Этот Макс больше безумный, чем Макс )))
Масштабная фантасмагория получилась простой, но качественной. Правда акцент как-то не на Максе (аж в моменте где он отказался представляться, а бандюган рядом представился Наксом возникли непонятки кто вообще кто))), но остальные персонажи тоже не промах, особенно Фьюриоса (н.б. фьюри по-анлийски: ярость). Сильнее всего впечатлила пожалуй визуальная составляющая, как раз как мне нравится.
Так это продолжение? Я думал перезапуск
Сообщение отредактировал erkur: 15.05.2015, 22:17:11
Отправлено 15.05.2015, 23:20:05
Для затравки перед походом в кино. Чёт не очень, но понимаю, что время уже не то, в свое время не посмотрел и пропустил все.
Ну да ладно, выходим в кино. надеюсь, не буду спать пол фильма, как это обычно происходит даже на интересных, но ночных сеансах
Отправлено 16.05.2015, 00:10:55
не всё понравилось, но в целом под виски хорошо пошел
Макс не понравился актер – малахольный вообще, Террон хороша, плохие все хороши – особо сцепленный с максом который, девочки норм , бабки-амазонки нафиг вообще не нужны, с их появлением фильм начал скатываться в скомканный и так себе финал.
Еще по фильму – ну ясно аттракцион, ну чтоб вообще без слов это слишком, нужны какие-то знаковые фразы таким кинам типа- айл бибак, асталависта, а теперь горбатый.
Единственная годная фраза – запомните меня молодым и красивым, и про то как он там умер и воскресс. Ну по музыке, барабанам – всё классно, тут не придерешься
Первые минут 40-50 вообще классные, потом так, потом глаз отдохнул на ночном небе и пейзаже. Концовка так себе.
Второй раз смотреть не буду – по-моему это как смотреть второй раз тот же салют
Отправлено 16.05.2015, 03:20:55
Задел под продолжение может и есть, но, имхо, все остальное уже не дотянет до того, что нам показали здесь. Придумывалка сломается при попытке превзойти сей шедевр.
Зы: хочу подробней узнать про "людей" на ходулях, которых мельком показали в болотистой местности. Это возможно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0