Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Мон Амур

Мон Амур
  • Свой человек
  • 537 сообщений

вот и я люблю спать на спине,ночью просыпаюсь на спине опять на бок,потом все бока помятые

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

спасибо!

я просто щас сплю на спине и боках, тока на боках для меня трудно...блин...

так охота на животе поспать...))

Мишка, сейчас как пузяк явно вылезет и форму примет, то легче будет - поверь спать на бочинах.

Купи ты эту подушку, это благодать! Опять же ложишься на бок, позади впритык к спине подушку эту в виде червяка и в итоге на неё заваливаешься другим свободным боком и получается, что полулежа лежишь, и бочины не болят и не на спине спишь.

Да и когда её обнимаешь ногами - очень удобно!

Муж себе такую хочет купить, он её как только не мнет под собой,к огда телек смотрит.

Я закупилась вкусностями в магазе, расщедрилась на Филку даже, буду завтра сушки делать, купила даже пиписинок пару штук для них! Вкусно будет....главное осилить теперь :lol:

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

чёйта Филка?)

куплю, как дойду туда, так и куплю)

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

чёйта Филка?)

ну сокращенно от Филадельфии

• 0

Banuast

Banuast
  • Свой человек
  • 635 сообщений
В прошлый раз когда Шурка писала про формочки для сушек я читала не могла вникнуть зачем сушкам формочки, и при чем тут рис. Потом только дотукалась, что имеются ввиду суши, и долго ржала над собой )))
Я очень За домашние посиделки, только боюсь, что ко мне мало кто захочет приехать, 25 км от города.
Но если кто кульджинской трассе поедет, заезжайте на пирожки, только что пожарила, с капустой.
И еще орехов наколола и смешала с медом, можно на слайсы мазать, нямка...

Сообщение отредактировал Banuast: 12.10.2013, 17:08:42

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Бану, вот я и решила, что, наконец-то, пришло время испробовать формочки

не прошло и года  :faceoff:  :lol:

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

ааа, так это про суши))) а я думала нафига для сушек апельсины))

а нафига они для суши?)))

блин, хочу апельсины...

• 0

Banuast

Banuast
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Кстати, про лежание на боку, у меня с этим все норм, сплю на левом, периодически переворачиваюсь на правый ненадолго, но, если долго лежу на левом, у меня левое ухо болит, голова у меня тяжелая что ли :(

Сообщение отредактировал Banuast: 12.10.2013, 17:13:33

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

ааа, так это про суши))) а я думала нафига для сушек апельсины))

а нафига они для суши?)))

блин, хочу апельсины...

Мишаня, а ты чего не ела сушки, где Филадельфия и апельсины совместно?

Вкуснотища...

У Апельсина же сладковато - кисловатый вкус, очень недурно на вкус

• 0

Radost*

Radost*
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Девочки, все блог готов! В плане готов, что могут смотреть его только мои друзья, так что можем смокойно выкладывать фотографии и никакие прохожие и анонимы их не увидят!
Будем выкладывать что купили нашим крохам и себя конеш :))))

Сообщение отредактировал Radost*: 12.10.2013, 17:20:33

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

неа, чёт как-то не довелось с апельсинами))

живот полный, а мне всё ещё чего-нить охота...пора зашивать себе рот)

• 0

Radost*

Radost*
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Эх суши, суши... Я во время беременности вообще начала их лопать, ходим хотя бы раз в неделю поесть их. Только девочки, обязательно до и после кушайте имбирь!!!
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Эх суши, суши... Я во время беременности вообще начала их лопать, ходим хотя бы раз в неделю поесть их. Только девочки, обязательно до и после кушайте имбирь!!!

почему? :confused:

я вообще его есть не могу, муж смеется надо мной - он мне вкус "туалетного утенка" напоминает

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

http://ivona.bigmir....--dvojnja---SMI

утка или как??

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

типа паразитов убивает наверное))

хотя у нас из свежей рыбы по идее суши не готовят...

Сообщение отредактировал Gummy bear: 12.10.2013, 17:27:16

• 0

Izya

Izya
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Девочки, все блог готов!

Радость, я чёт пропустила, где этот блог здесь на форуме или где-то еще регица нужно?

• 0

Radost*

Radost*
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Шурка, рассмешила! Вкус туалетеого утенка, хахаха. Моя сестра говорит, что вкус мыла.
Ну его надо есть обязательно до и после, так как имбирь помогает пищеварению и усвоению пищи. Еще одна роль, о которой не принято упоминать: имбирь обладает антибактериальным эффектом и уничтожают бактерии и микробы, которые могут быть в сырой рыбе, широко используемой в японской кухне
  • 0

Radost*

Radost*
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Девочки, все блог готов!

Радость, я чёт пропустила, где этот блог здесь на форуме или где-то еще регица нужно?

Да тут на форуме создала для нас. Зайди в мой профиль, там сбоку будет написано Блог и заходи туда, только обязательно добавься в друзья, а то блог не откроется.
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

типа паразитов убивает наверное))

хотя у нас из свежей рыбы по идее суши не готовят...

в понедельник коллегал отмечал ДР и заказал сушки в сумо-сане, я попробовала кусочек и выплюнула, прям запах морской....короче побоялась я такие есть

есть вероятность, конечно, что лосось был малосольный, но не факт....короче не копченный был, посему есть не стала.

В итоге мне достались только сушки с огурцом и сушки в виде омлета в много-много слоёв

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Шурка, рассмешила! Вкус туалетеого утенка, хахаха. Моя сестра говорит, что вкус мыла.
Ну его надо есть обязательно до и после, так как имбирь помогает пищеварению и усвоению пищи. Еще одна роль, о которой не принято упоминать: имбирь обладает антибактериальным эффектом и уничтожают бактерии и микробы, которые могут быть в сырой рыбе, широко используемой в японской кухне

У меня муж много есть не может - за печень потом хватается.

А при планировании и тем более беременнсти я бы ваще не ела близко рыбу, если она смахивает на сырую. Береженого Бог бережет как говорится.

И потом хз как они её к нам транспортируют, в каком это виде все в самолете летит. ИМХО

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Отправлено Шурка на Мурке в Шурка на Мурке's блог, по 07.11.2013, 09:33:00

Источник: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Прочитать запись полностью →
Фотография

Из: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Отправлено Sladkaya voda в нужные ссылки, по 02.11.2013, 22:42:00

Источник: Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 11]

Фотография

Какие вещи нужно купить в первую очередь

Отправлено unexpected в unexpected, по 03.11.2013, 22:36:00

В первую очередь для ребенка необходимо приобрести те вещи, которые будут ему действительно необходимы. Давайте определим список таких вещей:

1. Подгузники (одноразовые) – понадобятся с первых дней, начиная с родильного дома. Их вы сможете подобрать по весу своего ребенка, но не берите сразу большую упаковку. Существует много разных производителей, подгу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.