Эээххх, рвануть бы на Мальдивы
Мечты о поездкеКуда бы вы поехали?
Отправлено 22.12.2013, 10:19:23
Не хочу вас огорчать, но грузины не умеют готовить мясо. Я там была в прошлом году. Страна классная, люди добрые, еда вкусная (хинкали, салаты, хачапури). всегда думала, что в грузии очень вкусный шашлык. Но за две недели, мне, к сожалению, вкусного шашлыка поесть не удалось....а я хочу в Грузию. хотя бы просто на выходные. поесть вдоволь самого вкусного мяса и попить самого вкусного домашнего красного вина...
По теме: хочу в канаду, португалию, японию, мальдивы. Еще хочу под новый год поехать в лапландию....
Отправлено 22.12.2013, 18:32:56
хочу на Бали, а именно Убуд. (как там красиво!)
хочу в Прагу и Рим. в этом я не оригинальна.
хочу попутешествовать по Великобритании и США, эдак по месяцу!
а, да, хочу на Кольсайские озера и пешком ч\з горы на Исык-Куль!
Сообщение отредактировал Стэфания: 22.12.2013, 18:34:54
Отправлено 28.12.2013, 17:56:15
а я еще лет пять назад "мечтала" поехать на Ланкгави....и вот скоро поеду)))))
а теперь хочу на Мальдивы )))) Ланкгави вроди уже вот...рядом..))
Я тож хотела на Лангкави , ну и таки съездила, ни чего особенного, даже разочарованна... Грязный он,.. Индийский океан, и сервис обещает желать лучшего, а остров красивый))))
Я хочу на ГОА, но почему то опасаюсь что отдых омрачат бедные попрошайки на каждом шагу выпрашивающие что то купить или просто так дать денег. Или на ГОА на так как во всей Индии?
Отправлено 28.12.2013, 21:33:42
Я тож хотела на Лангкави , ну и таки съездила, ни чего особенного, даже разочарованна... Грязный он,.. Индийский океан, и сервис обещает желать лучшего, а остров красивый))))
Я хочу на ГОА, но почему то опасаюсь что отдых омрачат бедные попрошайки на каждом шагу выпрашивающие что то купить или просто так дать денег. Или на ГОА на так как во всей Индии?
ну на лангкави еще не была а вот сейчас про гоа могу сказать что грязней него не знаю что может быть......повсюду ходят и оставляют своя катяки их священное животное - корова, собаки везде носятся в том числе и в воде . даже если просто сравнить фотки в нете гоа и лангави - гоа грязней. ИМХО ну и народ проживающий там отличается очень очень сильной не чистоплотностью опять же имхо
Отправлено 29.12.2013, 11:56:50
Мы были на ГОА, и наверное каждый ищет там то, что хочет найти...мы видели прекрасное море, отличный чистый пляж, услужливых индусов, каждый день новые тематические вечеринки, мы приехали дикарями и раскатывали по ГОА на байках, составляя свои маршруты...никто особо не приставал, народ там более спокойный чем в других штатах...Люблю ГОА, именно за то, что там все натурально... А по-поводу остальной Индии, да несомненно грязно, пристают попрошайки...но мы этого особо не замечали....когда поймешь этих людей, их идеологии, ритм жизни, мы начинали осваивать Индию с Дели, Майн базар, пожалуй одно из самых грязных мест в Дели...не считая конечно пристанища беженцев из соседствующей страны...по началу тоже казалось жутковато...но сейчас даже скучаю по этому муравейнику...)) Индия - по истине страна контрастов...её можно и любить и ненавидеть одновременно, любить за то что она прекрасна в своей естественности, и ненавидеть за бедность и обреченность людей, живущих там....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0