Поиск исполнителей заказов по рекламной/сувенирной и т.п. продукцииаудио,видео,наружка,полиграфия и тд.
Отправлено 16.04.2009, 12:13:26
Есть магнитная лента или листовой магнит, толщина 1-2 мм. На него можно наклеивать оракал или винил. А вот по поводу того чтобы на магнитном листе сразу печатать - это что-то из области фантастики
Ну что Вы, я на самом деле видел, я приехал смотреть ПВХ 2050х3050, а они получили новые образцы материала на мобильные конструкции (на POP-UP), так вот они поставили полотна на POP-UP, там система простая она есть у всех - это обычный магнит в рулоне как у Вас, так вот потом они взяли рулон этой самой железной бумаги для печати и примагнитили его к магнитному полотну, а так как мы печатаем я попросил у них кусочек и соответственно попробовал примагнитить к иному железу, станина на печатном плоттере либо аллюминий, либо железо, так он не магнитится к железу, значит он только примагничивается к магниту, как обычная железка. Это видел и делал своими глазами. Только с ПВХ меня прокатили, у них он придёт только 24-25 апреля, соответственно я к ним опять поеду, могу снова посмотреть, в принципе можете сами позвонить и спросить - 328-21-13 Инесса
Отправлено 16.04.2009, 12:22:39
Отправлено 16.04.2009, 14:16:30
Есть магнитная лента или листовой магнит, толщина 1-2 мм. На него можно наклеивать оракал или винил. А вот по поводу того чтобы на магнитном листе сразу печатать - это что-то из области фантастики
Можно шелкографией сразу или есть принтер в конторе где вутек 5 метров, там аппарат сразу на листовых материалах печатает.
Отправлено 16.04.2009, 19:00:13
Подскажите, pls, где можно в городе найти подобные защелкивающиеся аллюминиевые профили для крепления постера на стене.
Поиск по Ате указывает только на Китай не лучшего качества , а изначально такие профили нам привозили из Германии.
Отправлено 16.04.2009, 21:21:57
Добрый день,
Подскажите, pls, где можно в городе найти подобные защелкивающиеся аллюминиевые профили для крепления постера на стене.
Поиск по Ате указывает только на Китай не лучшего качества , а изначально такие профили нам привозили из Германии.
Это шведская (фабрика Mark Bric) система - купить можно в Москве - компания - Зенон (или у их представителя по России, где Вам сподручнее).
Вы смотрели в Алматы защёлкивающийся профиль для иного предназначения чем Ваше, Вам необходимо спросить у контор, которые занимаются мобильными стендами или у поставщиков для розничной торговли - ритейлеров. Тогда Вы получите эстетичный профиль для подвеса или крепления плакатов. Он всё равно будет с Китая, только качественный (как говорится для внутренних работ). В общем найти контору аналогичную той сайт которой Вы указали, отправьте запрос рекламному агентству с кем Вы работаете и они пусть бегают по поставщикам.
А насчёт Китая - Китай лучше чем Вы о нём думаете, просто у нас все как всегда хотят сэкономить и купить лист ПВХ за 1500 на базаре хренового качества, а не покупать за 1700 лучше и с НДС.
Отправлено 20.04.2009, 17:14:02
Здравствуйте!
Не знаю может, в этом разделе кто знает... в общем мне нужен шаржист, который рисует за 3-5 минут, общие черты... кто знает, где такого взять, может кто сталкивался?
На арбате думаю можно кого то найти! Особенно в парке Горького, они только рады будут!
Отправлено 23.04.2009, 09:42:57
По поводу цены это уж вы предложите цену...а тел нету???))Между Ялянем и Аль-Фараби есть переход в одном из рядов такими вещами торгует китайка.
А вообще за сколько купите? раньше углы на заводе спрямляли, вроде на Кирова, но это было лет 15 назад.
Звонил в арго у них там на один мил не подходит(
Люди что по всей алмате нету высечки по визитки такого формата???Помогите
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0