Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Canon EOS5D Mark 2 б/у BODYCanon EOS5D Mark 2 б/у BODY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Rav

Rav
  • В доску свой
  • 1 063 сообщений

не падал? у виктора на сервисе не был? Напишите мне окончательную стоимость в лс :)

• 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений

не падал? у виктора на сервисе не был? Напишите мне окончательную стоимость в лс :)

Кто такой Виктор?!))))
Не, не падал. Цена 200 000 тенге, скину еще тысяч 10-15
  • 0

Benjamin Breeg

Benjamin Breeg
  • Гость
  • 27 сообщений

ну эт уже больше похоже на адекватную цену, 6Д б/у никто не продает?

• -4

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений

ну эт уже больше похоже на адекватную цену, 6Д б/у никто не продает?

Цена изначально была адекватная, так что не надо тут ....
  • 1

cherryboom

cherryboom
  • Свой человек
  • 680 сообщений
KisuSn ответьте плиз в лс
  • 0

SOUND-VIDEO-FOTO

SOUND-VIDEO-FOTO
  • Гость
  • 11 сообщений

какой пробег ?ваши контакты?

• 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Фотик продан!!!
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Canon EOS5D Mark 2 б/у BODY

Коробка, зарядка, аккумулятор (новый).

Куплен в ГУМе, в эксплуатации 5 месяцев. Хорошее состояние.

Причина продажи - приоберетение Mark 3.

8 778 118 87 07

Ребят, мой номер телефона был указан в теме, в самом первом посте! Про пробег я так же написала, в личку много кто писал, кому был конкретно нужен аппарат, тот позвонил, приехал, посмотрел и КУПИЛ! остальные, по факту, только взрывали мне мозг, такими сообщениями, как: ну ничего себе какой у вас пробег за 5 месяцев или у вас цена такая дорогая и т.п. Считаю неадекватными тех людей которые ставят мне минусы, за последний пост, по поводу оповещения о проданном аппарате, смысл  :rotate:  

Всем добра!  :hi:

• 2

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

если бы здесь продавцы не ломались как целки, а указывали всю информацию в объявлении, то может и меньше вопросов было.. а то за ценой в личку, тяните все щипцами из топикстартера .. тьфу

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений

если бы здесь продавцы не ломались как целки, а указывали всю информацию в объявлении, то может и меньше вопросов было.. а то за ценой в личку, тяните все щипцами из топикстартера .. тьфу

Уважаемый что за жаргон?! В теме была указана вся информация, телефон, настрел, состояние в общем ну и цена! Еще раз повторяю, что нормальный конкретный покупатель сразу позвонит, как собственно и сделал человек, который и купил мой фотоаппарат!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.