их нет у меня
Зато тебе 20 лет с небольшим..
мда, а вот с этим туго
я ваще везде пролетаю...
даже в Риксосе...ибо командировка у меня
какой-то конец года дурацкий...никада такого не было
а еще в январе снова позвали в Германию...ладно бы в какой-нить нормальный город, а то в немецкий Зажопинск, туда где заводы...
я отказалась...
их нет у меня
Чего именно.
Сиськи есть, платье есть, каблуки есть, чулки есть, трусы на выход есть.
ну вот и иди за меня)))) сисек нема от родясь)) тока съемные)) чулок на мая ляшечки любовно вскормленные не найдешь, они все сразу гольфиками прикидываются...а трусы...доооо))) симейки))))одна отрада каблуки есть шоколадные)))любимые)))
эм.. и этава нет....ми в платьи для кактель эти смишно((((
лучше длинное, попробуй поискать напрокат...и со своими рыжими волосами, ты произведешь фурор на импортных одиноких мужиков......
вон Скарлетт Охара сшила из скатерти,и завоевала все, что хотела...
Сообщение отредактировал Дашец: 10.10.2013, 15:35:34
ну вот и иди за меня)))) сисек нема от родясь)) тока съемные)) чулок на мая ляшечки любовно вскормленные не найдешь, они все сразу гольфиками прикидываются...а трусы...доооо))) симейки))))одна отрада каблуки есть шоколадные)))любимые)))
Так дело не пойдет ты молодая и рыжая, а я старая и седая блонидинистая
помнишь, как делали дамы-южанки в Америке
чтобы выйти замуж - нужно притворяться дурой
Мы как то сидели с шефом в лобби и болтали про это. Он сказал - если ты говоришь о восточных людях - одно то, что у тебя два высших (MBA и аспирантура) уже значит, что ты не кандидатура... А я сижу.. потягиваю вино и думаю - все вы дураки)) Если я захочу, то получу то, что я хочу
Ой Юра Юра Юра... я такая дура... Вот почему я не слушаю такие песни и вроде той - ах какой мущщина - хочу от него сына... Я узнала о существовании этой песни на позапрошлой неделе.. так тетки наши округлили глаза - как, ты не знаешь Натали? Кто это?
Я тоже тяжелая на подъем. Делаю проще: заранее составляю список (особенно мелочей) что нужно взять, а потом в день вылета , как правило почти впритык, все скидываю в чемодан и good bay! Но отказываться от поездки из-за лени не стоило бы, отдохнуть от быта, кастрюль, и действительно сменить обстановку - реально допинг.Ничего и никогда нам не дается "простотак". Смена обстановки - это допинг в жизни же.я жутко тяжелая на подъем
мне даже лень в отпуск чемодан собирать
Я тоже тяжелая на подъем. Делаю проще: заранее составляю список (особенно мелочей) что нужно взять, а потом в день вылета , как правило почти впритык, все скидываю в чемодан и good bay!
Вот вы даете, я за неделю собираю чемодан, и сижу на нем в ожидании чуда.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.