читаю на форуме тему типа что депиляцию теткам должны оплачивать мужики
такие комменты - я валяюсь
фигняжи...можна купить мешок сахара на шугаринг
Нова,дай я тебе поцалую ты знаешь шо це таке шугаринг?
Я видел твои творения, ниприбедняйся ))) Че, где когда? М? )))
о каких творениях речь? я прям вся в смущении
Помнишь? )))
Семга в фольге. Можно делать и на противне, но я обычно запекаю в сковороде...
Ингредиенты:
семга - 2.5 - 3 кг
вино белое, сухое - 100 грамм
сыр (любой, который плавится хорошо) - 200 грамм
оливковое масло
специи
зелень (я использую петрушку, укроп и базилик)
беру около 2.5-3 кг семги (3 пятака обычно), отделяю шкуру, и позвоночник. Полученные куски делятся еще на 2 части. Промазываю оливковым маслом, специи: я использую соль, перец и немного гвоздики. Оставляем на полчаса.
В сковороду кладу фольгу немного с запасом (надо будет потом "укрывать" рыбу). Фольгу можно промазать маслом, но совсем немного. Выложить куски семги, залить вином, сверху обильно посыпать натертым сыром и зеленью. Укрываем все это сверху фольгой так, чтобы ничего не вытекало и достаточно плотно прилегало к рыбе. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.