Если сам то мою водой.
чем моете машину?
Отправлено 09.10.2013, 01:15:00
1. фейри, любое мыло, дешевое фуфло в 3-5 литровых баклашках, и тд и тп, уничтожает лкп вашего авто, в каких то случаях быстрее и заметнее, в др медленнее, это я вам ответственно заявляю
особенно если это новое авто
мойка просто водой - размазывание грязи по кузову + мелкие царапины, риски и соответствующие последствия
2. при использовании хорошего шампуня, хорошей полироли, кузов остается дольше чистым, в любую погоду (отталкивающий эффект и тд), проверено и доказано неоднократно
Отправлено 09.10.2013, 09:41:11
Тоже пару капель фери и тряпки.женщины на себя столько косметики не тратят сколько вы на автоКешир+шампунь с воском "Black Magic" (самый шикарный шампунь которым когда либо мыл, цена-качество, найти тяжело)+губка+сухая тряпка+чернитель шин "3тон"+раз в месяц ср-во для удаления битума "3тон" и полироль "черепашка"=кузов Молочко для кожи "черепашка"+ср-во для чистки пластика "3тон"+ср-во для чистки велюра "3тон"+полироль для пластика+средство для чистки стекла "Hi-Gear", пылесос=салон
п.с. мою водой с парой капель фери и тряпками..
Которые новые "супервпитывающие".
Сосед-балбес полгода мыл машину с фейри, никого не слушал... сейчас у него машина матового цвета, все никак понять не может, отчего
У него фери был неправильный ))
Матовый цвет это круто ))
Отправлено 09.10.2013, 09:48:55
Кешир+шампунь с воском "Black Magic" (самый шикарный шампунь которым когда либо мыл, цена-качество, найти тяжело)+губка+сухая тряпка+чернитель шин "3тон"+раз в месяц ср-во для удаления битума "3тон" и полироль "черепашка"=кузов
Молочко для кожи "черепашка"+ср-во для чистки пластика "3тон"+ср-во для чистки велюра "3тон"+полироль для пластика+средство для чистки стекла "Hi-Gear", пылесос=салон
Может что то и забыл...
офигеть!!!!
респект Вам - Вы действительно любите свою машину!
Отправлено 09.10.2013, 09:55:15
ну каждый водитель любит свое авто))....
я сезонно обрабатываю лобовое стекло, два передних боковых и оба зеркала антидождем AquaPel + обрабатываю спец силиконкой все резинки(дверные уплотнители, капот, багажник)...зимой не примерзает, а летом защита от растрескивания.
Отправлено 09.10.2013, 11:42:25
ну каждый водитель любит свое авто))....
сомневаюсь что те кто моет хоз мылом любят свое авто)))
много раз встречал людей которые вообще моют машину раз в 3-4 мес, так что...
и я их в принципе не виню, каждому свое
обрабатываю спец силиконкой все резинки(дверные уплотнители, капот, багажник)...зимой не примерзает, а летом защита от растрескивания.
ну это уже пред-после сезонное, речь шла о мойке, а так это обязалово конечно
Мою машину теплой водой, одно время мыла Эмвеевским Локом, грязь отлично отмывает... В этом году просто водой мою )) Все хочу попробовать отполировать машинку, надо Черепашку прикупить
только не вздумайте полировать машину после мойки просто водой! будет только хуже, помойте шампунем
Отправлено 09.10.2013, 11:57:34
а я пользуюсь долгое время средствами для авто - Amway. шампунь, полироль, средство по уходу за салоном и аэрозоль для шин. всегда мою сама. средства дорогие, конечно. но если верить рекомендациям - то не вредные, экологичные, с пыле отталкивающим эффектом и пр. хватает очень надолго, особенно шампуня. концентрированный. я, в принципе, довольна. не пробовала пока для отработки стекол - что то новенькое выпустили. дороговато показалось. но решусь, скоро)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0