Смерть Насекомым и Роям!Связь в КМ и БЛ желает лучшего - плохо..
Отправлено 26.07.2005, 08:59:54
ну вы, конечно, дусту дали! а у нас в квартире газ... с какого вы региона?решил провести опрос - у меня в регионе - связь Кмоибля и Блайна - совсем тугая. А у вас? пишите где именно - составим карту непокрытия! боюсь как бы вес РК не был...
забудьте свои ночные кошмары про вес РК, поскольку, только сейчас проверил, минимум в двух точках связь ест...
P.S. а хто такие "Рои"
Сообщение отредактировал evla: 26.07.2005, 09:02:46
Отправлено 26.07.2005, 09:16:03
Я в Караганде, связь на пчелайне на мой взгляд лучше чем на киселе (он у меня тоже есть, так что сравнить могу на своей так сказать шкуре), недавно был в Астане тоже связь хорошая, не на 5+ но твёрдая 4. На днях катались в Темиртау на таплоходе или что то типа того (в смысле теплохода ), посреди водохранилища ( не капчик но всё же) ловит нормально и связь тоже есть, а вот на киселе её там нет, трубка ловит до позвонить нельзя. Так что воть
Сообщение отредактировал Fray: 26.07.2005, 09:16:39
Отправлено 26.07.2005, 10:56:07
Сам я на Мобайле - никаких проблем со связью не ощущаю, только при попытках на Кисель позвонить какие-то тормоза с дозвоном, по остальным номерам - всё нормально.
Отправлено 26.07.2005, 18:48:24
странно как это КМ лучше Би - они на одних антенах сидятьВ Усть-Камане однозначно пока Км, потом Би , хотя связь в последнее время не очень
в таких случая о ЦТ-шниках лучше думать хорошо, чем плохо. наверное, человек имел ввиду тарифные платы. что, кстати, тоже на любителя...
Сообщение отредактировал SnegoVitek: 26.07.2005, 18:49:01
Отправлено 27.07.2005, 00:22:59
Серьезно! за то, что уделили свое время и проявили терпение!
Уважаю!
Когда затевал весь этот опрос расчитывал -
1. Если честно все операторы хороши по своему - вот и хотел узнать - где, что и когда хорошо
2. Город свой любимый пока не называю - хотя он и прозвучал в ответе - где в отношении качества связи полностью совпал с моим мнением
3. Предлагаю разбить КС и КМ по городам - с Карагандой я определился там КМ и Пчелы, в Кызылорде КС и Активисты... дальше???
Отправлено 27.07.2005, 13:33:30
решил провести опрос - у меня в регионе - связь Кмоибля и Блайна - совсем тугая. А у вас? пишите где именно - составим карту непокрытия! боюсь как бы вес РК не был...
В моем домашнем регионе Кмобиль принимает токо возле холодильника и, пардон, в сортире. А живу я в Алмате... Потому и юзаю Ксельь, так как дома мне надо быть на связи постоянно.
Отправлено 27.07.2005, 13:48:13
А в некоторых районах Алматы Кисель тока на подоконнике ловит, а КМ и Пчелки ловится уверенно. А в Астане все три оператора неплохо ловят. Тока платить за Кисель неудобно, точек мало и там очереди.
Сообщение отредактировал Ун пассито байланте: 27.07.2005, 13:51:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0