Мне тоже такую красную на 110( если не маломерят можно 100)
я незнаю точно маломерят или нет сама на все страхуюсь .запишу 110
На какой возраст надо?И что подразумеваете под словом стильное?Они картерсЗдравсвуйте всем! Мне тоже нужны и слипы и ромперы( только что нибудь стильное как картерс) пуховикина девочку 4 г. И на мальчиков 3 г и 8 месяц. Где можно это все присмотреть ? И кто еще будет со мной?
Стильные это черные, коричневые, не Ляпистые)) мальчик 8 месяцев. И где можно посмотреть весь ассортимент? Или это все?
На какой возраст надо?И что подразумеваете под словом стильное?Они картерсЗдравсвуйте всем! Мне тоже нужны и слипы и ромперы( только что нибудь стильное как картерс) пуховикина девочку 4 г. И на мальчиков 3 г и 8 месяц. Где можно это все присмотреть ? И кто еще будет со мной?
его в наличии нет это все оптом выкупаем
Замша натуралка? Или ткань?
Я не знаю, сама заказываю, я ни продаю этот товар, выбираю с оптового сайта и выкладываю, что мне нравится а там сами смотрите нравится, присоединяйтесь.Просто так дешевле намного и не платим посредникам тк в Китае находится Дочка маминой подруги и она мне помогает тк Говорит свободно на Китайском
Ок)) а сайт не скинете? Может я с подружками посмотрим)Я не знаю, сама заказываю, я ни продаю этот товар, выбираю с оптового сайта и выкладываю, что мне нравится а там сами смотрите нравится, присоединяйтесь.Просто так дешевле намного и не платим посредникам тк в Китае находится Дочка маминой подруги и она мне помогает тк Говорит свободно на КитайскомЗамша натуралка? Или ткань?
Замша натуралка? Или ткань?
Я не знаю, сама заказываю, я ни продаю этот товар, выбираю с оптового сайта и выкладываю, что мне нравится а там сами смотрите нравится, присоединяйтесь.Просто так дешевле намного и не платим посредникам тк в Китае находится Дочка маминой подруги и она мне помогает тк Говорит свободно на Китайском
Девочки я брала такие розовые....я не в восторге и доча пару раз одела и отказалась носить...так.что подумайте....ну во всяком случае светлые не берите....
А вот такой есть на 5 лет у дочи рост 107-110см..
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 22.09.2013, 15:56:06
Меня тоже запишите,пожалуйста: 2 ромпера на мальчика, рост 79 см.
Спасибо
На сколько месяцев надо? они немного маломерят на 1-2см
На 24 мес. И как произвести оплату? И еще,пожалуйста, запишите меня на жилетку черного цвета на 4Т или 100 см.
Спасибо.
Сообщение отредактировал marikaa: 22.09.2013, 17:13:23
ОК! записываю вас в список с ножками или нет?Комбез наверно немного большеват будет, там есть таблица померьте по верхней одежде но думаю большой не маленький)))на мальчика тоже девочки взяли. Про оплату написала в лсДевочки, доброй ночи, я с вами! Только как все это будет происходить? Мне нужны слипы 6 шт, на девочку - 3 шт на 3 мес, 3 шт на 6 мес. Жилетка 110см- черная. Комбинезон зимний на мальчика 120 см-синие пятна, я вот только не пойму, там написано на 7- 12 лет, а мне надо на 4 года, ребенок 102 см, он нам большой будет, подскажите, пожалуйста и там написано , что он на девочку, а мне надо на мальчика, подойдет?. Кроссовки синие-26 размер. А комбинезоны осенние и зимние на девочку 3-6 мес. ни кто не хочет заказать? Я первый раз, так что пожалуйста, подскажите что и как, куда деньги и все такое. Спасибо!
@ЛЁШИК_82, вы вместе с картинков товара ссылочку оставляйте, чтобы все могли сами о товаре прочитать на сайте магазина, его описание, характеристики, просто по себе знаю, что так брать с закрытыми глазами вещи, а тем более обувь очень опасно, сама когда заказываю все перечитываю вдоль и поперек по 100 раз прежде чем решится заказать. Да и получается вы на себя берете ответственность за заказ, а так кто сомневается сам может потратить какое-то время и изучить понравившийся товар
Не хочется покупать кота в мешке
Не в обиду толькко
@ЛЁШИК_82, вы вместе с картинков товара ссылочку оставляйте, чтобы все могли сами о товаре прочитать на сайте магазина, его описание, характеристики, просто по себе знаю, что так брать с закрытыми глазами вещи, а тем более обувь очень опасно, сама когда заказываю все перечитываю вдоль и поперек по 100 раз прежде чем решится заказать. Да и получается вы на себя берете ответственность за заказ, а так кто сомневается сам может потратить какое-то время и изучить понравившийся товар
Не хочется покупать кота в мешке
Не в обиду толькк
Да мне что обижаться)))я сама заказываю как и вы,просто хочеться одеть деток подешевле ! а ссылки смотрите на тао вы же заказываете частенько и в соседней темке что то не просите ссылки А тут уже дело каждого!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.