Из производственников могу порекомендовать Союз более подробно можете ознакомиться здесь.Порекомендуйте рекламное агенство с наружкой,с изготовлением стендов и разиещением,заранее спасибо
Поиск исполнителей заказов по рекламной/сувенирной и т.п. продукцииаудио,видео,наружка,полиграфия и тд.
Отправлено 24.11.2009, 20:47:16
Интересуют следующие виды рекламы:
1. Раздача визиток/буклетов.
2. Рассылка СМС
3. Наружка (включая согласования с "Жарнамой") на Рыскулова, размещение- стена (забор) и короб на мачте освещения.
4. Наклейки на авто.
5. Ваши предложения.
До кучи сразу: майки, кепки и наклейки для клуба ACF.
Если возможен бартер на услуги очень хорошего, но, при этом - не супердорогого СТО - это приветствуется.В этом случае можно вообще долго и плодотворно дружить.
Вообще, с удовольствием поручил бы все рекламные вопросы одному человеку (компании) за разумную оплату.
Сообщение отредактировал Комар: 24.11.2009, 20:53:35
Отправлено 01.12.2009, 19:49:11
Как то раз, делали заказ для престижного ночного клуба. И стандартные футболки совсем не устраивали. На рынке можно было найти только безразмерные, бесполые рекламные футболки (китайские или узбекские) Качество их низкое, заказчику не подходили.
Была серьезная проблема в поставке чистых футболок хорошего качества.
Заказчику требовались модельные приталенные футболки. («полубоди» )
Думаю, не у меня одного возникала такая проблема.
В итоге нашли поставщика в Турции. Заказывали себе черные и белые футболки. (если тираж больше 300 штук, можно выбрать любой цвет) Но пока цветные не заказывали. Думаю, можно заказать их в складчину, если кто заинтересован. Так как потребность в цветных футболках у нас появляется время от времени.
Пока с поставками и качеством косяков не было. Работаем с поставщиком с этого лета.
Заказывали как мужские, так и женские модели.
Вот еще заказали качественные футболки с длинным рукавом, на этой недели должны их получить и опробовать.
Поставщик говорит, что можно сшить под заказ любую модель по представленному образцу. Но пока не пробовали. По срокам доставка занимает обычно не дольше недели.
Сообщение отредактировал gosh: 01.12.2009, 23:32:12
Отправлено 02.12.2009, 11:50:35
мы себе когда покупали, еще и будто бы познакомству, так нам просто одна светящаяся вывеска обошлась в $2,000! помоему это очень дорого!
а размер вывески какой? и высота, на которую вешали? обычно , когда мы заказывали, изготовление и установка у нас выходили 50%-50% из-за высоты и неудобства. помимо этого возможно в цену вошли "утверждения" в госорганах...
Отправлено 03.12.2009, 15:56:08
насколько я знаю, в Экспоники есть много подобной готовой продукции. попробуйте к ним.Всем привет! срочно нужно изготовить лотки из оргстекла, пластика прозрачного или акрила.Как монетницы в магазинах.
кто-нибудь знает у кого можно заказать? пишите в личку.
спасибо!
Сообщение отредактировал Терпсихора: 03.12.2009, 15:56:47
Отправлено 05.12.2009, 01:01:31
Отправлено 07.12.2009, 10:52:52
Или может быть кто-нибудь может дать телефон? где стоит хорошая гильотина? Будем очень признательны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0