Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Совместный закуп одежды с оптовых сайтов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4487

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Присоединяемся

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

смотрим с 105 стр

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

не проходим мимо!!!

• 0

Kind Knight

Kind Knight
  • Свой человек
  • 715 сообщений
ду.если сейчас заказать сапоги ,когда придут по времени . спасибо.
  • 0

tanya.72

tanya.72
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Мой заказ,если найдется что-то из того,что я вам в ЛС отправила,добавлю

№115 зонт

№109 Набор  на 145

№116 Часы

№117 Набор из 5 

Сообщение отредактировал tanya.72: 19.11.2013, 09:29:14

• 0

Kathy21

Kathy21
  • Гость
  • 6 сообщений

ДУ! Алена, а одежду на взрослых больше не заказываете?

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

ду.если сейчас заказать сапоги ,когда придут по времени . спасибо.

ДД! к НГ

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

ДУ! Алена, а одежду на взрослых больше не заказываете?

:faceoff: только после НГ се :faceoff: йчас завал полный да и не успеем

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Девочки,все что связано с Монст Хай и елочными игрушками я отправляю заказ в пятницу утром!Кто хочет успеть, оплачивайте,последний срок  четверг.

• 1

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

ДД!Ален,что с СП 2?вы говорили через две недели, неделя прошла..))

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

ДД!как только придет от поставщика сразу отправят и еще только неделя прошла))

• 0

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений

неделя? 

я отправила деньги 25.10. через банк.  Алёна тогда писала в темке, что выкуп 26 вечером, а до обеда нужно оплатить!!! 

потом было объявление, что некоторые не оплатили своевременно и из-за них заказ переносится почти на неделю!!! 

сегодня уже 19 ноября! а сп ещё даже из Китая не ушло  :faceoff:  читала про это выше в темке. 

Ужас короче!

• 0

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений

Алёна, ну где ж неделя???

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

С розничных сайтов приходит всё быстрее,на данный момент пришли водолазки и пару комбезов вы поймите я не могу позвонить оптовику и сказать давайте быстрее у них после  того как закажешь примерно неделю идет товар этож не самолётом отправляют.Я так же как и вы заказываю детям своим и тоже жду. Усли у вас есть вопросы можно позвонить тел указан

• 0

Татьяна Аврора

Татьяна Аврора
  • Гость
  • 37 сообщений

С розничных сайтов приходит всё быстрее,на данный момент пришли водолазки и пару комбезов вы поймите я не могу позвонить оптовику и сказать давайте быстрее у них после  того как закажешь примерно неделю идет товар этож не самолётом отправляют.Я так же как и вы заказываю детям своим и тоже жду. Усли у вас есть вопросы можно позвонить тел указан

вопросов нет. думаю просто честнее говорить, что будет через месяц -например. а не через 2 недели. заказ вообще когда ушёл? 25 октября, я проплатила, тут уже не неделя и не две! сама заказала с оптового, посмотрим как придёт! ;)

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

вопросов нет. думаю просто честнее говорить, что будет через месяц -например. а не через 2 недели. заказ вообще когда ушёл? 25 октября, я проплатила, тут уже не неделя и не две! сама заказала с оптового, посмотрим как придёт! ;)

:D Я не хочу ругаться и не люблю, я точно не кому не говорю что 2 недели, а примерно 2-3 недели всё зависит от оптовиков как они отправят, то что мы закупаем это мелочь по  сравнению с тем что у них закупают с того же таобао да и оплату не все стремятся быстро принести некоторые вообще еще за второй заказ не оплатили а я его отправила и отдала свои, хотя я не дочь миллионера, вы поймите меня правильно я нахожусь тут и не могу  контролировать этих оптовиков тк по Китайски ни фига не понимаю а Лена тоже до 5-6 часов на учёбе и разговариваю с ней только поздно вечером

• 1

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Товар пришедший в Сиань :Слитные комбинезоны,водолазки фиолетовые с карманом,Ботинки на деток коричневые,Микки Маусы,Куртки на мальчиков Космонавт,Котфты бербери на девочку,Мужские куртки. Завтра или послезавтра отправят в Урумчи(с Сианя до Урумчи примерно идёт 4-5 дней) потом в Алмату. Остальной товар как придёт в Сиань отправляют следом ,чтоб посылки шли друг за другом в Алмату

• 1

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

неделя? 

я отправила деньги 25.10. через банк.  Алёна тогда писала в темке, что выкуп 26 вечером, а до обеда нужно оплатить!!! 

потом было объявление, что некоторые не оплатили своевременно и из-за них заказ переносится почти на неделю!!! 

сегодня уже 19 ноября! а сп ещё даже из Китая не ушло  :faceoff:  читала про это выше в темке. 

Ужас короче!

l

оплатили мы в середине октября. А в прошлый понедельник забирала сп 1, и Алена мне сказала,что через две недели придет СП 2. Ален, поправьте если не права. Просто опять получается, как и с СП 1. Отсрочка за отсрочкой. Я б и не писала, если бы не было разговора с вами, и обещанных вещей через две недели. С уважением)

Сообщение отредактировал Эйнштейн: 19.11.2013, 17:05:31

• 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

оплатили мы в середине октября. А в прошлый понедельник забирала сп 1, и Алена мне сказала,что через две недели придет СП 2. Ален, поправьте если не права. Просто опять получается, как и с СП 1. Отсрочка за отсрочкой. Я б и не писала, если бы не было разговора с вами, и обещанных вещей через две недели. С уважением)

Всё правильно ваши угги придут не переживайте ,если не хотите ждать уже, верну деньги все вещи выкуплены и от меня уже ни чего не зависит.Если кого то ,что то не устраивает прошу звоните мне тел  указан.И на сильно ни кто не заставляет заказывать.Еще раз напоминаю ,что не все сдают вовремя деньги,и из-за некоторых мы ждем немного больше чем запланировано.Девочки,Милые мои, поймите я не живу в Китае и от меня мало что зависит(((,я иногда вообще думаю зачем мне этот гемморой нервы и тд когда у меня есть детки и я постоянно переживаю за всё,только потому что действительно выходит дешевле закупать так

• 0

Лена Трубачёва

Лена Трубачёва
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Алёна вы молодец!!! :)  и спасибо вам=) тоже жду Сп2=) девочки немного терепения и все будет=)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.