Крушение цен на квартиры в АлматыИпотека колосальный лохотрон
Отправлено 17.07.2005, 13:19:15
до конца 2005 года акция продлится 2 года потом поднимут снова цены.
Сейсмоактивность до 8 балов Алматы ожидается на февраль 2006 г. (подробнее на сайте www.seismo.com.)
P.S В Париже недвижимость дешевле чем в Алматы,может уедем?
Отправлено 17.07.2005, 21:29:08
Свершилось ,на закрытом заседании диллеров и маклеров по недвижимости в Южной столице,принято решение уронить цены на жилье до 95 кв.м. и до 1985 года постройки .Прогнозируют падение цен на квартиры на 60-70 процентов.
Сейсмоактивность до 8 балов Алматы ожидается на февраль 2006 г. (подробнее на сайте www.seismo.com.)
А почему всего (или на целых) два года?
Ронять, так навсегда
Отправлено 17.07.2005, 22:58:22
кто тебе сказал? Про париж не знаю, но знаю про германию и чехию - там в крупных городах нормальная двухкомнатная квартира стоит от 100000 EUR (на окраинах) и выше. Не будет никакого падения цен, не мечтайте, по крайней мере обвального падения точно не будет, может на 10% упадёт в лучшем случаеP.S В Париже недвижимость дешевле чем в Алматы,может уедем?
Отправлено 17.07.2005, 23:26:29
кто тебе сказал? Про париж не знаю, но знаю про германию и чехию - там в крупных городах нормальная двухкомнатная квартира стоит от 100000 EUR (на окраинах) и выше. Не будет никакого падения цен, не мечтайте, по крайней мере обвального падения точно не будет, может на 10% упадёт в лучшем случаеP.S В Париже недвижимость дешевле чем в Алматы,может уедем?
имелся ввиду городок Париж, шт. Техас в США
2 автор, спрашивал знакомых дилеров и маклеров, ни о каком заседании они не слышали. Уж тем более о падении цен. Насколько закрытым было заседание?
Отправлено 18.07.2005, 09:52:02
это утопия про коммунизм.
это все равно что сказать, у вас з.п. 1000 usd и вы добровольно, сами идете к генеральному директору, потом в бухгалтерию с заявлением о снижении вашей зарплаты на половину!!!
вторую половину в камоджу или никарагуа детям голодным.
чушь
Отправлено 18.07.2005, 10:00:21
Могу ошибаться - как говорится, слышал звон, да не знаю где он!
Просьба помидорами и тухлыми яйцами не закидывать - лучше объясните, правда ли, что под микровские квартиры не дают ипотеку?
Отправлено 18.07.2005, 10:03:37
Свершилось ,на закрытом заседании диллеров и маклеров по недвижимости в Южной столице,принято решение уронить цены на жилье до 95 кв.м. и до 1985 года постройки .Прогнозируют падение цен на квартиры на 60-70 процентов.
Ну ка, залатой наш сейсмолог, пакажы нам где на приведеннам табой сайте указана эта сейсма активнасть? если не пакажешь - то КГ/АМ, хотя так и так КГ/АМ...
Отправлено 18.07.2005, 10:26:07
Это как?
да и вообще, в чем смысл такой акции - сначала опускать, а потом опять поднимать цены? если риэлторы полагают, что опустив цены, им удасться скупить по дешевке множество квартир на вторичном рынке, они глубоко ошибаются. те, кто сейчас живут в таких квартирах, продавать по дешевке их не станут, а часть из тех, кто хотел покупать квартиры в новых строящихся домах, сделают свой выбор в пользу резко подешевевших "хрущевок".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0