Нас 100 000!Altel преодолел рубежа
Отправлено 26.07.2005, 16:29:41
Сказал ?патриот? разъезжающий на AUDI (или это тока аватар )Баян..
Была написана "для патриотов"..
"разъежавшый" на Ауди..
если вы как-то придрались к аватару.. то из этого выходит что все КЗ-шные "патриоты" далжны хадить пешком..(а это уже баян.. айм соу сори админ..)
Сообщение отредактировал MOH-50: 26.07.2005, 16:35:02
Отправлено 26.07.2005, 16:30:05
Почему имея тариф 33 тенге/сутки у Алтела 100 000 абонов?Предложите мне и еще 30 человекам из моей записной общаться между нами за 33 тенге в сутки.
а почему у киселя связь хуже билайна, но абонентов у него в два раза больше. Почему во всем мире тойота считается самой надежной, а у нас больше всех мазд и ВАГов? почему российские часы показывают время не менее точно, чем швейцарские, но стоят в сотни и тысячи раз дешевле? таких "почему" очень много.
Отправлено 26.07.2005, 16:32:30
Почему имея тариф 33 тенге/сутки у Алтела 100 000 абонов?Предложите мне и еще 30 человекам из моей записной общаться между нами за 33 тенге в сутки.
патамушта народ сидит(пакупает) на том ОПСОСе, где сидят его знакомые/друзья/родственники.. и ему как-то наплевать что ГСМ дароже.. у народа бабло есть..
Отправлено 26.07.2005, 17:42:17
интересно, а что заставляет 3,7 млн. абонов ГСМ в КЗ, тратить свои кровные деньги на некачественную связь? кто ответить сможет?
Все хорошо на Далакоме, мне лично нравится - и качество, и цены.интересно, сколько из существующих 100 000 это абоны Th'a?Внутри сети, дешевле чем у карточной сотовой Далакома - никто еще не предложил.
надежда умирает последнейЗЫ. Надеюсь, что увеличение абон.базы у Далакома на качество связи не повлияет как на ГСМ.
В общем так - не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Где вы в моих постах видели, чтобы я жаловался на качество связи у 2К? И мне вообще нет дела до 3,7 млн. абонентов ГСМ, которые тратят свои кровные на дорогую связь. Может им нравится, я же их не заставляю спрыгивать с ГСМ - это их дело и право выбирать ОпСоСа. И нечего мое ИМХО перефразировать. Констатировал только факт, что дешевле карточной сотовой Далакома пока еще никто из ОпСоСов не предложил. Если есть что по этому вопросу сказать - говорите, а так все это офф. И какая разница сколько в 100К абонентов Th? главное, что они все реально работают.
Про надежды - это был вопрос скорее риторический. Вопрос емкости в СДМА лучше решен чем в ГСМ, но как грится если руки растут не от туда, откуда надо... Н-р кисель испытавет проблемы со связью из-за нехватки частот и большого кол-ва абонентов. Лучшим решением для них было бы получение лицензий на частоту 1800МГц, но это уже другая тема.
Отправлено 26.07.2005, 22:33:18
"...за 33 тенге в сутки"
ооо, видимо вы за целые сутки общаетесь буквально 1-2 минуты грубо говоря (по всем тарифам 2К)
но в сутках 24 часа, в часе 60 минут, и в минуте 60 секунд - и за все это буквально 33 тенге, это дешевле чем где ни было, и не надо ла-ла. При этом за эти 33 тебе не только "сколько хочу - хоть все сутки напролет",
но и отменное качество речи, высокий сервис, нормальное покрытие и в конечном итоге - радость для кошелька.
да-а-а, надо, надо наверно сказать всем абонентам 2К. хоть их мильионы, всяких там, активных, заблокированных, потерявшихся, молчащих, пассивных ....
простые расчеты:
1 сутки Th = 33 тенге (ТП "Перевооружайся"); и 8640 тенгов сейчас для новых абонентов.
1 сутки Activ = 64512 тенге - просто тихий ужас, я молчу.
1 сутки Beeline = : Тайм'1 = 51840 тг; Тайм'61 = грубо 34560 тех же казахских долАров; ну и Прайм = 50400 казахстанских тенге.
Под растрел попали только карточные сотовые;
большинство погибли/померли сразу, но храбро (в виду абонентской базы).
Однако только одно предложение устояло, даже под автоматные очереди защищающихся (по форуму).
математика, и даже начальных классов школы - великая вещь...., не для всех она стала по зубам, дальше комментировать происходящее просто бесмысленно.
Отправлено 26.07.2005, 23:42:16
Однако, однако, Далакому пока еще не 7 лет.Кстати, учитывая, что GSM-операторы работают около 7 лет, за все это время они подключали в среднем по 45 000 абонентов в месяц. То есть в 8 раз больше Алтела. Спите со своими 5,5 тыс!
Но мы (абоненты CDMA) растем, вместе с оператором - только в конце мая было 79900 подключенных, т.е. за последние 2 месяца рост составил 10000 абонентов/месяц.
Отправлено 26.07.2005, 23:57:05
Брункер, не перестану ныть, пока не решится пробелма связи уменя дома
не, ваще статистика подключений - это крутой показатель, наверное. Повод для гордости. Тут вычитал в бульварной газетке, что темпы роста населения в Астане намного превышают темпы роста населения в нашей ламате. И что? Мне теперь бросать все и бежать в степь жить
Сообщение отредактировал galant-mmc: 27.07.2005, 00:11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0