Девченки, доброе утро всем1
Вот вы все ранние пташки, я сначала в 8.20 проснулась, опять улеглась и вот только в 10.30 продрала глаза - муж вчера у друга остался ночевать, чтобы сразу с ним на войнушку на Страйкбол поехать, так что я одна дома и кайфую.
Вот надо посуды гору перемыть, а то вчера было жутко лень и постельное белье поменять - постирушки закрутить.
Сижу завтракаю чак-чаком от свекровки, она труда добавляет чуток цедры лимона - вкусный такой.
Кипиш, а тебе приятно аппетита с твоей любимкой - шоколадным круасаном.
Слушай, давай на следующие выхи я к тебе в Марроне Россе подъеду - муж же будет в Узбекистане у меня
Прун, я пока присмотрела коляску, так вот там есть автокресло до 1 года, если останавлюсь на ней - то вопрос будет снят. Единственное "но", вот они пишут, что типа с нуля месяцев они, а как внимательно начинаешь уже читать про каждое, то на деле, что с 4-х месяцев.
В принципе меня устраивает, я думаю, что малого с 6-ти месяцев начну на плавание возить, как раз лето будет и большенькие!
Потом кажись автокресла идут уже с 1 года до 3-х лет, но вопрос еще этот не зондировала.
Тахин, с месяцем ожидания тебя последним. Жопка жим-жим уже или еще нет?!
Девчат, кто знает Швейный магазин на Тимирязева в районе Атакента сегодня-завтра работает? Мне пряжу надо купить, подруга хочет моему зайке связать одеяльце ярко-оранжевое на выписку? Чтобы после всех одежек я его как капустку в него завернула))) Ляпота))) А бабушку попрошу связать в стиле растаманском