Завтра увидите маску Акаша ! Но потом Акаш по настояшему влюбится в Мити ! А Вир забудеть все что вспомнил потому что будет действовать молоко с лекарством от Гунванти ! Потом поможеть Тапу !привет всем.
Ужас - я та верю в его влюбленные глаза (я про Вишну-Акаша), а он вон какой Какаш.
и я не поняла что Гудванти не успокоится? что она подсыпает Виру?
но сегодня он наконец-то вспомнил про свою жизнь до больницы.
но Тапу молодец, прям классна она Чанду застропалила. Она прям пошла и этому Теджу вставила.
а он ей - менин кари сулуым *ржунемогу.
боже еще 500 серии я не переживу.
Uttaran или қыз ғұмырысериал на канале ASTANA
Отправлено 24.01.2015, 22:17:33
Отправлено 25.01.2015, 21:45:17
Я понимаю если бы Ича действительна была любительницей денег, там положения, "из грязи в князи", но здесь все совсем наоборот.
Или там Ича спаивала его, в худшем случае - сделала бы наркомана, присвоила бы их деньги и отжигала (как Тедж Синх).
Здесь все наоборот - она любит Вира, старается ради него.
а Гудванти все мало, ей наверное как Чанда нужна невестка. Которая в лицо улыбается, и в тихоря собирает компроматы и обворовывает.
Ича села на 16 лет, могла бы сказать Юви что ее мать умерла при родах, но нет, ей снова надо нагадить прежде всего своему сыну, а она что, скажет "посадили за убийства человека, который пытался убить отца".
Сообщение отредактировал Itashi_san: 25.01.2015, 21:46:11
Отправлено 08.02.2015, 21:17:01
серия сегодня прям периодический убивает: вроде бы взрослые, вроде бы богатые, и возникает вопрос - слабо нанять частного детектива и "вынюхать" кто такой Вишну, и кто такой Акаш.
устроили прям трагикомедию на свадьбе...
и куда смотрит Гудванти, как Ичу подозревать во всех тяжких в первых рядах, а как узнать пронюхать и проверить додуматься не может.
Бабка Тапу как всегда отжигает (в мыслях)
Отправлено 08.02.2015, 22:42:33
Смотрю этот сериал не постоянно. Скажите, куда Аман делся (в которого Мити и Муку были влюблены)?
Отправлено 12.02.2015, 22:23:17
Сурби в конце умрет ! Не знаю как но умрет ! А на счет Аман он ушел что бы Мити и Мукта нестали врагами ради него ! И он больше не появится в сериале!всем привет.
Боже скажите кто знает что будет с Сурби? Жена Каны.
я ваще в шоке, я думала она такая милая вся, уси-пуси.
и тут режиссер решил из нее сделать злодейку.
меня тож волнует куда делся Аман?
Отправлено 12.02.2015, 22:25:23
СПС.Сурби в конце умрет ! Не знаю как но умрет ! А на счет Аман он ушел что бы Мити и Мукта нестали врагами ради него ! И он больше не появится в сериале!всем привет.
Боже скажите кто знает что будет с Сурби? Жена Каны.
я ваще в шоке, я думала она такая милая вся, уси-пуси.
и тут режиссер решил из нее сделать злодейку.
меня тож волнует куда делся Аман?
какой благородный Аман
Отправлено 15.02.2015, 01:03:58
и этот отец Мукты волосатенький супермен, почему они с Тапасией живут раздельно?
и бабусенька носатая, почему она такая злая? Т.е. какие цели преследует? чьи интересы защищает?
Сообщение отредактировал selvinaz: 15.02.2015, 01:23:46
Отправлено 15.02.2015, 15:07:48
Ича будет в храме ! Там она увидеть как Камаз хочеть сбить девочку и Ича при спасение девочки сама попадеть под камаз и умрет ... И тем более актрисе наверно было трудно играть мать и дочь !почему Ича умрет?Завтра Тапу найдет касету и покажет всем и тогда Тедж Сингх выстрелит в Мукту но пуля попадет в Тапу ! А на следушей неделе в вторник или среду Ича умрет !
Отправлено 16.02.2015, 15:21:36
Всем привет! Увидела некоторые кусочки последних событий и стала интересна вся история. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, если не трудно, про отношения между Ичи, Тапасией и мамой Вишну.
и этот отец Мукты волосатенький супермен, почему они с Тапасией живут раздельно?
и бабусенька носатая, почему она такая злая? Т.е. какие цели преследует? чьи интересы защищает?
Добрый день!
Вкратце: Ича и Топасия подруги с детства, которых отец Топасии - Токур вырастил не разделяя, как родных дочерей (чувствовал себя виновным в смерти отца Ичи). Носатая бабушка Топасии невзлюбившая Ичу, всячески настраивала внучку против подруги. В результате Топасия подстрекаемая бабушкой, обманом вышла замуж за жениха подруги - Вира. Позже Ича все же стала женой Вира. В очередной раз, защищая мужа Ича убила отца Акаша (псевдоВишну), за что и попала в тюрьму, а Вир в результате нападения потерял память и забыл Ичу.
Чтобы сделать Ичу вновь счастливой, воссоединить семью и искупить свои грехи, Топасия ("суровая", пер. с лат.) развелась с Ратотом и вышла замуж, не без сюрприза, за Тедж Сингха Бундела. В доме Бундела Топасия каждый день напоминала Виру об Иче. Вир забрал в свой дом Ичу вместе с дочерью Митти.
Между тем мать Акаша много лет вынашивала план мести Иче. Сначала выдала замуж за приемного сына Ичи - Кану свою дочь - Сурби, а затем и Акаш назвавшись Вишну женился на Митти. Так что, Кана сам того не ведая (О ужас!) женат на своей двоюродной сестре и обрел еще одного родственника (двоюродного брата) в лице мужа сестры. (Да индусы те еще затейники...).
Одним словом, Вы много чего интересного пропустили!
Отправлено 17.02.2015, 23:28:34
спасибо за разъяснения пулевого ранения Тапу.
Надеюсь этого алжыган шала Тедж Сингха посадят и надолго.
а Гудванти как отжигала, так и отжигает, бесит ее тупость и гордость, нечем гордиться (я про ее проделки), стыдно должно быть.
а Носатая бабка - ваще перс жесть. Она мало того, Тапасию настраивала против Ичи, еще и Мукту пыталась настроить против Мити, но слава богу, во время появился волосатый мужик Ратот - и поставил бабку на место, и глаза открыл Мукту.
но мне интересно Юви простит свою маму и Мукту.
столько вопросов
Отправлено 22.02.2015, 20:12:55
Всем привет.
Жалко Ичу, до последнего творит добро, и умерла спасая двоих.
Носатая бабка в конце наконец то поняла, что ее враг не Ича с Домини, а ее зависть и ревность.
Мне интересно ГУдванти тож посетит совесть или нет? что то я ее в фильме не замечала.
Ратот такой молодец, блин почему он в Индии а то тиип алатын едим
Сурби так ей и надо, пыталась потушить огонь, но сама обожглась. змея.
Мити умеет отстаивать свои принципы, и правильно сказала - не важно кто умер друг или враг, праздновать такое грех
и все же вопрос остается по Юви, простит он мать свою или нет, признается ли Гудванти ему и скажет ли правду Юви.
Отправлено 23.02.2015, 15:51:54
Ратот такой молодец, блин почему он в Индии
а то тиип алатын едим
Сурби так ей и надо, пыталась потушить огонь, но сама обожглась. змея.
Ратотты айтпа МалаДес дегендей --всем помогает(но важничает иногда ))
Сурби бесит (достала)
На апайку (ни сын,ни дочь не похожи) ВСе на Дядьку Акаша похожи.
Келинку (котораю с Мити-кенты)жалко.
А эти 2 ведьмы (которые хотели заставить Мити мясо есть) ваще ппц .
Наконец некоторые поняли,что Мукта права.Теперь объявлен Всемирный Розыск Мити (ВРМ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0