№3 Тройка(бодик с длинным рукавом+штанишки+кофточка)
Бренд:MINI
Размер: 3/6M: 6/9M: 12M: 18m: 24M = 1:1:1:1:1 5шт
Цена:2450тг
Девочки,очень большая просьба, не копируйте все сообщения ,достаточно написать номер или ваш вопрос тк темка засоряется и потом Вы сами листаете кучу страниц,что не очень удобно.Спасибо за понимание!Прайс готовлю.Есть некоторые изменения в условиях,а это если после выставленного счета в течении трёх дней не поступили деньги на счёт, заказ удаляется.
№13 Горнолыжный костюм
Размер:134(130-135)-140(135-140)-146(145-150)-152(152-155)-158(158-160) Можно по одному
Толстые флисовой куртки ветрозащитной подкладкой из более толстого флиса ремень платье + библиотека проста и способный,
Толстые дизайн, ветро-и водонепроницаемой ткани!Чувствовать себя комфортно, хорошо! Габаритные пошив одежды, идеальный вид версия! Подходит для холодной зимы, подходящая температура минус 20-30 градусов.
Цена:8500тг
..мне клятвенно сказали завтра прибудет.
Алёна ))))) что говорят про СП-1? у меня подруга заказывала у других помощников, и у неё проблемы с доставкой... уже 3 недели не может дождаться товар... в чем там проблема у китайцев?
ЗЫ: возмущена, но без претензий к вам )))
..мне клятвенно сказали завтра прибудет.
Алёна ))))) что говорят про СП-1? у меня подруга заказывала у других помощников, и у неё проблемы с доставкой... уже 3 недели не может дождаться товар... в чем там проблема у китайцев?
ЗЫ: возмущена, но без претензий к вам )))
да мы тут все возмущены...а давайте поедем к китайцам и все все им выскажем
PS а так то ждем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.