Поиск исполнителей заказов по рекламной/сувенирной и т.п. продукцииаудио,видео,наружка,полиграфия и тд.
Отправлено 15.03.2010, 22:22:33
Далее, мы ищем срочно маркетолога с опытом работы не менее 3 лет на полный рабочий день, с полным оформлением и мотивацией, по закону РК
Далее, мы ищем дизайнера приходящего на постоянной основе. Всю информация по почте develop@egida.kz Информацию о моей компании можно получить на сайте www.egida.kz
Отправлено 16.03.2010, 15:01:59
подскажите, кто у нас печатает на картоне ? нам нужны рекламные материалы, типа как ростовые фигуры в Меломане, или в кинотеатрах: т.е. большие размеры + отличное качество печати + долговечность (пробовали клеить оракал на картон - отходит , на ПВХ не хотим - получается дорого)
буду благодарна за ваши ответы!
Отправлено 16.03.2010, 21:13:44
Доброго времени суток!
подскажите, кто у нас печатает на картоне ? нам нужны рекламные материалы, типа как ростовые фигуры в Меломане, или в кинотеатрах: т.е. большие размеры + отличное качество печати + долговечность (пробовали клеить оракал на картон - отходит , на ПВХ не хотим - получается дорого)
буду благодарна за ваши ответы!
Позвоните 328-21-13, Инесса. Материал пенокартон, только продажа, без изделий, материал для Вас идеален и цена и применение. Если вопросы напишите в личку. Материала в двух цветах, в разном качестве (плотность), в двух размерах, плюс есть самоклейка. Модератору - может стоить создать тему - материалы для рекламы, а то так получается, что есть специальные материалы, но информация недоступна, ввиду малого информативного поля, "плюс" прошу не ставить и в рубрику барахолка не отправлять, там такой материал как пенокартон интересен единицам, вещь специфическая. А так если создать тему, то может и наступить прорыв в поставках материалов определённого требования.
Сообщение отредактировал gosh: 17.03.2010, 11:16:30
Отправлено 16.03.2010, 21:21:15
полностью поддерживаю предложение exwork. предложение хорошее и должен заметить актуальное
Последнее устное по 2.2.7 Правил.
Еще раз настоятельно рекомендуется ознакомиться с Правилами и при необходимости воспользоваться п.0.6
Сообщение отредактировал gosh: 17.03.2010, 11:21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0