Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Ой да, сейчас же по времени наконец-то наступило 13-е октября! У меня остался ровно 1 месяц до ПДР!!!!!!
  • 0

Banuast

Banuast
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Тахин, желаю чтобы этот месяц прошел быстро и без проблем!
Всем доброе утро!
  • 0

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
Доброе утро девочки!
Наира, хорошо что тебе еще и помогли! Классный друзья!
Я уже ерзаю около мужа, чтобы вставал))
Морроне открывается через час!
Тахин у тебя уже вовсю бессонница, 13 мое любимое число
  • 0

Krokodolo4ka

Krokodolo4ka
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Доброе утро!
Меня разбудили. Мама с утра грохочет.
До двух ночи не могла уснуть, еще масик выдпл штук пять пинков болючих. Я впервые такие почувствовала, довольная лежала.
У нас горячую воду отключили.
  • 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Наира ну ты герой!
Я полдня провалялась дома. Сейчас померила свои осенние стеганки и плащи, ни один не сходится на пузе и в грудях. Надо брать и осеннюю куртку и зимнюю. Как назло из родственников нет никого крупнее меня, чтоб позаимствовать что нить из верхней одежды.

Аналогично, у нас с тобой сроки рядом. Эта Б так выпала по сезону, что приходится закупаться вещами беременными по полной. Я до зимы дохожу в обычной куртке, а на зиму уже заказала беременно-слинго-куртку ))) Дороговато, но она такая клаааасная оказалась, не пожалела :) И потом ее можно тоже носить как обычную

И еще похоже на весну придется что-то покупать

Но - есть большой плюс :) Зато маська родится по теплоте и до следующих холодов уже прилично подрастет, очень удобно, что не надо мелкого кутать в зимнее ))))

Сообщение отредактировал Gai-ka: 13.10.2013, 08:38:34

• 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Ой да, сейчас же по времени наконец-то наступило 13-е октября! У меня остался ровно 1 месяц до ПДР!!!!!!

Поздравляю! :)

• 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Насчет конвертиков для деток - у меня у сына был трансформер, ножки можно конвертом, а можно ножками застегнуть. В машину ножками в автокресло, чтобы пристегнуть, а гулять - конвертом. Очень удобно. Их по городу много продается везде, на Каркаре и тд, просто надо смотреть чтобы ножки и штанинами и конвертом делались.

Они еще практичные в плане того, что можно долго в них одевать, пару сезонов, примерно с рождения месяцев до 9 (пишут до 12, но мой не влез к 12-ти).

Примерно вот так перестегиваются ножки

12864.jpg

Сообщение отредактировал Gai-ka: 13.10.2013, 08:46:35

• 1

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Всем доброе утро!)) Кипиш, я тоже так с утра ерзаю, чтобы муж быстрее проснулся и пойти покушать)
Gai-ka вот я типа такого тоже хочу второй конверт! Я вообще боюсь в детские магазины заходить, я кажется буду шопоголичная маманя. Всем хороших выходных)) погодка радует!
  • 0

riki0481

riki0481
  • Свой человек
  • 804 сообщений
Девули,с добрым утром! Блин давно я до 10 часов не спала)). Везет тем кто ерзает,чтобы мужа разбудить и идти завтракать), а я лежу и думаю что готовить на завтрак- наверно кашу заварганю и вафли в вафельнице спеку,а то скоро мужская половина проснется со словами а что на завтрак,да и у меня в животе уже урчит.... Все пошла вставать!
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Девочки, доброе утро!
Мы вчера ходили в гости, тоже объелись суши. Сейчас собираемся, выезжаем с друзьями в горы.
Не ангел, с покупочкой тебя!
Наира, рада, что день рождения так классно прошел.

Девочки, у меня вопрос: автокресла вы собираетесь отдельно покупать или коляски с блоками-автокреслами?

Всем отличного настроения!

Сообщение отредактировал Prune: 13.10.2013, 10:38:21

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Девченки, доброе утро всем1

Вот вы все ранние пташки, я сначала в 8.20 проснулась, опять улеглась и вот только в 10.30 продрала глаза - муж вчера у друга остался ночевать, чтобы сразу с ним на войнушку на Страйкбол поехать, так что я одна дома и кайфую.

Вот надо посуды гору перемыть, а то вчера было жутко лень и постельное белье поменять - постирушки закрутить.

Сижу завтракаю чак-чаком от свекровки, она труда добавляет чуток цедры лимона - вкусный такой. 

Кипиш, а тебе приятно аппетита с твоей любимкой - шоколадным круасаном.

Слушай, давай на следующие выхи я к тебе в Марроне Россе подъеду - муж же будет в Узбекистане у меня :idea:

Прун, я пока присмотрела коляску, так вот там есть автокресло до 1 года, если останавлюсь на ней - то вопрос будет снят. Единственное "но", вот они пишут, что типа с нуля месяцев они, а как внимательно начинаешь уже читать про каждое, то на деле, что с 4-х месяцев.

В принципе меня устраивает, я думаю, что малого с 6-ти месяцев начну на плавание возить, как раз лето будет и большенькие!

Потом кажись автокресла идут уже с 1 года до 3-х лет, но вопрос еще этот не зондировала.

Тахин, с месяцем ожидания тебя последним. Жопка жим-жим уже или еще нет?! :lol:

Девчат, кто знает Швейный магазин на Тимирязева в районе Атакента сегодня-завтра работает? Мне пряжу надо купить, подруга хочет моему зайке связать одеяльце ярко-оранжевое на выписку? Чтобы после всех одежек я его как капустку в него завернула))) Ляпота))) А бабушку попрошу связать в стиле растаманском

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Гайка, какую слингокуртку взяла? Моя тожеу  меян уже ле5жит и своего часа дожидается и новые угги)))

Даешь тепло в это зиму беременяшкам!

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Вот вы молодцы какие активные с утра! А я сегодня во сне отбивалась от ухаживания какого то красавчика. Да так, что только глаза открыла! Ой, какой он обаяшка был!
Только встаю.
Щас поеду плавать.
Всем хорошего настроения.
Интересно,наш Морроне в Астане такой же вкусный?
Тахин, ты уже на финише прям!
  • 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений
Привет, девочки. Слава Богу, вчерашние волнения на малыше не сказались :). Так что мы выспались и опять полны сил.
Девочки, а вчера слоны по Абая ходили? Кто знает?
Я ничего покупать себе не буду, месяц потерплю... Вчера я одела доБ платье, только живот выпирал, в остальных местах как влитое.
Гайка, Комбез на фотке класс! Сколько такой стоит?
  • 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Девчат, кто знает Швейный магазин на Тимирязева в районе Атакента сегодня-завтра работает? Мне пряжу надо купить, подруга хочет моему зайке связать одеяльце ярко-оранжевое на выписку? Чтобы после всех одежек я его как капустку в него завернула))) Ляпота))) А бабушку попрошу связать в стиле растаманском

если самый большой за остановкой, то он уже несколько дней как закрыт вобще, опечатан финполом чтоли  :-/ А в остальных маленьких я пряжи не видела, может не особо смотрела

Сообщение отредактировал Gai-ka: 13.10.2013, 13:18:59

• 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Гайка, какую слингокуртку взяла? Моя тожеу  меян уже ле5жит и своего часа дожидается и новые угги)))

Я ILM Новергию взяла вот такую

а у тебя какая?

Слушай, а как ты в угги ходишь? или ты только по дорожкам? 

Я в поза-позапрошлом году по парку по дорогам нормально гуляла, а в прошлую зиму как начали с сыном по снегу ходить снеговиков катать, так они как губка в себя впитывают воду, у меня аж хлюпали ноги ))))

А теперь вот и хочется, они такие тепленькие, удобненькие, мягкие - но не знаю как совместить их и прогулки с сыном (((

Сообщение отредактировал Gai-ka: 13.10.2013, 13:17:50

• 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Привет, девочки. Слава Богу, вчерашние волнения на малыше не сказались :). Так что мы выспались и опять полны сил.
Девочки, а вчера слоны по Абая ходили? Кто знает?
Я ничего покупать себе не буду, месяц потерплю... Вчера я одела доБ платье, только живот выпирал, в остальных местах как влитое.
Гайка, Комбез на фотке класс! Сколько такой стоит?

Ох, я бы тоже с удовольствием одежку не покупала, как в первый раз, но сезоны в этом году другие у меня выпали, в самый мороз - самое пузо ))))

А тебе просто отлично, месяцок потерпеть не страшно :)

А комбез я для примера модельки скинула, но они по ценам разные есть, и совсем дешевые типа как на барахолке, по 2-3 тыс, и по 8 и по 10-15 тыс )))

Такая моделька популярная очень, на Каркаре они были в последние два года к зиме 

Про слонов писали вот

"По словам сотрудника PR-службы управления культуры Рашиды Тыливалдиевой, шествие слонов перенесли с 12 на 14 октября из-за загруженности улиц автомобилями. Напомним, 12 октября был объявлен рабочим днем в связи с переносом отдыха с субботы на понедельник 14 октября. "Шествие слонов в Алматы состоится 14 октября в 11.00. Они сделают круг, начиная от Центрального цирка, пройдут до улицы Байтурсынова, потом развернутся, пройдут обратно до улицы Ауэзова, оттуда развернутся и направятся в цирк", - отметила Тыливалдиева."

• 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Прун, я пока присмотрела коляску, так вот там есть автокресло до 1 года, если останавлюсь на ней - то вопрос будет снят. Единственное "но", вот они пишут, что типа с нуля месяцев они, а как внимательно начинаешь уже читать про каждое, то на деле, что с 4-х месяцев.

угу, так и есть. У нас чикковский комплект есть 3 в 1, коляска лежачая-сидячая и кресло. Кресло 0+, но месяцев до 2-3, пока уверенно головку не начнет держать - сплошные мучения, я постоянно то полотенца подкладывала, одеялки и все равно было неудобно, потом полностью лежачую люльку одолжили у друзей до 3 месяцев. А пишут вот да, что с рождения прям подходит )))

В этот раз такое кресло я уже с рождения не буду ставить, буду полностью лежачее брать отдельно. 

Ну и честно сказать не сильно пользовались тем, что можно автокресло ставить на коляску, особо не пригодилось )))

Сообщение отредактировал Gai-ka: 13.10.2013, 13:16:58

• 0

Gai-ka

Gai-ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Сижу завтракаю чак-чаком от свекровки, она труда добавляет чуток цедры лимона - вкусный такой. 

Кипиш, а тебе приятно аппетита с твоей любимкой - шоколадным круасаном.

Приятного аппетита вам :) Я бы сейчас не отказалась бы ни от того, ни от другого, особенно с шоколадом  :rotate:

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

если самый большой за остановкой, то он уже несколько дней как закрыт вобще, опечатан финполом чтоли  :-/ А в остальных маленьких я пряжи не видела, может не особо смотрела

Ого

Вот это да :confused:

А где тогда можно пряжи купить хорошей и чтобы много цветов было на выбор, а не с гулькин нос?

Мне еще надо голубую ниточку для вышивки надо купить - моточек, вот и думала,ч то все скопом в одном месте

Я ILM Новергию взяла вот такую

а у тебя какая?

Слушай, а как ты в угги ходишь? или ты только по дорожкам? 

Я в поза-позапрошлом году по парку по дорогам нормально гуляла, а в прошлую зиму как начали с сыном по снегу ходить снеговиков катать, так они как губка в себя впитывают воду, у меня аж хлюпали ноги ))))

А теперь вот и хочется, они такие тепленькие, удобненькие, мягкие - но не знаю как совместить их и прогулки с сыном (((

Я тоже из Ай лав мам - http://ilovemum.ru/c...ingonosheniya_/

Угги я зимой ношу норм, при условии, что снег пушистый, а не тает уже - там то, конечно, никакие угги не выдержат.

У меня есть короткие боты зимние, надеюсь, что нога не вырастит и я в них буду в "мокрые" зимние дни ходить

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Отправлено Шурка на Мурке в Шурка на Мурке's блог, по 07.11.2013, 09:33:00

Источник: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Прочитать запись полностью →
Фотография

Из: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Отправлено Sladkaya voda в нужные ссылки, по 02.11.2013, 22:42:00

Источник: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Фотография

Какие вещи нужно купить в первую очередь

Отправлено unexpected в unexpected, по 03.11.2013, 22:36:00

В первую очередь для ребенка необходимо приобрести те вещи, которые будут ему действительно необходимы. Давайте определим список таких вещей:

1. Подгузники (одноразовые) – понадобятся с первых дней, начиная с родильного дома. Их вы сможете подобрать по весу своего ребенка, но не берите сразу большую упаковку. Существует много разных производителей, подгу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.