Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Конечно всякое бывает, но он прекрасно знает,что я терпеть не могу когда он излишне выпивает.

Потому что начинается гон. Я ему этого не запрещаю, пожалуйста ДР друзей, хочет пьет, свадьба тоже, но ведь должна быть грань и норма во всем.

А у него как то стало,что свадьба уже заканчивается, нужно продолжение банкета.

В прошлую субботу были на свадьбе, в 12 все закончилось, продолжались только танцульки, мы вызвали такси, когда такси пришло, он просто сказал едь сама, а я приеду через час, в итоге приехал к утра. ОК. Я это проглотила.

В эти выходные было ДР друга, сидело много пар, все работающие, некоторые даже не пьют ( тоже планируют), так посидели до 12-ти, закрыли счет. Часть друзей  отправилась домой, часть решили в клуб пойти, те кто не работает в понедельник. 

Он тоже меня отправил, сказал что итак под меня пляшет и что я всегда ною. :faceoff: И приперся в 7 утра. ХЗ где был.

Это меня добило, я собрала с утра несколько вещей,зубную щетку и ушла.....

пусть подумает, может ему действительно нравится одному жить и не под кого не подстраиваться.

Короче вроде как смешно все со стороны может, но меня это добило :mad:

• 2

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Лю ну вы тоже что ли туда же((((погода что ли так действует.Давайте миритесь с любимками,они же любимки)))ну да пакостные,порой бессовестные и злючие,даже иногда бесящие до скрежета,но все таки любимки

Реплика про Зарину хочу сказать свое исключительно мнение.Я знаю девочек которым она помогла,НО тем которым она оказалась бесполезной и даже где-то навредила,среди моих знакомых больше.мне кажется она больше как АГ,но что касается репродуктологии,то совсем не шарит.ИМХО.А вам с вашими замершими,искренне советую все таки искать именно репродуктолога,она больше и лучше в этом понимают.Как вариант все тот же эко центр)))

ПС можно на ты?))) мы тут все на ты))

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

блин, вовсе не смешно. я бы сделала тоже самое....

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Чуток юмора:

Скрытый текст

• 4

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Лю ну вы тоже что ли туда же((((погода что ли так действует.Давайте миритесь с любимками,они же любимки)))ну да пакостные,порой бессовестные и злючие,даже иногда бесящие до скрежета,но все таки любимки

Реплика про Зарину хочу сказать свое исключительно мнение.Я знаю девочек которым она помогла,НО тем которым она оказалась бесполезной и даже где-то навредила,среди моих знакомых больше.мне кажется она больше как АГ,но что касается репродуктологии,то совсем не шарит.ИМХО.А вам с вашими замершими,искренне советую все таки искать именно репродуктолога,она больше и лучше в этом понимают.Как вариант все тот же эко центр)))

ПС можно на ты?))) мы тут все на ты))

Светик, я еще подожду чуток с примирением :D

Насчет Зарины соглашусь с тобой, с невынашиванием надо искать специалистов и может ни одного- пока своего найдешь :faceoff:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

блин, вовсе не смешно. я бы сделала тоже самое....

и я тоже! потому что планируют двое жена и МУЖ!!! А если тебе также срываться, то зачем вообще детей заводить, каждый пусть живет своей жизнью. :fie:

• 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Лю,сижу не могу ржу))))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Реплика, я не знаю вышла ли Зарина уже из декрета. У нее 5 деток, и она может всего не упомнить, в моем втором случае она упустила из виду мой ТТГ, а я думала, что норма и не била тревогу! Я не думаю плохо о ней, но моя жизнь, мое планирование для меня важны и сейчас я не хочу подобных ошибок! :dont:

• 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

ой девочки а я не знаю,я бы при такой ситуации наверное дверь бы с утра не открыла и тупо спала в другой комнате с выключенными телефонами и глухо закрытой дверью.Или так же спокойно собиралась на работу,не слыша и не видя его попыток забраться в дом.Да,жестко,но думаю отрезвляюще подействовало бы.А потом когда впустила его,сказала бы что в следующий раз вообще не пущу и будешь жить там где плясал/бухал/резвился.

• 2

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Лю,сижу не могу ржу))))

ага, детки такие сладкие, как выдадут чо-нить, хоть стой, хоть падай. у меня племяши много чего такого выдают, я уже и не помню дословно чего, надо бы записывать)))

• 0

aiken707

aiken707
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Добрый день девочки :) если вспомните :) читаю вас постоянно, времени отписываться нету. Хочу сдать экзамен и снова в бой :) по поводу Зарины просто хотела написать. Была у нее на приеме на самом начале планирования, она попросила сдать гормоны. Когда я принесла результаты, сказала что у меня начался ранний!!!!!! Климакс. Это было капец!!!! Нужно лечить ее слова. Мое состояние от больницы до дома не передать словами. Еще и за рулем. Приехала домой, ревела, мужа отправляю искать другую, чтобы она родила ему. Он меня за шкирку и к гинекологу знакомому. Она посмотрела на анализы на меня (учитывая что доче на тот момент было 4 года) и посоветовала лечить голову :D там анализы явно противоречили друг другу, я честно не помню подробностей, но любой врач должен был отправить на пересдачу. Явно косяк лаборатории был. Мне это потом Несколько врачей подтвердили. Сейчас благодарю Аллаха что нормально доехала, что мои ангелы меня спасли, потому что на тот момент, чего скрывать была шальная мысль, тапкой в пол и будь что будет. Сорри за много букв, накипело :) все мы девочки будем мамами, кто раньше а кто позже. :)
  • 2

TO6a

TO6a
  • В доску свой
  • 1 215 сообщений

Лю, жду удачных дней наверное на следующей неделе.

pten4ik, ситуация ужасная. Я б тоже психанула. Я конечно не подстрекатель, но домой пока нельзя, а то получается повыпендривалась и пришла(( Чего хотела доказать непонятно.

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

У нас тоже раз было так, что я дверь не открывала, причем квартира его))  А че, где гулял - туда и иди.

А при других серьезных ссорах я старалась либо полностью игнорить, не разговаривать, спать ложилась отдельно, жрать не готовила, не убиралась, уходила гулять - не  предупреждала ни о чем, на смски не отвечала, приду и все молча.  Хочешь кайфовать, я тоже буду - гулять, бездельничать и на все х**** ложить (сори).  Нравится так жить? Пожалуйста! А если нет, то будь добр... уважай меня и мое мнение, тогда и к тебе так буду относиться...

Но, ттт, в последнее время таких прям ссор нет, только бытовые споры, которые быстро разрешаются.

Сообщение отредактировал Dina86: 12.11.2013, 15:59:31

• 0

Aleesha

Aleesha
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Птенчик, поддержку девочек-неприемлемое поведение у мужа.
  • 0

replica

replica
  • Постоялец
  • 384 сообщений

У нас тоже раз было так, что я дверь не открывала, причем квартира его))  А че, где гулял - туда и иди.

А при других серьезных ссорах я старалась либо полностью игнорить, не разговаривать, спать ложилась отдельно, жрать не готовила, не убиралась, уходила гулять - не  предупреждала ни о чем, на смски не отвечала, приду и все молча.  Хочешь кайфовать, я тоже буду - гулять, бездельничать и на все х**** ложить (сори).  Нравится так жить? Пожалуйста! А если нет, то будь добр... уважай меня и мое мнение, тогда и к тебе так буду относиться...

Но, ттт, в последнее время таких прям ссор нет, только бытовые споры, которые быстро разрешаются.

Дина, читаю тебя и прям как про меня)) я тоже фиг сама уйду куда)) буду молчать, буду на зло что-то делать, спать уйду в другую комнату. Как то ниче не сказала, пошла попить кофе с подругой. Он тааак удивился, типа как так, всегда все для него, а тут собралась куда-то. А вообще, мне мама всегда говорила, прежде чем уходить, ты подумай сто раз. Потому что один раз приедет, попросит прощения, заберет, второй раз приедет, а потом ему нафиг все это надоест и даже может понравится такая ситуация. Так что лучше объявить бойкот на время, а там мало ли, на разговор выйдете, поговорите и все наладится. Так то больше шансов поговорить, когда сталкиваетесь дома. Хотя и раздражает и обидно и не прав, знаю)) Но сразу не прощать, однозначно надо дать понять и в дальнейшем высказать что был не прав :dont:

• 0

replica

replica
  • Постоялец
  • 384 сообщений

Про Зарину поняла, не пойду. Такая же самая ситуация с моей Г. Тоже поставила клиентов на поток. Сначала была очень внимательной, сейчас старается пять минут уделить на прием и дальше по конвееру. Это конечно доказывает ее знания и умения, но мне уже порядком надоел вечно ее спешащий вид.. 

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Девочки, ну что такое, какие грустные новости у нас тут((((
Аселечка, милая, как же так?? Ты не верила да? Блин(( я теперь буду на твоем примере всегда внимательна во второй половине цикла. Берегите себя, девочки.
Птенчик, Лю, терпения вам! Мужья могут так выбесить, такое бывает у всех, это сто пудов. Главное - чтобы было ради чего сохранять отношения, все остальное вокруг этого наладится. Вспоминайте почаще хорошее и прощайте.
Акуленок, сочувтсвую, может удастся вернуть украденное, если нашли подозреваемого. По горячим следам. Мож они не успели сбыть награбленное.

Я дома генералю, стираю, по магазинам хожу. В меге новой была, устала там как сволочь. Всетки если что то покупать, надо идти в первую часть в один день, во вторую в другой. Мак отстой, выбора ноль, какой то закуток, я даже нетповерила, что это они, когда увидела эту комнатку метр на метр.
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Привет девочки, че-то какая-то неудача на нас напала, Жазирка у тебя там заговоров на удачу нету?

привет-привет!! хи-хи)) я поищу)) вроде было несколько. пока почмотри тут разные ритуалы: http://www.magicwish.ru/publ/7

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

девочки я тут прочитала что для скорой беременности нужно вышить ангелов. тут подробнее: http://www.magicwish...imeti/2-1-0-467. Также можно кому то вышить и подарить ангелочков или гнездышко и тогда у этой пары скоро будет малыш .

Прикреплённые изображения:

• 94519459.jpg

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений
Дэля я тоже заходила в Мак в меге, не впечатлил... И новая мега чесс говоря тоже.
Ты уже уволилась? Дома отдыхаешь?
Жазирка спасибо за ссылку. Может и для себя подберу ритуалчик..
А насчет ангелочков мы тут почти все уже себе навышивали их. Лю уже вторую даже вышила, первую подарила кому то. Я тоже уже купила наборчик. Буду второй раз вышивать. Первых подарила Аселе из Астаны. К сожалению они не помогли ей в этот раз сохранить Б, но уверена в след раз у нее точно получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.