Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 14,25quarta vigilia


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

#5001
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

типа бургер кинга и кфс


Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость..Если у тебя живот схватит, ни я, ни доктор Борменталь не станем тебя лечить
  • 0

#5002
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

В общем, отличное непафосне и негламурне место... было...

так выходит как раз гламурне и пафосне)))

очень демократичное
  • 0

#5003
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

 

типа бургер кинга и кфс


Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость..Если у тебя живот схватит, ни я, ни доктор Борменталь не станем тебя лечить

 

я вообще говорила о сендвичных, с туной например..мммм...

а бургеры я ем тока куриные, если ем, и курица там вполне курица

ни чем не хуже дрянных донеров - казахской национальной еды, судя по количеству))


  • 0

#5004
koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

Может, и некстати, но даже  не знаю, что омерзительнее: дохлых осьминогов использовать в целях эро-порно-фотоискусства, или живых ошпаривать кипятком, чтобы шевелились киногеничнее, как Жак-Ив-сука-Кустовские деятели просвещения.


  • 0

#5005
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

как Жак-Ив-сука-Кустовские деятели просвещения
то есть там всё не по-настоящему?
  • 0

#5006
koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

Почему не по-настоящему? Осьминог же шевелится на палубе? Шевелится. А что его для этого кипятком предварительно ошпарили - так зачем на этом заострять?

Или, например, дельфина подранить, чтоб кровищща текла, а потом снимать, как на него акулы нападают и что из этого получается.

Всё, как в жизни. Время деньги, поэтому ситуации создавали собственноручно, ожидание подходящего случая не по карману.

 

А вот интересно стало: размороженного осьминога предварительно, наверное, подогрели до температуры человеческого тела, чтоб не так противно было? А как его тогда вводить - он же мягкий? Вот вопрос, так вопрос...


Сообщение отредактировал koshkuns: 25.10.2013, 13:12:58

  • 0

#5007
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

Почему не по-настоящему? Осьминог же шевелится на палубе? Шевелится. А что его для этого кипятком предварительно ошпарили - так зачем на этом заострять? Или, например, дельфина подранить, чтоб кровищща текла, а потом снимать, как на него акулы нападают и что из этого получается. Всё, как в жизни.
ты это серьезно?
  • 0

#5008
Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Осьминоги вкусные которые даже ни ошпаренные. 


  • 0

#5009
Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.